|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
МамаАлина |
Среда, 30.01.2013, 09:52 | Сообщение № 3001 | Цитата | Ответить |
|

| Elena,
обажаю мультики! Щас такую ерунду показывают, просто ужастики, а доче нравится, а старые не любит((( А я люблю про Кота Леопольда, Простоквашино, Ну погоди...а еще люблю Диснеевские. Они такие красочные! Король Лев, Красавица и чудовище, ммммм!!!
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 30.01.2013, 09:52 | Сообщение № 3002 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаАлина) это намек?? нееееееееееее это просто я рассказываю как было там ,а вот следующую выбирали
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 30.01.2013, 09:52 | Сообщение № 3003 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Илюшкина-мама) Я бы себя предложила, потому как, если "попрет" - то держите меня семеро. Да нееее как-то не наблюдалось за Вами подобного....
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Среда, 30.01.2013, 09:53 | Сообщение № 3004 | Цитата | Ответить |
|

| Илюшкина-мама, ПРАЗДРАВЛЯМ!!!
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 30.01.2013, 09:53 | Сообщение № 3005 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаАлина) а старые не любит((( потому ,что их не крутят почти ..у нас ольга прикипела к мультикам про машу ... это тот ,где маша с подушкой поссорилась ,про варенье , ну их там серия целая
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 30.01.2013, 09:55 | Сообщение № 3006 | Цитата | Ответить |
|

| 300 дней позади !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы только прикиньте -это же по сути ВСЕГО 2 МЕСЯЦА ОСТАЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 30.01.2013, 09:56 | Сообщение № 3007 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаАлина) обажаю мультики! Щас такую ерунду показывают, просто ужастики, а доче нравится, а старые не любит((( А я люблю про Кота Леопольда, Простоквашино, Ну погоди...а еще люблю Диснеевские. Они такие красочные! Король Лев, Красавица и чудовище, ммммм!! Ну погоди же вроде как всё, запретили...или уже всё вернули на круги своя??? А мой любимый мультик - это "Анастасия" я прям реву с нега...... а так из современных с мужем любим про багатырей смотреть и шрека))))) Веселые мультфильмы....а еще у нас диск уже засмотрели до дыр - астериксов Ага))))) Кстати, сегодня смотрела про чай передачу по РТВ ......о целительных возможностях чая
|
| |
| |
|
Роксана |
Среда, 30.01.2013, 09:56 | Сообщение № 3008 | Цитата | Ответить |
|

| Илюшкина-мама, поздравляю у нас скоро такой же будет юбилей
Цитата (МамаАлина) Щас такую ерунду показывают, просто ужастики, а доче нравится, а старые не любит(((
я тоже современные мультики вообще не воспринимаю! глупые и некрасивые то ли дело старые, советские
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 30.01.2013, 09:56 | Сообщение № 3009 | Цитата | Ответить |
|

| я чай люблю с лимоном и имбирем ...очень вкусно!
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Среда, 30.01.2013, 09:57 | Сообщение № 3010 | Цитата | Ответить |
|

| galina,
к мультикам про машу
Кстати вспомнила мне из новых нравится про Машу, ну которая с медведем, такой мультик прикольный!!!
Текст не из мультика)))
|
| |
| |
|
Роксана |
Среда, 30.01.2013, 09:58 | Сообщение № 3011 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) это "Анастасия"
мне оттуда очень сильно песня нравится, которую она во дворце пела)
Цитата (инкогнито) а так из современных с мужем любим про багатырей смотреть и шрека)))))
точно! я про них забыла совсем! про богатырей вообще люблю, они и красивые и прикольные, хотя опять же больше на взрослую аудиторию направлены, как мне кажется
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Среда, 30.01.2013, 09:59 | Сообщение № 3012 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаАлина) старые не любит((( Но новые -то СТРАШНЫЕ!!!!! Симпсоны с мордами уродцев, японские - со страшными гримассами... Включишь случайно программу с мультиками - и от экрана прям отбрасывает.... Зато никто не курит!!!!
|
| |
| |
|
Роксана |
Среда, 30.01.2013, 10:00 | Сообщение № 3013 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаАлина) мне из новых нравится про Машу
не понимаю почему от него все тащатся)))) меня Маша бесит)Добавлено (30.01.2013, 10:00) ---------------------------------------------
Цитата (Илюшкина-мама) Зато никто не курит!!!!
точно
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Среда, 30.01.2013, 10:01 | Сообщение № 3014 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) я чай люблю с лимоном и имбирем Я вчера в фруктовом отделе смотрела на корень имбиря.... Смотрела-смотрела, и так и не поняла, что с ним делают-то.... Не подскажете!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 30.01.2013, 10:01 | Сообщение № 3015 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) и что там говорят? что если его пить, то жить будешь долго....и мол чайное дерево - почти бессмертно...якобы в горах японии находили деревья, которым более 2500 лет...вот хотят разгадать в чем секрет и конечно же быстренько использовать на человеке Цитата (Роксана) мне оттуда очень сильно песня нравится, которую она во дворце пела) у меня она даже на телефоне есть....на русском языке))))
|
| |
| |