в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
МамаАлина |
Понедельник, 21.01.2013, 11:14 | Сообщение № 166 | Цитата | Ответить |
| Девочки вы как то по моему начинаете ссориться или мне кажется?! Добавлено (21.01.2013, 11:14) --------------------------------------------- Спасибо коллега!
|
|
| |
МамаАлина |
Понедельник, 21.01.2013, 11:26 | Сообщение № 167 | Цитата | Ответить |
| хотя родители неплохое место предлагали А мне как не странно родителЬ наоборот всю жизнь...попортила. Я так мечтала быть врачом! А когда после школы хотела пойти учиться после 8 класса, надо было письменное разрешение родителей, а она мне сказала не пущу там все курят и пьют(соседка медиком была). И все все мои мечты накрылись медным тазом, если честно до сих пор простить не могу, все как то пошло наперекосяк.... У меня даже в гороскопе везде написано, что я должна быть врачом))) Ну вот короче, лишилась страна прекрасного врача-кордиолога
|
|
| |
galina |
Понедельник, 21.01.2013, 11:28 | Сообщение № 168 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Elena) зависит все от УМЕНИЯ преподавать и от ЖЕЛАНИЯ учиться. у меня дочь в колледже тоже освоила даже математику.. экономику...сессию сдала сама и на 4 и5
|
|
| |
|
galina |
Понедельник, 21.01.2013, 11:32 | Сообщение № 170 | Цитата | Ответить |
| я с первого класса знала ,что буду учителем ,а жизнь повернула по другому ....стала швеей... а все равно тянет .я в садике работала швеей, в ателье ,но все равно тянуло ... а надо было всего лишь послушать умных людей и остаться вольным слушателем до первой сессии
|
|
| |
kashtan |
Понедельник, 21.01.2013, 11:34 | Сообщение № 171 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаАлина) Девочки вы как то по моему начинаете ссориться или мне кажется? ...Да я как-то и не собиралась! Просто Елена почему-то ВСЁ сразу на свой счёт принимает...Ну и Я тоже имею право НА СВОЁ мнение..."БЕДА,КОЛЬ САПОГИ НАЧНЁТ ТАЧАТЬ ПИРОЖНИК..."Поэтому предпочитаю видеть на рабочих местах компетентных сотрудников... Цитата (Elena) Вы уже наверное начальником сразу родились! Увы! Я в транспортной компании прошла путь от офис-менеджера до директора! И,кстати, могу заменить любого,кроме главбуха,грузчика и...сисадмина!
|
|
| |
МамаАлина |
Понедельник, 21.01.2013, 11:36 | Сообщение № 172 | Цитата | Ответить |
| galina, Да можно было вернуть все назад, я бы все по другому сделала...только детей оставила бы)))Добавлено (21.01.2013, 11:36) --------------------------------------------- в транспортной компании А я до службы, молоденькая 8 лет отработала диспетчером и начальником диспетчерской службы)))
|
|
| |
kashtan |
Понедельник, 21.01.2013, 11:42 | Сообщение № 173 | Цитата | Ответить |
| Девочки,вот мне интересно,ЧТО ВЫ думаете по этому поводу... Добавлено (21.01.2013, 11:42) --------------------------------------------- giv, СПАСИБКИ!!! Постараюсь больше на болеть....
|
|
| |
giv |
Понедельник, 21.01.2013, 11:43 | Сообщение № 174 | Цитата | Ответить |
| Ну вот я, как и обещала, сходила к врачу...диагноз пока не поставил, но на больничный посадил.. завтра начнется сдача анализов..ох и не люблю я это дело....
|
|
| |
МамаАлина |
Понедельник, 21.01.2013, 11:43 | Сообщение № 175 | Цитата | Ответить |
| Служит в Анастасьевке, 49 км. от Хабаровска в танковых войсках, ждёт перевода в разведывательную роту. Голодно ему, нет домашних разносолов:-( Не курит, но от сигарет не отказывается, если кто привозит(валюта) За них и воротничок подошьют и полы помоют. Телефон разрешен. В общем доволен службой."Мальчик - из молодых,только 13 января присягу принял
Не ну я слышала что такое раньше было, где дедовщина, но чтобы новичок и ему уже что то подшивали, ну незнаю, ерунда какая то(((
|
|
| |
kashtan |
Понедельник, 21.01.2013, 11:46 | Сообщение № 176 | Цитата | Ответить |
| Цитата (giv) я, как и обещала, сходила к врачу...диагноз пока не поставил, но на больничный посадил.. giv, УМНИЧКА!!! Это про то,что к врачу сходила...а вот,что эстафетную палочку в виде больничного у меня перехватила - не очень-то хорошо... Теперь давай лечись и обследуйся на полную катушку! Пока хватит сил...
|
|
| |
giv |
Понедельник, 21.01.2013, 11:55 | Сообщение № 177 | Цитата | Ответить |
| Цитата (kashtan) давай лечись и обследуйся на полную катушку! kashtan, Танюш, постараюсь... но как показывает практика, с диагнозами в Абакане не очень....вот я сегодня врачу свой недуг описываю, а она мне: "говорите КОНКРЕТНО, ЧТО БОЛИТ?" вот если б знала, нафига бы я к ней шла?
|
|
| |
kashtan |
Понедельник, 21.01.2013, 11:57 | Сообщение № 178 | Цитата | Ответить |
| Цитата (giv) говорите КОНКРЕТНО, ЧТО БОЛИТ? ...ДУША БОЛИТ...
|
|
| |
galina |
Понедельник, 21.01.2013, 12:00 | Сообщение № 179 | Цитата | Ответить |
| kashtan, тань ,что то ооооочень напоминает сказку ....может из каких то хитрож... Хотя есть вариант ...был в призыв серого такой Егорушка ...его психологи удочерили .... он у них вроде помощника был ,жил там же ,не в расположении .... так пацаны сами рассказывали ,что тетки из отдела и полы мыли в комнате ,где он жил ,и стирать забирали его вещи ,и скорее всего подшивались за него ... а он платил тем ,что носил бумажки по састи ,печатал , ну и стучал по тихой ....разок пацаны поймали его за тем ,что он у молодых вымогал деньги и сладости из посылки .. много было таких ,кто хотел бы поговорить с ним с глазу на глаз ,но в дисбат не хотелось бы Сволочь был еще та.. ушел на дембель на месяц раньше срока ... тетки ему подогнали ... может и этот из той же оперы? ... кстати , тот Егорушка был еще тот Иудушка
|
|
| |
giv |
Понедельник, 21.01.2013, 12:00 | Сообщение № 180 | Цитата | Ответить |
| Цитата (kashtan) ДУША БОЛИТ.. да....и от постоянного стресса всё обостряется...
|
|
| |