в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
МамаАлина |
Понедельник, 21.01.2013, 12:04 | Сообщение № 181 | Цитата | Ответить |
| ДУША БОЛИТ.. Ой как болит((( Но раскисать нельзя!
Щас сын звонил снимок сделали, но результаты еще не сказали. Спросила пр самочувствие, он говорит все без изменений, как было так и есть...ой, ну как тут душа болеть не будет
|
|
| |
giv |
Понедельник, 21.01.2013, 12:09 | Сообщение № 182 | Цитата | Ответить |
| Цитата (galina) может и этот из той же оперы? ... Да мы уже поняли, что люди там ВСЯКИЕ... как говорит мой сынок, можно призваться в один день, спать на соседних койках и служить по-разному...т.е. условия службы будут разныеДобавлено (21.01.2013, 12:09) --------------------------------------------- МамаАлина, а сынок в изоляторе или в госпитале?
|
|
| |
МамаАлина |
Понедельник, 21.01.2013, 12:09 | Сообщение № 183 | Цитата | Ответить |
| с диагнозами в Абакане
Да это от врачей зависит!!! Я в ноябре пришла с жалобой на сердце(вызывать скорую не стала) к дежурному врачу, она померила давление послушала сердце и говорит, что мне в космонавты можно идти, иди говорит сходи на экг ну просто для успокоения. Я поднялась, сделала оттуда меня сразу увезли в больницу по показаниям ЭКГ и давление было такое высокое, у меня такого никогда не было. Вот тебе и врач попалась, хорошо еще додумалась на ЭКГ отправить!
|
|
| |
МамаАлина |
Понедельник, 21.01.2013, 12:12 | Сообщение № 184 | Цитата | Ответить |
| сынок в изоляторе или в госпитале? В изоляторе, его возили в госпиталь, там мест не было и когда привезли температуры не было(сбили) и вообще сказали, что даже горло не красное, хотя в изоляторе врач поставил начинающую ангину, привезли и вечером опять температура поднялась, да еще и перенервничал((( А сейчас звонил из госпиталя их туда возили на флюру, щас обратно в изолятор поедут.
|
|
| |
giv |
Понедельник, 21.01.2013, 12:13 | Сообщение № 185 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаАлина) Да это от врачей зависит!!! дык понятно...вот с ними то у нас и не очень
|
|
| |
galina |
Понедельник, 21.01.2013, 12:17 | Сообщение № 186 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаАлина) Вот тебе и врач попалась, хорошо еще додумалась на ЭКГ отправить! у меня вот так грыжу прощелкали ... не увидел на снимке ,через 9 дней на работу выписал ... а теперь по дому еле подзаю ,со скрипом ... отсиделась бы, пролечили ,обощлось бы без смещенной
|
|
| |
|
МамаАлина |
Понедельник, 21.01.2013, 12:26 | Сообщение № 188 | Цитата | Ответить |
| у меня вот так грыжу прощелкали ... не увидел на снимке ,через 9 дней на работу выписал ... а теперь по дому еле подзаю ,со скрипом ... отсиделась бы, пролечили ,обощлось бы без смещенной Да вообще капец! Доктор это же такая ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!! От них так много зависит, а они вон че...Добавлено (21.01.2013, 12:26) --------------------------------------------- giv, Спасибо большое!!!
|
|
| |
giv |
Понедельник, 21.01.2013, 12:29 | Сообщение № 189 | Цитата | Ответить |
| МамаАлина, спасибо за награду
|
|
| |
Илюшкина-мама |
Понедельник, 21.01.2013, 12:33 | Сообщение № 190 | Цитата | Ответить |
| вот с ними то у нас и не очень Привет, Ира!!! Уверяю тебя, с ними много где мягко говоря НЕ ОЧЕНЬ!!!! У нас такая же песня...
|
|
| |
giv |
Понедельник, 21.01.2013, 12:35 | Сообщение № 191 | Цитата | Ответить |
| Цитата (galina) у меня вот так грыжу прощелкали ... galina, у меня маме 3 дня не могли инфаркт определить...думали невралгия..она скорую 5 раз в день вызывала и НИКТО не догадался сделать ЭКГ! еле выкарабкалась.... а потом не отпускали на операцию в Новосибирск (мы сами через интернет нашли клинику, созвонились...), говорили, какая вам операция, у вас уже сердца почти нет операцию все-таки сделали...9 лет назад!
|
|
| |
|
giv |
Понедельник, 21.01.2013, 12:37 | Сообщение № 193 | Цитата | Ответить |
| Илюшкина-мама, привет... у меня с ними как-то ваще не складывается...поэтому "болею" только тогда, когда уже совсем прижмет...
|
|
| |
galina |
Понедельник, 21.01.2013, 12:37 | Сообщение № 194 | Цитата | Ответить |
| giv, маме здоровья,молодец, выкарабкалась... как тут не вспомнить слова ,что в деле выздоровления самое главное -своевременный УХОД ВРАЧА.. особенно некоторых ... подальше и поскорее
|
|
| |
giv |
Понедельник, 21.01.2013, 12:39 | Сообщение № 195 | Цитата | Ответить |
| markinaelena82, привет давно ты к нам не заглядывала..
|
|
| |