|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
galina |
Среда, 30.01.2013, 10:14 | Сообщение № 3031 | Цитата | Ответить |
|

| Маша - это то как не надо себя вести .. по крайней мере так думают взрослые дядьки ,вот только забыли закон ,по которому издавна в сказках отрицательные герои были не красивыми ... а тут зачастую получается прямо противоположное ... детям маша очень нравится и они копируют ее .... Это же надо было все таки психологию изучать и культуру хоть немного ..а тут прямое копирование американских мультиков
|
| |
| |
|
Роксана |
Среда, 30.01.2013, 10:14 | Сообщение № 3032 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) от сыпи на лице помогает.
а мне нифига не помогает, это видимо я какая-то странная, все говорят помогает, а мне нифига
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 30.01.2013, 10:16 | Сообщение № 3033 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Роксана) все говорят помогает, а мне нифига ты как и я наоборотка ...у меня всегда получается все наоборот ...если есть в аннотации ,что изредка может быть то то ... Само собой ,что именно это у меня и будет ... причем я не убедила себя,аннотации я читаю обычно потом
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 30.01.2013, 10:17 | Сообщение № 3034 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) Я масло чайного дерева всегда дома держу. от сыпи на лице помогает. и у меня всегда масло чайного дерева...при простуде на кусочек рафинада капаешт каплю и рассасываешь его как конфету, эффект, как от таблеток Холс
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 30.01.2013, 10:18 | Сообщение № 3035 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки ,прикиньте ... январь то уже закончился .... все , а там еще месяц и весна ...а там не успеем оглянуться ,как и лета нету ...караууууууууууул ...
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 30.01.2013, 10:19 | Сообщение № 3036 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) в Красноярске в этом году а если их еще и подсветить?
|
| |
| |
|
Роксана |
Среда, 30.01.2013, 10:20 | Сообщение № 3037 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) январь то уже закончился
ещё завтра один день))
Цитата (Elena) Нужно не просто протирать. а оставлять на некоторое время
да я знаю как да и пробовала по всякому - нифига)
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 30.01.2013, 10:22 | Сообщение № 3038 | Цитата | Ответить |
|

| http://my.mail.ru/community/connected./533DA3C38E1207.html деревянные скульптуры ...они стоят прямо в лесу ..
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 30.01.2013, 10:22 | Сообщение № 3039 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Роксана) а мне нифига не помогает, это видимо я какая-то странная, все говорят помогает, а мне нифига вот и мне...раздражение сразу еще больше....кожа на лице очень чувствительная...тут знакомую напугала даже...та долгое время уговаривала прийти к ней на мастер класс , она мери кей занимается, я ей объяснила, что мне трудно подобрать косметику для своей кожи...она же ни в какую, мол Я тебе подберу!!!! Ну думаю, фиг с тобой золотая рыбка....намазала меня, у меня как пошли пятна по лицу, она чуть ли не скорую бросилась вызывать...сидела потом меня чаем поила, пока у меня пятна не прошли (благо в течении 3-4 часов проходят)....а то на улицу не выйти было Цитата (Elena) в Красноярске в этом году страшно красиво....на самом деле страшно....и красиво одновременно...это ювелирная работа !!!
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 30.01.2013, 10:24 | Сообщение № 3040 | Цитата | Ответить |
|

| как мне нравятся вебкамеры ....смотришь , люди ходят ,жизнь идет .
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 30.01.2013, 10:25 | Сообщение № 3041 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) на работу сегодня собираюсь и тоже подумала-все, зима почти закончилась с годами начинаешь понимать ,что вся жизнь -это сплошняком новый год ... не успел пройти один ,глядь другой на пороге
|
| |
| |
|
Роксана |
Среда, 30.01.2013, 10:27 | Сообщение № 3042 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) на мери кей занимается, я ей объяснила, что мне трудно подобрать косметику для своей кожи...она же ни в какую, мол Я тебе подберу!!!!
ооооой как вы вовремя!! мне только вчера знакомая предлагала на мастер класс! у меня кожа очень проблемная, от плохой еды сразу все на лице, столько лет уже мучаюсь. Спасло только то, что я буквально позавчера сделала второй химический пилинг, и поэтому не пошла, т.к. сейчас лицо вообще ужасном состоянии, все шелушится. заживает. Значит и не пойду! зачем лишний раз рисковать!
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 30.01.2013, 10:28 | Сообщение № 3043 | Цитата | Ответить |
|

| во что нашла ..вольер с белыми медведями в зоопарке новосибирска http://myttk.ru/media/webcam/22583/#content
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 30.01.2013, 10:32 | Сообщение № 3044 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Роксана) Значит и не пойду! и не ходи! Я какие только серии из этой косметики не перепробовала...не помогает...уже которая знакомая уверяет меня, что мери кей мне поможет...ан нет...потом руками разводят.... Но я себе всё-таки приобрела серию для рук....персиком пахнет так вкусно))) Там гель, скраб и крем)))) Мне очень понравился)))
|
| |
| |
|
Роксана |
Среда, 30.01.2013, 10:34 | Сообщение № 3045 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) нельзя сразу в солярий ходить или загорать после пилинга.
да, иначе сильная пигментация может вылезти, и делать лучше зимой, когда неактивные лучи солнцаДобавлено (30.01.2013, 10:34) ---------------------------------------------
Цитата (инкогнито) Но я себе всё-таки приобрела серию для рук.
ну руки не опасно))) я вот тоже много про мери кэй слышала, и так же много слышала что не подходят или аллергия на их средства.
Цитата (Elena) нельзя сразу в солярий ходить
а в солярий я и так не хожу, у меня белая кожа и темные волосы, красиво смотрится, а с загаром такого эффекта уже не будет
|
| |
| |