..Я знаю ,что вы читаете все равно ... не нравится мне то ,что вы придумали ... глупо это ,губить веточку из - за разборок ... как мы можем требовать от 18 летних пацанов ,что бы они друг за друга стояли ,дружили ,если сами ..... армия -это срез нашей жизни ,только увеличенный на уровне лупы ... там все то же самое ... все отсюда ... Ладно ,дело ваше ,веточка ваша ,читают ваши сыновья, а то ,что читают -это уже не раз подтверждалось другими призывами и на разных веточках или читают или интересуются что тут говорят ... короче хозяин барин ,а хозяева тут вы
Здравствуйте. Может быть кто нибудь в курсе: в части 21005 в БМТО были ли какие происшествия последние 2 недели? Сын пропал, на связь не выходит в выходные вот уже вторую неделю. Я в шоке. Хоть к командирам приставать начинай. А как начиталась всего ужасного, что было в декабре и январе, так вообще в тихой истерике уже нахожусь.
Потеряшка здравствуйте,вы не волнуйтесь.не чего вроде не случилось.мы бы уже знали.тут есть мастера пригодно ить "хорошие" новости. Если тихо значит, пока нормально. Две недели тишина..я вам поражаюсь.действительно то что сейчас тварится в части..и вы еще спрашиваете,я бы уже подняла бы всех на уши.не могут навести порядок будьте любезны сами ответить где мой сын. Извините что резко!
Добавлено (02.02.2013, 22:13) --------------------------------------------- Мастера приподносить. .Извините на эмоциях
А мне можно задать вопрос? А вообще где наши мамы? Сначала думала что то пропустила. Сейчас уже типа волнуюсь.. Так ответ это завтра. Будьте любезны аргументированно ответить,пока набирала текст стало доходить...Оч интересно.. Один ответ даже знаю.любимая Харя..ой сейчас смайлом. Это зовут. Еще такая новость ну очень хочу поделиться может мне объяснят...сегодня на работе столкнулась с Профессионалами итит. Их маму которая заплатила за обучение..в общем перед самым закрытием бара у одного посетителя украли барсетку.у трезвого абсолютно,зашел кофейка хлебануть. Ну я то вообще такому сюжету рада.за двадцать минут до окончания работы..вызываю Полицию. Блин лучше бы сама искала.девочки эта полиция через дом от моего бара.приехал следователь и с ним девка Фотогра ф. Какого хрена фотографировать?говорю вот камера.вот воры...девочки можно завтра закончу? А в итоге на два часа задержали толку нет моя полиция меня...имеет.
Добавлено (02.02.2013, 22:49) --------------------------------------------- Кстати форму для милиции-полиции наверно тоже мудашкин. Разрабатывал. Увидела эту полицменку. Тьфу господи. У нас девчонки по вызову скромней выглядят.
Потеряшка, а сколько служит? причин может быть несколько: от самой банальной -телефону ножки пририсовали ..ушел он - там это самое обычное дело , второе- телефоны выдают на выходных ,если он был где то в карауле ,то он не сумеет забрать телефон .... а еще может быть такое - ему ,Как он считает ,нечего нового рассказать .... а понять ,что нам не новости нужны,а просто их услышать .... короче сегодня тоже можно ждать звонка
мамаОля, она молоденькая? видимо решила показать свою значительность ...пофиг ,что над нею втихую ржут те же полицейские ... она же следователь .... вполне возможно ,что чья то доченька или .... ну короче вариантов дофига откуда такие там берутся, обидно ,что потом про всех думают так ,что все они на голову больные .... наши старые кстати ,не стали бы время там терять ,а уже сразу прошманали бы подворотни ...взяли то деньги и телефон ,если есть ,а документы сбросили где то в мусорку ...у нас есть такое место ,дворники там все лето сумки кучами собирают ,пустые