|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
инкогнито |
Среда, 30.01.2013, 08:58 | Сообщение № 2956 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) вот чую что после ДМБ придется в подполье отсиживаться.. в смысле??? Цитата (Нахалёнок) забыли про нас ага....
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 30.01.2013, 08:59 | Сообщение № 2957 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) а как сюда зайди. и здесь все утрясется ...у нас на форуме была королева истеричек ... и корона у нее была ..в каждом призыве была своя ... все вместе решали кому ее назначить , а потом она же передавала эту корону следующей ...забавно был осмотреть как менялась от истерик ,криков ,слез ,ужастиков, переходила на следующий уровень ,сама осаживала других ,учила ... и потом корону с нее снимали ,отдавали другой главной истеричке форума ... и ни кто не обижался, все как то в шутку было ..
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 30.01.2013, 09:04 | Сообщение № 2958 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) да уже не важно ну мене то интересно
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 30.01.2013, 09:06 | Сообщение № 2959 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) и ни кто не обижался, все как то в шутку было .. Да тут разобидяться..... Цитата (Elena) опять новый призыв склочный попадется. будут также истерить. будут, еще как будут...потому что телевизоров насмотрятся о сказках, как в армии все налаживается и делается....а когда оказывается, что всё не так...то начинаются безудержные истерики...хотя давно надо привыкнуть, что по новостям врут... И мне лично, кажется, что если б по телеку не расписывали службу в красках и не приверали по многу (не создавали у людей ЛОЖНОЕ представление о армии), то и истерик таких не было бы....
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 30.01.2013, 09:06 | Сообщение № 2960 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаАлина) Давайте голосовать!!! ой смешные какие)))
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 30.01.2013, 09:06 | Сообщение № 2961 | Цитата | Ответить |
|

| так не всем ... она единственная ... самая самая .... Началось у нас с одной мамочки ...это же сейчас она со смехом рассказывает все ,а тогда .... страшно было ,она всех на уши ставила в части , сына потеряла .... не звонит две недели ... все капец всем ,до командира части дошла ,требовала сына найти и к телефону позвать .... потом звонила уже в расположение и со страху или уже просто в истерике такой была ,короче вместо здрасти и позовите крикнула: ты ...... упал отжался...... быстро мне сына позови .... я вас всех посажу .... на том конце провода тишина ,потом заикающийся голос пацана ....а кто ваш сын ?...трубку взял такой же срочник ... это потом мы все смеялись ,а тогда не до смеха было
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 30.01.2013, 09:08 | Сообщение № 2962 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) телевизоров насмотрятся я вообще стараюсь ни телевизор,ни радио,ниче не слушать и не читать...зачем себе душу трепать?! приду тут почитаю и спокойная)))) а все новости самые главные и важные мне мой расскажет
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 30.01.2013, 09:09 | Сообщение № 2963 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) если б по телеку не расписывали службу в красках и не приверали по многу (не создавали у людей ЛОЖНОЕ представление о армии), то и истерик таких не было бы.... так тут ведь как все .... если будут говорить ,что все нормально ,то какая ж это новость ...вспомните у Задорнова монолог про авиакатастрофу .... у кого трупов больше ,у того рейтинг выше ,а рейтинг сейчас важнее правды
|
| |
| |
|
Роксана |
Среда, 30.01.2013, 09:09 | Сообщение № 2964 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) а воображение куда девала?
да этого хватает)) я про то что смотришь. а поехать не можешь((
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 30.01.2013, 09:09 | Сообщение № 2965 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) ты ...... упал отжался...... быстро мне сына позови .... я вас всех посажу .... на том конце провода тишина ,потом заикающийся голос пацана ....а кто ваш сын ?...трубку взял такой же срочник о как...интересно))) я видимо как всегда все пропустила
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Среда, 30.01.2013, 09:12 | Сообщение № 2966 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот пока я с вами трендю, а сын на тумбочке стоит, у него сперли подзарядку Теперь у нас каждый звоночек на вес золота)))
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 30.01.2013, 09:13 | Сообщение № 2967 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаАлина) у него сперли подзарядку питаются они ими что-ли.....? вот оставь 10 зарядок...все уйдут....ну возьми ты попроси подзаредить свой...ну никто же не откажет...зачем воровать то
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 30.01.2013, 09:13 | Сообщение № 2968 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нахалёнок) я видимо как всегда все пропустила это было полтора года назад в Барабаше
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Среда, 30.01.2013, 09:14 | Сообщение № 2969 | Цитата | Ответить |
|

| Elena, Не ну я конечно могла бы себя предложить в роли истерички, но прочитала galina и поняла, что я еще ого-го! Я просто нервенная иногда бываю, оказывается, ха-ха)))
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 30.01.2013, 09:15 | Сообщение № 2970 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаАлина) у него сперли подзарядку забыл главный закон армии : все свое ношу с собой
|
| |
| |