|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-4
|
|
|
kashtan |
Суббота, 05.01.2013, 15:41 | Сообщение № 1861 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) армии они для количества galina, что-то мне кажется,что армия С ТАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ уже не справляется! Прошло больше месяца службы,а ЧЕМУ научили??? Рыдать хочется от такой организации...
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 05.01.2013, 15:47 | Сообщение № 1862 | Цитата | Ответить |
|

| kashtan, не забывай,что бардак сейчас кругом и всюду ... начиная с министерства , округа , а что уж тогда про части говорить ..сколько лет платили так ,что нормальные адекватные не шли сюда ... когда теперь обновится состав ... и обновится ли
|
| |
| |
|
giv |
Суббота, 05.01.2013, 16:42 | Сообщение № 1863 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Hrona) Все - разные: из разной среды, с разным воспитанием, с разными мозгами .... вот-вот...я ж говорила, всех цветов и оттенков...  Добавлено (05.01.2013, 16:21) ---------------------------------------------
Цитата (Hrona) еще сотни три в госпитале и по изоляторам. блин, че ж так много... уж подлечили бы скорей мальчишек Добавлено (05.01.2013, 16:42) --------------------------------------------- Воинский-военный-войсковой... Мы, гражданские, теперь понятья эти Научились различать между собой, Днем и ночью думая о детях.
Кто-то вдруг поправит: "Мужики! В 20 лет - какие ж это дети?" Видели б вы полные тоски Их глаза, роднее всех на свете!
Самые бесправные на год, Словно в рабство отданы Отчизне И Отчизна с гордостью зовет Школу беззаконья Школой жизни.
Школа выживанья - вот верней. Закалит бойца или разрушит? Мы стране рожаем сыновей, Чтобы армией калечить детям души.
Мужики... Где Родина - не мать, А чужая тетка с похмелуги, "Мужики" на КПП сидят В плесенью пропахнувших белугах.
Матери лекарства им суют, Лечат ноги и бинтуют ранки. Мужики... Они взахлеб жуют Шоколадки, пряники, баранки.
Родина одела в камуфляж их И бесплатно, и не по размеру. Вроде кормит, вроде лечит даже, Вроде учат вроде офицеры.
Заключенные? Бомжи? Бойцы! Века ХХI-го солдаты. И Руси былинной молодцы - Шейки тощие торчат из-под бушлатов.
Да, они мужают в этот год Те, кто от бессилья не сломался. Жизнь идет. Дай бог, и год пройдет. Этот трудный год для нас гражданских!
Мы своих дождемся мужиков Возмужавших и таких красивых. Мы для них найдем немало слов А для Родины? Найдется ли "спасибо"?
|
| |
| |
|
kashtan |
Суббота, 05.01.2013, 16:56 | Сообщение № 1864 | Цитата | Ответить |
|

| giv, до слёз...И ведь каждое слово - ПРАВДА...
|
| |
| |
|
giv |
Суббота, 05.01.2013, 17:00 | Сообщение № 1865 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kashtan) И ведь каждое слово - ПРАВДА... это мама солдатика написАла....
|
| |
| |
|
blumnab |
Суббота, 05.01.2013, 17:03 | Сообщение № 1866 | Цитата | Ответить |
|

| Вечер добрый, здрасти всем кого не видела еще!!!! Цитата (Elena) ниче что даже судимых сейчас в армию берут? А мне говорили, что осужденных и ранее судимых в армию не берут, и норкаманов, которые зафиксированы были ранее в больницах норкологии, и алкашей так же не берут. А еще девочки, скажите мне пожалуйста, а когда бы наших мальчиков учили бы военному мастерству? Были морозы страшенные и болезни. Вот сейчас погода смилуется и будут их гонять туда сюда, и строевая и полигоны. Мы же первые бы взвыли, если бы их выгнали на мороз на улицу, а так частями выпускали, снег убрать. А вообще у них же лекции какие-то проводились и на снарядах они занимались. Думаю, что будет служба идти как положено. Я как не позвоню практически всегда занят он, может рисуется просто.....
|
| |
| |
|
transsmisii |
Суббота, 05.01.2013, 17:04 | Сообщение № 1867 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем. Принимайте в свои ряды. Служим с 12 декабря.
|
| |
| |
|
kashtan |
Суббота, 05.01.2013, 17:06 | Сообщение № 1868 | Цитата | Ответить |
|

| blumnab, Наташа,так впереди - ещё ДВА зимних месяца...
|
| |
| |
|
blumnab |
Суббота, 05.01.2013, 17:07 | Сообщение № 1869 | Цитата | Ответить |
|

| giv, спасибо за стих, такие слова!!!!! прослезилась.........
|
| |
| |
|
lezgovka |
Суббота, 05.01.2013, 17:07 | Сообщение № 1870 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер роднулечки... честно забегала читала, убегала то мы в гости то к нам!!! giv, о блденный стих.... ведь так все в точку написано.,.. читала и прослезилась!!! а то что воруют ведь действительно так было есть и будет.... нам этого не исправить.... я мужу сказала.... а он мне а че ты хотела? это АРМИЯ!!!!.... я так поняла надо принимать как должное????
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Суббота, 05.01.2013, 17:08 | Сообщение № 1871 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер!!
transsmisii, добро пожаловать!!!
|
| |
| |
|
blumnab |
Суббота, 05.01.2013, 17:08 | Сообщение № 1872 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kashtan) blumnab, Наташа,так впереди - ещё ДВА зимних месяца... Аха, отдохнут)))) И только летом будут бегать))))
|
| |
| |
|
kashtan |
Суббота, 05.01.2013, 17:09 | Сообщение № 1873 | Цитата | Ответить |
|

| transsmisii,
|
| |
| |
|
blumnab |
Суббота, 05.01.2013, 17:10 | Сообщение № 1874 | Цитата | Ответить |
|

| transsmisii, Заходите, распологайтесь)))) Как дома, мы тут все родные.
|
| |
| |
|
kashtan |
Суббота, 05.01.2013, 17:12 | Сообщение № 1875 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lezgovka) я мужу сказала.... а он мне а че ты хотела? это АРМИЯ!!!!.... я так поняла надо принимать как должное???? lezgovka, Иришка,мы случайно не за одним и тем же человеком ЗАМУЖЕМ???  Добавлено (05.01.2013, 17:12) ---------------------------------------------
Цитата (lezgovka) убегала то мы в гости то к нам!!! Жить нужно в удовольствие сейчас, а не завтра!И если зовут в гости,нужно собраться и обязательно ехать....Пока зовут...
|
| |
| |
|