|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-4
|
|
|
giv |
Суббота, 05.01.2013, 17:14 | Сообщение № 1876 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (blumnab) а когда бы наших мальчиков учили бы военному мастерству? Были морозы страшенные наших то летом гоняли нещадно... КМБ прошел по полной программе...бег, марш, бег, стрельба, бег, бег, бег, бег.....
|
| |
| |
|
kashtan |
Суббота, 05.01.2013, 17:15 | Сообщение № 1877 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (blumnab) отдохнут)))) И только летом будут бегать А летом - жарко...Весной - грязно...Осенью - сыро... Так за год время подходящего не найдём...
|
| |
| |
|
giv |
Суббота, 05.01.2013, 17:16 | Сообщение № 1878 | Цитата | Ответить |
|

| transsmisii, присоединяйтесь
|
| |
| |
|
lezgovka |
Суббота, 05.01.2013, 17:16 | Сообщение № 1879 | Цитата | Ответить |
|

| kashtan, ой Тань я порой думаю как же я с ним почти 20 лет прожила.... сама себе сочувтвую.... а иногда посмотрю люблю дурака..... аааааа потому что любовь то зла.....
|
| |
| |
|
blumnab |
Суббота, 05.01.2013, 17:17 | Сообщение № 1880 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (giv) наших то летом гоняли нещадно... О! А я о чем!!! Летом бедненькие будут летать по полигону!!!! И опять будем не довольны!!!
|
| |
| |
|
lezgovka |
Суббота, 05.01.2013, 17:18 | Сообщение № 1881 | Цитата | Ответить |
|

| transsmisii, ну рассказывайте как бойцу служится???? кто он вам сын, друг, брат????
|
| |
| |
|
transsmisii |
Суббота, 05.01.2013, 17:20 | Сообщение № 1882 | Цитата | Ответить |
|

| Нашего распределить то распределили, а переехать толком не успел. Лежит третий день в изоляторе с температурой и диким кашлем. Сегодня температура больше 39, таблетками пичкали, но бесполезно. Часа два назад сделали какой то укол, сейчас написал смску, что, наконец то сбили температуру до 37 с копейками.
|
| |
| |
|
blumnab |
Суббота, 05.01.2013, 17:20 | Сообщение № 1883 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kashtan) Так за год время подходящего не найдём... Тань, а ведь верно))))) Нам не угодить!!!!
|
| |
| |
|
giv |
Суббота, 05.01.2013, 17:25 | Сообщение № 1884 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (blumnab) И опять будем не довольны!!! да скорей всего.. потому что жара невыносимая, форма не дышит, с водой напряженка, ноги в лохмотья... так что пусть пока отдыхают бойцы
|
| |
| |
|
kashtan |
Суббота, 05.01.2013, 17:25 | Сообщение № 1885 | Цитата | Ответить |
|

| lezgovka, Куда уж тут денешься - любоФФФФ... Но иногда ТАК ХОЧЕТСЯ по башке настучать...за бесчувственность...
|
| |
| |
|
transsmisii |
Суббота, 05.01.2013, 17:28 | Сообщение № 1886 | Цитата | Ответить |
|

| Служит сын старший, 19 лет. До сегодняшнего дня не жаловался, все нормально, мама, и весь разговор. Даже температура начала подниматься, и то все нормально. Я уж ему весь мозг вынесла, чтоб не геройствовал, а шел сдаваться в изолятор. Видимо послушал и пошел. А сегодня приходит от него смска, я наверное сдохну в этой армии, температура под 40, а они ничем не лечат, только цитрамон дают. Сына, говорю, не молчи, а надоедай им, все равно будут лечить, нравится им это или нет. Иначе буду звонить всем подряд. Всех на уши поставлю. Потом написал, что дают "ацетилку и еще какую то беленькую таблетку", в итоге поставили укол. Про госпиталь сказали, что в выходные там никого не принимают видите ли.
|
| |
| |
|
kashtan |
Суббота, 05.01.2013, 17:28 | Сообщение № 1887 | Цитата | Ответить |
|

| transsmisii, завтра как минимум ДВЕ КОЙКИ в госпитале освобождаются...Если что - там ХОРОШО лечат,не волнуйтесь!!!
|
| |
| |
|
|
lezgovka |
Суббота, 05.01.2013, 17:36 | Сообщение № 1889 | Цитата | Ответить |
|

| transsmisii, в госпитале лечат действительно хорошо!!!! не волнуйтесь вылечат бойца, мы тут почти все через это прошли. главное чтобы когда в госпиталт переводить будут телефон из виду и из рук не выпускал..... а то в говспитале там своя форма, в ту в которой поступают сдают
|
| |
| |
|
giv |
Суббота, 05.01.2013, 17:36 | Сообщение № 1890 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kashtan) завтра как минимум ДВЕ КОЙКИ в госпитале освобождаются Таня, как Рыжий себя чувствует? уже поди как новенький - отоспался и отъелся?
|
| |
| |