|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-4
|
|
|
galina |
Понедельник, 07.01.2013, 11:36 | Сообщение № 2536 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, Так это ведь надо ,что бы мамка это поняла .. и он осознал ,что в подполье всю жизнь не просидит ... жизнь ведь мимо пройдет . Сейчас то как? и эта дуреха увалы закроет всем остальным пацанам ... у нас вот так увезла и все ...больше никого не отпустили вообще ни на присяге , ни после ... только на кпп и полчаса ..кто бы думал про других ,что они останутся без возможности с мамой побыть Добавлено (07.01.2013, 11:36) ---------------------------------------------
Цитата (инкогнито) командиры прикроют это дело, не станут развивать...потому что за СОЧ-ников тоже по голове не гладят.... командиры то прикроют ,а вот пацаны , которые будут шерстить окресности без роздыха , да оставшиеся без увалов спасибо не скажут
|
| |
| |
|
таня7764 |
Понедельник, 07.01.2013, 11:40 | Сообщение № 2537 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день! С Рождеством Христовым! Сходила в церковь поставила свечку, помолилась за наших мальчиков.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 07.01.2013, 11:43 | Сообщение № 2538 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) Так это ведь надо ,что бы мамка это поняла .. Блин...вот в Екатеринбурге несколько лет назад, мама ЖИЛА в казарме со своим дитё несколько дней, чтобы кушать ему с магазина, нос вытирала...так всех задолбала, что ей РАЗРЕШИЛИ на стыд и срам ее сыну....в итоге, его на учет к психологу как склонного к суициду, а сослуживцы до конца службы гнобили.... Цитата (galina) ,а вот пацаны , которые будут шерстить окресности без роздыха , да оставшиеся без увалов спасибо не скажут я думаю, что там УЖЕ благодаря ему попадает остальным....
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 07.01.2013, 11:49 | Сообщение № 2539 | Цитата | Ответить |
|

| Мне пацана жалко .. он ведь не виноват ,что у него мама чекнутая .. не поняла ,что мальчишка должен взрослеть ,что ему нужно пространство , и его придется когда то отпустить от себя ... из за ее дури он ведь всю жизнь страдает ..не только тут и раньше то же самое было везде , она ведь всю жизнь на амбразуры бросается
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 07.01.2013, 12:00 | Сообщение № 2540 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) Мне пацана жалко .. он ведь не виноват ,что у него мама чекнутая .. А разве у парня НЕТ выбора??? Разве он не может сказать "Мам, я сам" ? Все мы когда то тоже от родителей уходили в самостоятельную жизнь. Вот и сейчас ситуация зависит от ПАРНЯ пойдет ли он с мамой или просто поцелует, и скажет что он посмотрел на родное лицо, стало легче, пойду служить дальше.... Этот выбор сделать может только он....и даже если маме не понравится его выбор, она ничего сделать не сможет
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 07.01.2013, 12:15 | Сообщение № 2541 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, Маш, я про то ,что она не дала ему выбора ... она же не дала возможности ему повзрослеть .. не может он ей ничего сказать ... не умеет видимо , он так и не повзрослел
|
| |
| |
|
doca58 |
Понедельник, 07.01.2013, 12:26 | Сообщение № 2542 | Цитата | Ответить |
|

| kashtan, PozitiFFFnaya85,Спасибо за награды!Пусть все будет хорошо!
|
| |
| |
|
medikovna |
Понедельник, 07.01.2013, 12:51 | Сообщение № 2543 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,мои дорогие!!!Спасибо за поздравления!!! «Христос, Родился!» — радость в нашем сердце! И за окном снежинки снова в пляс! На небе звёздочки теперь, как в Вифлееме, Когда родился он — звезда зажглась!
Мы с вечера за стол садились дружно! Подарочки друг другу подарив! Двенадцать блюд, так непременно нужно, Чтоб год был полон радости и сыт!
Поём рождественские хором гимны, И в каждом слове славим вновь Христа, Он слышит наши песни и молитвы, И благодатью полнятся сердца!
|
| |
| |
|
мамаОля |
Понедельник, 07.01.2013, 12:51 | Сообщение № 2544 | Цитата | Ответить |
|

| Ой девчонки как мне плохо! Бля .. Сил нет! Руки онемели. Сейчас позвонила в дивизию. Сказали свяжутся со мной в течении часа! Вот где ума нет! Своими руками ломать жизнь сыну! Я в шоке! Вот блин устроила вам праздник! Но спасибо что вы есть!
|
| |
| |
|
medikovna |
Понедельник, 07.01.2013, 13:11 | Сообщение № 2545 | Цитата | Ответить |
|

| мамаОля,что так всё плохо,а кроме мамы у мальчика никого нет,чтобы её в себя привести?!
|
| |
| |
|
medikovna |
Понедельник, 07.01.2013, 13:53 | Сообщение № 2546 | Цитата | Ответить |
|

| Elena,привет!С Рождеством!!!
|
| |
| |
|
Matryena |
Понедельник, 07.01.2013, 14:37 | Сообщение № 2547 | Цитата | Ответить |
|

| С Рождеством вас, девоньки! Храни Господь вас и ваших деток!
Один из моих многочисленных братьев служил в Чите, в связистах. Понятно, впечатления от части не самые "волшебные", но рассказать хотела не это. Там 70% сослуживцев были, так сказать, местные, с области. Так вот, каждые выходные эти товарищи рассасывались через "дырки" в заборах по домам. Уходили в самоволку)) А по понедельникам ктонить из командиров на камазе объезжал деревни и собирал этих зайцев. А на следующие выходные всё повторялось)) Сложилось впечатление, что это там в порядке вещей, потому что ни шума, ни наказаний за сим не следовало! Вот, думаю, если той горе-мамке если и удастся выкрасть детинушку, на мозг ей "прокапать". Вернёт, и последствий не будет, ни со стороны руководства, ни со стороны сослуживцев. Ну кроме того, что сам "заработал" за время службы(не зря же плакался). Плин... что бы я сделала в такой ситуации? Против системы не попрёшь - раздавит((( надо пользоваться только её же законами! Начала бы битву за перевод в другую часть... а там, по обстоятельствам.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 07.01.2013, 14:55 | Сообщение № 2548 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) если найдут-то плохо мальчику будет а если нет... хотя не, найдут и вернут. а мама Как мне сегодня было сказано, что за такое не только мальчику срок грозит, НО и его МАМЕ оказывается тоже....во как...
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Понедельник, 07.01.2013, 15:04 | Сообщение № 2549 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!С Рождеством всех!!! МамаОля да правильно всё сделали,а у мамашки мозгов нет походу,да если что и случится ее вина будет,а Роман что говорит?как лучше?
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 07.01.2013, 15:04 | Сообщение № 2550 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) Маш, я про то ,что она не дала ему выбора ... она же не дала возможности ему повзрослеть .. не может он ей ничего сказать ... не умеет видимо , он так и не повзрослел Вы, конечно, правы! Ситуации разные бывают...просто я по себе сужу в данной ситуации...у моей мамы просто маниакальная тяга к опеке надо мной....но как только я отдалилась от дома (когда закончила школу), то я сама обрезала ниточку опеки над собой. И ругались из-за этого часто...потому что она пыталась решить какие то вопросы обойдя меня и моё мнение, напрямую с преподавателями....дошло до того, что я напрочь разругалась и не приезжала домой пол года, а потом уже...как ее негодование утихло в отношение такого моего проступка...мы с ней поговорили, что я просто ничего ей больше никогда рассказывать не буду, если будут наблюдаться попытки вмешательства в мою жизнь....
|
| |
| |
|