вот паразиты ..ничего же не боятся ... как дети малые ,все что попало в рот тянут
Цитата (Нахалёнок)
я не могу электронные читать... я на бумаге люблю
я раньше читала ,а сейчас то ли шрифт мелкий, то ли руки короткие ,а в очках не умею ... потом глаза болят и голова ..
Цитата (Elena)
В реале я пока не могу не путешествовать, без мужа не то.
я в яндексе карту открываю ,потом фото ,или просто видео ..там есть такая функция , можно как бы по улицам гулять любого города ,где есть фото и видеосъемка ...
Девчонки, а мне как то ровно, какие темы на сайте. Всё легче, общая тема у всех всё равно - одна. наши мальчишки, которые служат. Я думаю, если нам надо было общение, то мы и здесь...Если мне дома скучно. то я и лезу сюда. не в текст, так хоть почитаю, когда и влезу поделюсь, если есть чем....Параллельно у меня и однокл.открыты, и контакт, и другая веточка....чё психовать-то. не вижу причин.Если времени нет свободного. так и не висим, так же. Но скажу точно, ооочень точно, мне легче о сыне думается, когда я тупо висю именно здесь... Спасибо, что все вы здесь, Девочки! А так то, конечно, все мы разные, со своими погремушками, ля-ля-ля, и со своей социалкой, со своим реноме и интеллектом...Ну и что?! вот такие все зато крррассавишны!!!
А вот тут хочу возразить...т.е получается, что если не нравится контингент, то его за борт, да? Для информации...до этого призыва тут было спокойно и уравновешено, все с пониманием относились друг к другу, обсуждали каждый день всё новые темы, и даже личные...старались ПОДБОДРИТЬ, хоть в то же время на душе кошки скребли...от этого всем и нравилось приходить на форум, потому что дома на едине со своими мыслями совсем тяжело становилось, а тут легко и настроение поднимали всей страной в любое время суток!!! Вернемся к тому, что всех неугодных и не подходящих за борт..... с этого призыва есть люди, которые придут, подкинут тему негативную и убегают когда на веточке позитив восстанавливается, потом опять прибегают через день когда все успокоились и опять то-же самое кидают на веточку.....и ОПЯТЬ убегают....получается, если до этого призыва, на веточке царило спокойствие, то всех истеричных с этого призыва на фиг выгнать???? Ведь КОНТИНГЕНТ не тот для них....
Цитата (galina)
путешествуешь в реале или как я по картам? ...
а как это? По картам?
Цитата (Нахалёнок)
а мой такой псих стал..
Анют, ты сейчас не обращай внимания на это....вернее не так...обращай, но не принимай близко к сердцу...у него и правда сейчас очень тяжелый период, в армии дергают, дома проблемы...он когда отслужит, то опять будет таким как и раньше был!!! но только повзрослевшим!
Цитата (МамаАлина)
Ну все карщика отпустили,
молодцы бригада скорой, быстренько его привели в чувство!!!
буквы увеличить до приемлимого , не сидеть впритык, в комнате должен быть свет не яркий ,но достаточный, что бы монитор не высвечивался сильно .... в итоге глаза даже меньше устают
Этот мир - как эхо в горах: если мы бросаем в него гнев, возвращается гнев; если мы отдаем любовь, возвращается любовь. И это естественное явление, о нем не нужно думать. Можно ему довериться - все случится само собой. Это закон кармы: что посеешь, то и пожнешь - к вам вернется все, что вы отдадите. Не нужно об этом думать, все происходит автоматически. Любите и будьте любимы!..
1. Не жди, что твой ребенок будет таким, как ты или таким, как ты хочешь. Помоги ему стать не тобой, а собой. 2. Не требуй от ребенка платы за все, что ты для него сделал. Ты дал ему жизнь, как он может отблагодарить тебя? он даст жизнь другому, тот-третьему, и это необратимый закон благодарности. 3. Не вымещай на ребенке свои обиды, чтобы в старости не есть горький хлеб. Ибо что посеешь, то и взойдет. 4.Не относись к его проблемам свысока. Жизнь дана каждому по силам, и будь уверен, ему она тяжела не меньше, чем тебе, а может быть, и больше, поскольку у него нет опыта. 5. Не унижай! 6. Не забывай, что самые важные встречи человека- его встречи с детьми. Обращай больше внимания на них - мы никогда не можем знать, кого мы встречаем в ребенке. 7. Не мучь себя, если не можешь сделать что-то для своего ребенка. Помни, для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все. 8. Ребенок-это не тиран, который завладевает всей твоей жизнью, не только плод от плоти и крови. Это та драгоценная чаша, которую Жизнь дала тебе на хранение и развитие в нем творческого огня. Это раскрепощенная любовь матери и отца, у которых будет расти не "наш", "свой" ребенок, но душа, данная на хранение. 9. Умей любить чужого ребенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтобы делали твоему. 10. Люби своего ребенка любым- неталантливым, неудачливым, взрослым. Общаясь с ним - радуйся, потому что ребенок - это праздник, который пока с тобой.