|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
galina |
Среда, 30.01.2013, 09:17 | Сообщение № 2971 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаАлина) могла бы себя предложить в роли истерички, а с первой королевой так и получилось ... она сама сказала ,что королева истеричек в этом наборе она ...... кстати это и была та мама ,которая сына искала
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Среда, 30.01.2013, 09:17 | Сообщение № 2972 | Цитата | Ответить |
|

| Elena, Ну так и радуйтесь, вот мы когда молодые были, у нас ваще телефонов не было
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Среда, 30.01.2013, 09:18 | Сообщение № 2973 | Цитата | Ответить |
|

| galina,
простите. это намек???
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Среда, 30.01.2013, 09:20 | Сообщение № 2974 | Цитата | Ответить |
|

| все свое ношу с собой
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Среда, 30.01.2013, 09:23 | Сообщение № 2975 | Цитата | Ответить |
|

| Elena,
Деточка, это ты сейчас так говоришь.... (ты же поняла что я цитирую фильму)
|
| |
| |
|
Роксана |
Среда, 30.01.2013, 09:23 | Сообщение № 2976 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) т.е получается, что если не нравится контингент, то его за борт, да?
ну вот и вы опять же меня не правильно поняли! я говорю о том, что люди все разные. Ну что ж теперь поделать, что в этом призыве такая паника получается. людей мы переделать не сможем! а отвлечь запросто))) ну согласитесь ведь?) очень легко то рецептами, то собаками увлекаются, одних детей и то дня три высчитывали!))) с одной стороны это даже хорошо, что есть вот такие заботливые мамы, хотя многие и чрезмерно переживают и себе только хуже делают. Ну не нравится это обсуждать не обсуждайте, всегда можно предлодить другую тему, один два человека откликнутся, а там и все подтянутся! ну ведь так же))) нежели говорить, вот мол достали, ну что поделать то. Может весной лучше придутЮ а может ещё хуже) поживем - увидим, только давайте жить дружно!
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Среда, 30.01.2013, 09:25 | Сообщение № 2977 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито Когда обида гложет изнутри и голова идёт от злости кругом, молчи и ничего не говори, поскольку всем воздастся по заслугам. Я так не считаю, поэтому ГОВОРИ и будет тебе...легче)))
|
| |
| |
|
Роксана |
Среда, 30.01.2013, 09:27 | Сообщение № 2978 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) но с манерой показыватся тут только с негативом и ничем больше , надо что то делать
тут я тоже согласна! есть такие. Особенно это чревато, когда тему уже обсудили и только успокоились, а тут её заново поднимут и все начинается по новой!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 30.01.2013, 09:28 | Сообщение № 2979 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Роксана) а отвлечь запросто))) ну согласитесь ведь?) очень легко то рецептами, то собаками увлекаются, одних детей и то дня три высчитывали!)) Вот с того и начинался разговор, что устали перемалывать одни и те же вопросы, которые так и остануться без ответа (это я про армию и ее недостатки)....а как пообщаться на другие темы, так все по сторонам расходятся... мы говорим то сейчас об одном и том же, только понять друг друга не можем....Вы всё правильно говорите, что не надо зацикливаться...и я о том же говорю....только Вы не уловили о чем я изначально и говорила!
|
| |
| |
|
Роксана |
Среда, 30.01.2013, 09:29 | Сообщение № 2980 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) А как предложить если рта не дают раскрыть?
блин! ну насильно никто тебя не заткнет, ты же на форуме. а не вживую! напиши и тебя увидят, лично я точно увижу!! и не одна я. Никто не затыкает.
согласись, что сейчас легче! вспомни декабрь!!! там по-моему все гораздо хуже было
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Среда, 30.01.2013, 09:30 | Сообщение № 2981 | Цитата | Ответить |
|

| Elena, нет.
Ты чего? Это же "Служебный роман"!!!!
|
| |
| |
|
Роксана |
Среда, 30.01.2013, 09:32 | Сообщение № 2982 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) только Вы не уловили о чем я изначально и говорила!
я вас поняла) просто вы это обсуждали утром и giv увидела и тут же отреагировала, не отреагировала бы она, отреагировал бы кто-то другой, всегда когда начинают говорить мол тут одно и тоже, это кто-нибудь воспримет в штыки. Я просто предложила другой вариант - не говорить. что все надоело, а сразу дело! т.е. начинать другую тему. Но меня тоже не поняли
|
| |
| |
|
Роксана |
Среда, 30.01.2013, 09:34 | Сообщение № 2983 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) потому что получится так что сама с собой говоришь. и всем чхать на тебя!
ну значит как-то громче на до говорить, повторяю: я тебя услышу! особенно если буду онлайн, и запросто готова обсудить любую тему, тоже не люблю однообразие!
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Среда, 30.01.2013, 09:34 | Сообщение № 2984 | Цитата | Ответить |
|

| Знаете если так разбираться...то общих тем для ВСЕХ интересных, мы не найдем. вы не забывайте, что мы все разные и интересы соотвественно тоже. Поэтому здесь и обсуждается то, что "выкинули". а как иначе??? Не нравится эта тема, пропусти и выдвени свою, а здесь поддержат! Не понимаю из-за чего сыр-бор?
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 30.01.2013, 09:38 | Сообщение № 2985 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Роксана) ну насильно никто тебя не заткнет, ты же на форуме.
еще как могут заткнуть.....знаешь чем? Своим молчанием...и писать после этого желания не возникает Цитата (Роксана) согласись, что сейчас легче! вспомни декабрь!!! там по-моему все гораздо хуже было также...просто сейчас уже привыкли к такому образу Цитата (Роксана) Я просто предлодила жругой вариант - не говорить. что все надоело, а сразу дело! т.е. начинать другую тему. Но меня тоже не поняли так в том и дело!!!!!!! Когда предлагаешь поговорить о чем-нибудь....как под гипнозом все проходят мимо, НО стоит только сказать какой-то негатив...так все такие активные сразу....не волей складывается ощущение, что только и ждут многие, что бы такого услышать негативного и нервы себе потрепать...и чужим заодно
|
| |
| |