|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
МамаАлина |
Четверг, 31.01.2013, 08:28 | Сообщение № 3136 | Цитата | Ответить |
|

| Чтоб вам такого рассказать.....или спросить.... Добавлено (31.01.2013, 08:28) --------------------------------------------- Elena, Ты говорила, что любишь темы про авто...ты на чем ездишь?
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Четверг, 31.01.2013, 08:39 | Сообщение № 3137 | Цитата | Ответить |
|

| да, люблю, обожаю ездить куда нибудь. но не сама. Я тоже очень люблю ездить, особенно на дальние расстояния!!! Едишь-думаешь! Мы с мужим летом особенно очень часто ездим в Алтайский край к его родителям. Можем даже без ночевой. Смеемся с мужем, че нам бешанным 500км... Если далеко едим, то меняемся, а так у меня муж важничает, говорит куплю тебе пластмассовый руль и сиди рядом крути))) Я раньше только все сама, за рулем сама, бывшему мужу вообще не доверяла... а щас нравится быть слабенькой. Но все равно, особенно летом, если плохое настроение, сажусь и еду по городу кататься, меня это сильно расслабляет!
как отчеты? сдаются? или уже сданы? Все уже сделано У меня в конце каждого месяца выставление счетов, вот уже 2 день этим занимаюсь, надо обязательно сегодня закончить, а то ата-та мне будет и без з/п останемся)))
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 31.01.2013, 08:42 | Сообщение № 3138 | Цитата | Ответить |
|

| я фиалки разводила,а потом отдала что ли ...начали они у меня погибать ,новые листочки сажу- погибают ....короче из 36 осталось 3 и те на последнем издыхании .... жалко их ...но пока ничего не получается восстановить
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Четверг, 31.01.2013, 08:44 | Сообщение № 3139 | Цитата | Ответить |
|

| Elena, а Вы любите цветы? Я люблю цветы, но не все. Дома у меня 2 цветочка-не превередливых и симпатишных. В огороде (я в частном доме живу) всегда много цветов, эксперементирую всяко разно))) Очень люблю сирень! А в качестве букетов...люблю розы, но не бардовые, люблю когда дарят цветы "без упаковки", люблю очень тюльпаны, они такие нежные и сразу ассоциация с 8 марта! Не люблю гладиолусы, мимозу, пионы, нарциссы и калы.
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 31.01.2013, 08:46 | Сообщение № 3140 | Цитата | Ответить |
|

| я пыталась научиться водить ...но почему то в голом поле откуда не возьмись ,береза взялась
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 31.01.2013, 08:49 | Сообщение № 3141 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаАлина) ! Не люблю гладиолусы, мимозу, пионы, нарциссы и калы. а я люблю нарциссы ,пионы очень ,георгины, розы во всех проявлениях ... и штамбовые и срезочные ... а еще ирисы ... не могу найти темнофиолетовые ,есть голубые, желтые, а вот фиолетовые не получается, нету ни у кого ....
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Четверг, 31.01.2013, 08:51 | Сообщение № 3142 | Цитата | Ответить |
|

| galina, я пыталась научиться водить ...но почему то в голом поле откуда не возьмись ,береза взялась Бывает...не всем дано ездить за рулем. Это не плохо и не хорошо! Я вот шить не умею ВАЩЕ!!!! Я даже незнаю как и с какой стороны подходить к машинке, а выкройки это ваще темный лес для меня, я всегда восхищалась людьми, которые умеют шить! Мое это водила(мне кажется я за рулем родилась) и очень готовить люблю, а еще больше крмить и угощать, что приготовила)))
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 31.01.2013, 08:55 | Сообщение № 3143 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаАлина) Мое это водила муж у меня такой ....
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Четверг, 31.01.2013, 09:01 | Сообщение № 3144 | Цитата | Ответить |
|

| кактусы, Тоже нравятся, было видов 10. Брала у знакомых отросточки, но теперь то я поняла почему они у меня по одному погибли...надо было копеечек оставить!!!
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Четверг, 31.01.2013, 09:24 | Сообщение № 3145 | Цитата | Ответить |
|

| а еще шефлеру хочу
Хочешь, значит будет!!!
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Четверг, 31.01.2013, 09:32 | Сообщение № 3146 | Цитата | Ответить |
|

| Elena, так Вы теперь с нами будете и по вечерам? Не факт!!! Дома доча отобирает комп, потом муж садится за него, а я весь день за ним, потом пока приготовлю дома и уже спать сино хочется)))Добавлено (31.01.2013, 09:32) --------------------------------------------- у меня вот эти цветы чуть ли не самые любимые) 
|
| |
| |
|
мамаОля |
Четверг, 31.01.2013, 09:36 | Сообщение № 3147 | Цитата | Ответить |
|

| galina, привет, не поверишь, я тебе накопаю. Столько фиалетовых. Ирисов. Дело за малым нужно приехать ко мне в гости.
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 31.01.2013, 09:47 | Сообщение № 3148 | Цитата | Ответить |
|

| мамаОля, ага ..совсем ерунда ... это теперь когда до сестры поедем ,она в бердске живет ...вот бы состыковаться где то
|
| |
| |
|
Natusik |
Четверг, 31.01.2013, 09:48 | Сообщение № 3149 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девочки, не пугайтесь! Я не мряка! Просто уж ОЧЕНЬ захотелось на свою линеечку посмотреть. Давно ничего не писала... Пока!
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Четверг, 31.01.2013, 10:15 | Сообщение № 3150 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девочки, не пугайтесь! Я не мряка! Просто уж ОЧЕНЬ захотелось на свою линеечку посмотреть. Давно ничего не писала... Пока!
Хто? Почему? Зачем?  Добавлено (31.01.2013, 10:15) --------------------------------------------- Хто такой мряка?! 
|
| |
| |
|