|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
galina |
Среда, 30.01.2013, 10:02 | Сообщение № 3016 | Цитата | Ответить |
|

| что бы дети полюбили что то - это должно довольно частенько крутиться ... так уж устроены мы все и дети и взрослые ,что нам нравится то ,что хорошо знакомо .... а новое воспринимается, как что то не то ,чего стоит опасаться .... поскольку наши дети в основном смотрят мультики по телевизору, то и смотрят то ,за что заплатили дяденьки и не всегда это то ,что стоило бы посмотреть .... приучите себя и детей включать хорошие мультики на компьютере или видике ..
|
| |
| |
|
Роксана |
Среда, 30.01.2013, 10:03 | Сообщение № 3017 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) на русском языке))))
в смысле?))) так она же её на русском и так поет)))))
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Среда, 30.01.2013, 10:05 | Сообщение № 3018 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) в такой мороз лучше чаем))))) Вот я и чередую чай с медом - Фервекс - Терафлю - чай с медом.... А вообще хочу домой, лечь перед монитором и фильмец включить... Обожаю детективчики!!!! Особенно по Агате Кристи. Я в детстве зачитывалась ее произведениями!!!
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Среда, 30.01.2013, 10:05 | Сообщение № 3019 | Цитата | Ответить |
|

| Роксана, меня Маша бесит)
Ты не поверишь в некоторых сериях я бы ее "убила", какая противная деФФочка!!! Но а так то по сути посмеяться можно))) Да и кстати поучительна она! Доча смотрит и САМА говорит, что какая он, ух...
смотрела на корень имбиря Продолжать смотреть, как это я делаю, так как тоже не понимаю куда эту штуку и как
|
| |
| |
|
Роксана |
Среда, 30.01.2013, 10:05 | Сообщение № 3020 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Илюшкина-мама) Я вчера в фруктовом отделе смотрела на корень имбиря.... Смотрела-смотрела, и так и не поняла, что с ним делают-то.... Не подскажете!
я бы тоже с удовольствием послушала))) я знаю что тертый добавляют в чай, в печенье вроде как, маринованый к суши (ненавижу маринованный), а вот про свежий не знаю ничего. Ещё слышала, что из имбиря очень вкусный компот получается! и если в чай добаить одну чайную ложку тертого имбиря при простуде оочень хорошо помогает. Вот
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 30.01.2013, 10:06 | Сообщение № 3021 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Илюшкина-мама) Зато никто не курит!!! точно....кровища хлещет в большинстве мультиках, показывают девочек в коротких юбках и с трусами на обозрение, с торчащими сосками.....разврат.......по ТНТ пол дня Дом-2 кажут с мордобоями, матами и чуть ли не откровенными сценами....зато "Ну погоди!" - плохой мультик, там волк курит и пропаганда гомосексуализма (только вот где я так и не поняла)...но разницу вижу...люди воспитанные на советских мультиках и на аниме..... Цитата (Роксана) не понимаю почему от него все тащатся)))) меня Маша бесит) И меня очень бесит...еще есть подобный мультик...жихарка...тоже пипец какой то
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 30.01.2013, 10:06 | Сообщение № 3022 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Илюшкина-мама) что с ним делают-то.... Не подскажете! чай - нарезать меленько сантиметр корня, залить кипятком ,когда чуть остынет ,туда же добавить лимон и мед ..я и без меда могу его пить ,а еще для мяса приправа ...в маринад для мяса может входить ,а еще в печенье ,но он очень жгучий и добавлять по чуть чуть ... я читаю ,что по чайной ложке за раз или по 3 см корня в салат ... я бы не рискнула так
|
| |
| |
|
Роксана |
Среда, 30.01.2013, 10:07 | Сообщение № 3023 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) приучите себя и детей включать хорошие мультики на компьютере или видике ..
вообще лучше детям телевизор не включать, сплошной СПАМ!!
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Среда, 30.01.2013, 10:08 | Сообщение № 3024 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаАлина) Продолжать смотреть, И думаешь поможет, от простуды по крайней мере?
|
| |
| |
|
Роксана |
Среда, 30.01.2013, 10:09 | Сообщение № 3025 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) пропаганда гомосексуализма (только вот где я так и не поняла)...
а вот где: олк взрослый мужчина, а заяц имеет нежный детский голос, предположительно женский! а т.к. волк постоянно бегает за зайцем отсюда и гомосексуализм. Все ж понятно
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 30.01.2013, 10:09 | Сообщение № 3026 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Илюшкина-мама) . Обожаю детективчики!!!! РОДНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Галь ,если хочешь ,то дам ссылку на аудиокниги и эл книги детективы .... я еще Стаута читаю ,слушаю ... Гарднера . у меня в закладках бибилиотеки ,где раздел детективы большой
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 30.01.2013, 10:10 | Сообщение № 3027 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Роксана) в смысле?))) так она же её на русском и так поет))) изначально то она там без перевода была...это потом уже ее перевели Цитата (Elena) а масло чайного дерева-природный антисептик да там так рассписали и расхвалили...чуть ли не то, что листик на бок приложи, а он тебе сам аппендицит вырежет..... Цитата (МамаАлина) в некоторых сериях я бы ее "убила", какая противная деФФочка!! вот и я по этой причине не смотрю...девочка больно эгоистичная
|
| |
| |
|
Роксана |
Среда, 30.01.2013, 10:11 | Сообщение № 3028 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) .жихарка...тоже пипец какой то
а вот жихарка мне нравится!! там я вообще над ней хохотала, та просто как-то все себе во вред делала, а Маша бедного медведя замучила, да и не только его))Добавлено (30.01.2013, 10:11) ---------------------------------------------
Цитата (инкогнито) изначально то она там без перевода была...это потом уже ее перевели
ааа, ну я только уже с переводом видела))
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 30.01.2013, 10:11 | Сообщение № 3029 | Цитата | Ответить |
|

| http://my.mail.ru/community/connected./467E54DDFB043EF6.html поглядите вот на это ...обалденная красота ...как раз и в тему путешествий
|
| |
| |
|
Роксана |
Среда, 30.01.2013, 10:13 | Сообщение № 3030 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) что по чайной ложке за раз
я покупала тертый и к мясу, и к овощам добавляла, вроде не жгло, только привкус интересный блюдо приобретало
|
| |
| |