на хабаровской стырила,я думаю,что многое объяснит и вам ...
Всем доброго времени суток. Кто не знает представлюсь майор Ким Денис Викторович, помощник командира войсковой части 30632-2 по работе с личным составом.Некоторые номера телефонов вы можете найти на страницах сайта призывник инфо, в разделе справочная по воинским частям набрав номер части 30632-2, там же указаны некоторые телефоны офицеров войсковой части 30632-3. Давайте сразу определимся чтобы больше не зарождать панику категория НГ (не подошедших для обучения) действительно будет отправлена в линейные воинские части Восточного военного округа (территория от Читы и Улан-Уде до Курильских островов). Как попадают в эту категорию: во первых в расчет берется состояние здоровья военнослужащего, во вторых его морально-деловые качества, ведь в учебном центре готовят по определенным специальностям и не каждый призванный молодой человек может пройти обучение в учебном центре. Ведь на гражданке не все поступают в юридические, медицинские и т.п. учебные учреждения, там же тоже их отбирают по знаниям и способностям. Кто хочет спросить о чем-то индивидуально может написать в личку zkvr-ucmsv@mail.ru , там же можно зайдя на свою почту в mail.ru посмотреть некоторые фотографии с Военной присяги проведенной 13.01.13 г. Насчет просьб о перечисление денег на чью-то карточку или номер телефона не рекомендую этого делать, желательно о таких фактах информировать командиров или обращаться в прокуратуру если это связано с применением или угрозой применения физического насилия. Ведь не стоит забывать что многое происходит с молчаливого согласия рядом находящихся, а когда "негодяй" (не зависимо от званий и чинов) будет знать, что про него кто-то может сказать то желания совершать негативные поступки у него отпадет. А родителям хочу сказать следующее ведь мысли они материальны и если постоянно говорить и писать про негатив то оно всё материализуется, есть такое направление при проведении работы с личным составом как организация родительских комитетов, поэтому милости прошу у кого есть возможность приезжать в часть приезжайте. Давайте изберём родительский комитет, с представителями которого будем посещать столовую, казармы, медицинский пункт части, для ознакомления с условиями жизни и быта военнослужащих, порядком организации питания и полноты доведения норм довольствия. Писать-то обвинительные статьи и лозунги мы все можем, так вот Вам представляется уникальная возможность посмотреть на армейскую жизнь изнутри, а впечатлениями потом поделитесь в интернете.
в общих чертах все выглядит так: пацаны бросили снежок в дворника ,тот погнался за ними , бросил лопатой вдогонку и лопата попала в лицо одному мальчику...в итоге сломана челюсть и сотрясение мозга .....Это так выглядит ..а теперь небольшие уточнения .... мальчики за свои 12 лет успели доканать всех соседей ... от них стонут все ... доставалось и дворнику и не раз ,но он терпел ...а тут сорвался .... Мама мальчика написала заявление в полицию ..за дворника и против этой гопкомпании встали все соседи ...Этот дворник два года работает на этом доме ...и соседи хотят ,если надо ,взять его на поруки или даже заплатить за то ,что бы его до суда отпустили .... НО....у дворника нет регистрации ,он живет в мусоросборнике при доме ,он узбек .... суд отказал в освобождении под залог и под подписку ...суд будет , хотя мама мальчика уже говорит ,что это был несчастный случай ...с чего бы она так резко поменяла свое мнение,если челюсть все же сломана ,сотрясение есть , лопату он бросил ,а вот взгляд ммамы на эту ситуацию поменялся ...с чего бы это
да, люблю, обожаю ездить куда нибудь. но не сама. Я тоже очень люблю ездить, особенно на дальние расстояния!!! Едишь-думаешь! Мы с мужим летом особенно очень часто ездим в Алтайский край к его родителям. Можем даже без ночевой. Смеемся с мужем, че нам бешанным 500км... Если далеко едим, то меняемся, а так у меня муж важничает, говорит куплю тебе пластмассовый руль и сиди рядом крути))) Я раньше только все сама, за рулем сама, бывшему мужу вообще не доверяла... а щас нравится быть слабенькой. Но все равно, особенно летом, если плохое настроение, сажусь и еду по городу кататься, меня это сильно расслабляет!
как отчеты? сдаются? или уже сданы? Все уже сделано У меня в конце каждого месяца выставление счетов, вот уже 2 день этим занимаюсь, надо обязательно сегодня закончить, а то ата-та мне будет и без з/п останемся)))
я фиалки разводила,а потом отдала что ли ...начали они у меня погибать ,новые листочки сажу- погибают ....короче из 36 осталось 3 и те на последнем издыхании .... жалко их ...но пока ничего не получается восстановить
Elena, а Вы любите цветы? Я люблю цветы, но не все. Дома у меня 2 цветочка-не превередливых и симпатишных. В огороде (я в частном доме живу) всегда много цветов, эксперементирую всяко разно))) Очень люблю сирень! А в качестве букетов...люблю розы, но не бардовые, люблю когда дарят цветы "без упаковки", люблю очень тюльпаны, они такие нежные и сразу ассоциация с 8 марта! Не люблю гладиолусы, мимозу, пионы, нарциссы и калы.
! Не люблю гладиолусы, мимозу, пионы, нарциссы и калы.
а я люблю нарциссы ,пионы очень ,георгины, розы во всех проявлениях ... и штамбовые и срезочные ... а еще ирисы ... не могу найти темнофиолетовые ,есть голубые, желтые, а вот фиолетовые не получается, нету ни у кого ....
galina, я пыталась научиться водить ...но почему то в голом поле откуда не возьмись ,береза взялась Бывает...не всем дано ездить за рулем. Это не плохо и не хорошо! Я вот шить не умею ВАЩЕ!!!! Я даже незнаю как и с какой стороны подходить к машинке, а выкройки это ваще темный лес для меня, я всегда восхищалась людьми, которые умеют шить! Мое это водила(мне кажется я за рулем родилась) и очень готовить люблю, а еще больше крмить и угощать, что приготовила)))
кактусы, Тоже нравятся, было видов 10. Брала у знакомых отросточки, но теперь то я поняла почему они у меня по одному погибли...надо было копеечек оставить!!!