Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 18:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
galina Четверг, 31.01.2013, 07:17 | Сообщение № 3151 | Цитата | Ответить

на хабаровской стырила,я думаю,что многое объяснит и вам ...

Всем доброго времени суток. Кто не знает представлюсь майор Ким Денис Викторович, помощник командира войсковой части 30632-2 по работе с личным составом.Некоторые номера телефонов вы можете найти на страницах сайта призывник инфо, в разделе справочная по воинским частям набрав номер части 30632-2, там же указаны некоторые телефоны офицеров войсковой части 30632-3. Давайте сразу определимся чтобы больше не зарождать панику категория НГ (не подошедших для обучения) действительно будет отправлена в линейные воинские части Восточного военного округа (территория от Читы и Улан-Уде до Курильских островов). Как попадают в эту категорию: во первых в расчет берется состояние здоровья военнослужащего, во вторых его морально-деловые качества, ведь в учебном центре готовят по определенным специальностям и не каждый призванный молодой человек может пройти обучение в учебном центре. Ведь на гражданке не все поступают в юридические, медицинские и т.п. учебные учреждения, там же тоже их отбирают по знаниям и способностям. Кто хочет спросить о чем-то индивидуально может написать в личку zkvr-ucmsv@mail.ru , там же можно зайдя на свою почту в mail.ru посмотреть некоторые фотографии с Военной присяги проведенной 13.01.13 г. Насчет просьб о перечисление денег на чью-то карточку или номер телефона не рекомендую этого делать, желательно о таких фактах информировать командиров или обращаться в прокуратуру если это связано с применением или угрозой применения физического насилия. Ведь не стоит забывать что многое происходит с молчаливого согласия рядом находящихся, а когда "негодяй" (не зависимо от званий и чинов) будет знать, что про него кто-то может сказать то желания совершать негативные поступки у него отпадет. А родителям хочу сказать следующее ведь мысли они материальны и если постоянно говорить и писать про негатив то оно всё материализуется, есть такое направление при проведении работы с личным составом как организация родительских комитетов, поэтому милости прошу у кого есть возможность приезжать в часть приезжайте. Давайте изберём родительский комитет, с представителями которого будем посещать столовую, казармы, медицинский пункт части, для ознакомления с условиями жизни и быта военнослужащих, порядком организации питания и полноты доведения норм довольствия. Писать-то обвинительные статьи и лозунги мы все можем, так вот Вам представляется уникальная возможность посмотреть на армейскую жизнь изнутри, а впечатлениями потом поделитесь в интернете.

frooty Четверг, 31.01.2013, 07:24 | Сообщение № 3152 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
Сообщение # 3646

Добавлено (31.01.2013, 07:24)
---------------------------------------------
Elena, спасибо

galina Четверг, 31.01.2013, 07:29 | Сообщение № 3153 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
что за история?

МамаАлина Четверг, 31.01.2013, 07:37 | Сообщение № 3154 | Цитата | Ответить

Спасибо!!! Ой, сколько вкусненького!!! Приглашаю к столу!!!

Прикрепления: 4094895.jpg (14.8 Kb)

МамаАлина Четверг, 31.01.2013, 07:45 | Сообщение № 3155 | Цитата | Ответить

Elena,

Спасибо большое за награду!!!
Прикрепления: 0980382.gif (27.1 Kb)

МамаАлина Четверг, 31.01.2013, 08:28 | Сообщение № 3156 | Цитата | Ответить

Чтоб вам такого рассказать.....или спросить....

Добавлено (31.01.2013, 08:28)
---------------------------------------------
Elena,
Ты говорила, что любишь темы про авто...ты на чем ездишь?

МамаАлина Четверг, 31.01.2013, 08:39 | Сообщение № 3157 | Цитата | Ответить

да, люблю, обожаю ездить куда нибудь. но не сама.
Я тоже очень люблю ездить, особенно на дальние расстояния!!! Едишь-думаешь! Мы с мужим летом особенно очень часто ездим в Алтайский край к его родителям. Можем даже без ночевой. Смеемся с мужем, че нам бешанным 500км... Если далеко едим, то меняемся, а так у меня муж важничает, говорит куплю тебе пластмассовый руль и сиди рядом крути))) Я раньше только все сама, за рулем сама, бывшему мужу вообще не доверяла... а щас нравится быть слабенькой. Но все равно, особенно летом, если плохое настроение, сажусь и еду по городу кататься, меня это сильно расслабляет!

как отчеты? сдаются? или уже сданы?
Все уже сделано stuff У меня в конце каждого месяца выставление счетов, вот уже 2 день этим занимаюсь, надо обязательно сегодня закончить, а то ата-та мне будет и без з/п останемся)))

galina Четверг, 31.01.2013, 08:42 | Сообщение № 3158 | Цитата | Ответить

я фиалки разводила,а потом отдала что ли ...начали они у меня погибать ,новые листочки сажу- погибают ....короче из 36 осталось 3 и те на последнем издыхании .... жалко их ...но пока ничего не получается восстановить

МамаАлина Четверг, 31.01.2013, 08:44 | Сообщение № 3159 | Цитата | Ответить

Elena,
а Вы любите цветы?
Я люблю цветы, но не все. Дома у меня 2 цветочка-не превередливых и симпатишных. В огороде (я в частном доме живу) всегда много цветов, эксперементирую всяко разно))) Очень люблю сирень! А в качестве букетов...люблю розы, но не бардовые, люблю когда дарят цветы "без упаковки", люблю очень тюльпаны, они такие нежные и сразу ассоциация с 8 марта! Не люблю гладиолусы, мимозу, пионы, нарциссы и калы.

galina Четверг, 31.01.2013, 08:46 | Сообщение № 3160 | Цитата | Ответить

я пыталась научиться водить ...но почему то в голом поле откуда не возьмись ,береза взялась

galina Четверг, 31.01.2013, 08:49 | Сообщение № 3161 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаАлина)
! Не люблю гладиолусы, мимозу, пионы, нарциссы и калы.

а я люблю нарциссы ,пионы очень ,георгины, розы во всех проявлениях ... и штамбовые и срезочные ... а еще ирисы ... не могу найти темнофиолетовые ,есть голубые, желтые, а вот фиолетовые не получается, нету ни у кого ....

МамаАлина Четверг, 31.01.2013, 08:51 | Сообщение № 3162 | Цитата | Ответить

galina,
я пыталась научиться водить ...но почему то в голом поле откуда не возьмись ,береза взялась stuff Бывает...не всем дано ездить за рулем. Это не плохо и не хорошо! Я вот шить не умею ВАЩЕ!!!! Я даже незнаю как и с какой стороны подходить к машинке, а выкройки это ваще темный лес для меня, я всегда восхищалась людьми, которые умеют шить! Мое это водила(мне кажется я за рулем родилась) и очень готовить люблю, а еще больше крмить и угощать, что приготовила)))

galina Четверг, 31.01.2013, 08:55 | Сообщение № 3163 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаАлина)
Мое это водила
муж у меня такой ....

МамаАлина Четверг, 31.01.2013, 09:01 | Сообщение № 3164 | Цитата | Ответить

кактусы,
yes Тоже нравятся, было видов 10. Брала у знакомых отросточки, но теперь то я поняла почему они у меня по одному погибли...надо было копеечек оставить!!!

МамаАлина Четверг, 31.01.2013, 09:24 | Сообщение № 3165 | Цитата | Ответить

а еще шефлеру хочу

Хочешь, значит будет!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика