Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 09:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-4
markinaelena82 Суббота, 05.01.2013, 13:11 | Сообщение № 1846 | Цитата | Ответить

Цитата (giv)
как твой дембель? не грустит?

грустит, устал дома сидеть,ссориться уже начали даже

giv Суббота, 05.01.2013, 13:15 | Сообщение № 1847 | Цитата | Ответить

Цитата (markinaelena82)
,ссориться уже начали даже

отставить ссориться :D а то снова в армию отправим

markinaelena82 Суббота, 05.01.2013, 13:18 | Сообщение № 1848 | Цитата | Ответить

Цитата (giv)
а то снова в армию отправим

я ему уже предложила на второй срок :D

giv Суббота, 05.01.2013, 13:20 | Сообщение № 1849 | Цитата | Ответить

Цитата (markinaelena82)
уже предложила на второй срок

ахх-ха..ха и снова любофф-моркофф ;)

markinaelena82 Суббота, 05.01.2013, 13:23 | Сообщение № 1850 | Цитата | Ответить

Цитата (giv)
ахх-ха..ха и снова любофф-моркофф

ага любовь на расстояние самая сильная,а потом быт начинает съедать down

giv Суббота, 05.01.2013, 13:30 | Сообщение № 1851 | Цитата | Ответить

Цитата (markinaelena82)
а потом быт начинает съедать

ну, ребятки, с этим надо что-то делать think еще месяц не прошел, а быт уже пролез в вашу жизнь...

Добавлено (05.01.2013, 13:30)
---------------------------------------------

Цитата (markinaelena82)
грустит, устал дома сидеть

надо организовать ему наряды, а за плохое поведение-настроение еще и вне очереди yes

markinaelena82 Суббота, 05.01.2013, 13:35 | Сообщение № 1852 | Цитата | Ответить

Цитата (giv)
еще месяц не прошел, а быт уже пролез в вашу

ну вот что то у нас так всё началось,или от армии всё отойти не может,на работу устроится наладиться всё

Добавлено (05.01.2013, 13:35)

Цитата (giv)
надо организовать ему наряды, а за плохое поведение-настроение еще и вне очереди

я ему предлогала с котом в ванне спать в наряде за косяки :D

Hrona Суббота, 05.01.2013, 15:05 | Сообщение № 1853 | Цитата | Ответить

Привет

Цитата (giv)
Девочки, как у вас тут день прошел? Всех распределили???

Не всех. Мой и еще сотни три в госпитале и по изоляторам. Распределят по прибытии в часть >(

Добавлено (05.01.2013, 14:23)
Цитата (doca58)
...у других солдатиков тоже, говорит такие номера!

think может, расшифровка есть где-то внизу списка (ну, типа, как банк делает внизу договора такие меленькие нечитабельные строчечки, которые только с микроскопом осилить можно и в присутствии личного юриста-шифровальщика)?

Добавлено (05.01.2013, 14:26)
Цитата (Listik-6060)
девочки говорят что после пневмонии бывает реабилитация. никто не знает как и где она проходит, моего из реанимации через 10 дней перевели в отделение.

think Реабилитация гражданских лиц в полуклиниках проводится, кажется, от 1 до 6 месяцев, в зависимости от тяжести пневмонии. Но это мне так помнится немножко смутно, оттого как я не пульмонолог... Но срок такой всплывает в моем сознании из смутных учебных моих времен...
Да и маму мою после абсцедирующей пневмонии еще полгода к врачу на осмотры вызывали.

Добавлено (05.01.2013, 14:37)
Цитата (PozitiFFFnaya85)
гребаный МТС

yes я своему симку Теле2 дала, там в роуминге смс 40 копеек + связь пока более-менее терпимая, а на МТС - 4 рубля. И еще очередной раз разозлилась на МТС: перечислила на симку около 500 р, а ни копейки не дошло за 3-то недели! Жаль, что не везде связь Теле2 доходит только. А так бы можно было бы МТС-симку и в урну кинуть.

Добавлено (05.01.2013, 14:42)
Цитата (таня7764)
у них то недобор, а в этот раз перебор

>(

Добавлено (05.01.2013, 15:05)
Цитата (Elena)
а ниче что даже судимых сейчас в армию берут?

>( Мне знакомые тетки из госпиталя сказали, что даже наркоту и алкоголь умудряются дотащить до ребят... Думаете, они за этот месяц пристрастились к этим делам?! Явно, что наркуш и алканавтов тоже подобрали. А тут еще насильника перед праздниками приехали забрали (скрыться в армии не удалось)...
Так что там в одной куче и гои, и НЕгои... Это тоже нашим мальчишкам будет тяжеловато переносить. Все - разные: из разной среды, с разным воспитанием, с разными мозгами .... и всё в одну кастрюльку и перемешать... и посыпать перчиком, солькой... К столу подавать в охлажденном виде.

galina Суббота, 05.01.2013, 15:09 | Сообщение № 1854 | Цитата | Ответить

Цитата (Hrona)
Так что там в одной куче и гои, и НЕгои... Это тоже нашим мальчишкам будет тяжеловато переносить. Все - разные: из разной среды, с разным воспитанием, с разными мозгами .... и всё в одну кастрюльку и перемешать... и посыпать перчиком, солькой... К столу подавать в охлажденном виде.

под каждым словом подпишусь ... и ведь тут то те же самые ,что и за забором ... одно и то же

Hrona Суббота, 05.01.2013, 15:18 | Сообщение № 1855 | Цитата | Ответить

ggl ой, а нафлудили за сутки! ;) жесть просто...
Завтра схожу еще на одни сутки работы и совсем не догоню yes

Судимых, кстати, какой-то определенный срок не берут, а потом - берут.

Hrona Суббота, 05.01.2013, 15:22 | Сообщение № 1856 | Цитата | Ответить

:) пойду, с солдатиком своим посмсюсь, воспользуюсь единственным преимуществом нахождения в госпитале.

kashtan Суббота, 05.01.2013, 15:25 | Сообщение № 1857 | Цитата | Ответить

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,подружки!!!

galina Суббота, 05.01.2013, 15:28 | Сообщение № 1858 | Цитата | Ответить

Elena, а по закону погашенная судимость таковой не является ... и пофиг ,что натура то та же ... гадская

kashtan Суббота, 05.01.2013, 15:32 | Сообщение № 1859 | Цитата | Ответить

Смотрю,в рассуждения ударились...А что мы хотим,АРМИЯ - тот же срез нашего общества! Причём если на гражданке есть возможность избегать определённых группировок людей,то здесь - УВЫ!!!Приходится варится в общем котле...
А про то,что ЭТОТ ГОД просто вычеркнут из жизни...Мы к этому были готовы ещё ДО ТОГО!!!! Но действительность превзошла все ожидания!!!

Добавлено (05.01.2013, 15:32)

Цитата (galina)
по закону погашенная судимость таковой не является ... и пофиг ,что натура то та же ... гадская

galina Суббота, 05.01.2013, 15:37 | Сообщение № 1860 | Цитата | Ответить

Цитата (kashtan)
ЗАЧЕМ они армии???И зачем армия им?

ну армии они для количества ,а вот зачем им она? может для самоутверждения?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика