|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
galina |
Суббота, 02.02.2013, 14:57 | Сообщение № 3391 | Цитата | Ответить |
|

| На что мы тратим жизнь? [Анастасия Загодина]
На что мы тратим жизнь? На мелочные ссоры, На глупые слова, пустые разговоры, На суету обид, на злобу - вновь и вновь. На что мы тратим жизнь... А надо б на любовь...
Сжигаем жизнь дотла всё на пустое что-то - На нудные дела, ненужные заботы... В угоду всем и вся придумываем маски... На что мы тратим жизнь! А надо бы на ласки...
Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку, На "имидж" и "престиж", ненужную науку, На ложь и хвастовство, на дармовую службу. На что мы тратим жизнь?... А нужно бы на дружбу...
Куда-то всё спешим, чего-то добываем. Чего-то ищем все - а более теряем; Всё копим и храним тряпьё и серебро... На что мы тратим жизнь! А надо б на добро...
Волнуемся, кричим, по пустякам страдаем; С серьёзностью смешной вещички выбираем. Но сколько не гадай - всё выберешь не ту. На что мы тратим жизнь... А надо б на мечту...
От радости бежим, боимся верить в сказки, Отходим от мечты, от нежности и ласки; Боимся полюбить, чтоб после не тужить... На что мы тратим жизнь?! А надо просто жить!
На что мы тратим жизнь?! Ведь надо просто жить!
|
| |
| |
|
|
|
Нахалёнок |
Суббота, 02.02.2013, 16:33 | Сообщение № 3394 | Цитата | Ответить |
|

| frooty, с днем варенья))) всего самого наилучшего)))) Добавлено (02.02.2013, 16:33) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
|
Нахалёнок |
Суббота, 02.02.2013, 16:38 | Сообщение № 3396 | Цитата | Ответить |
|

| Марина Цветаева
Святая ль ты, иль нет тебя грешнее, Вступаешь в жизнь, иль путь твой позади, — О, лишь люби, люби его нежнее! Как мальчика, баюкай на груди, Не забывай, что ласки сон нужнее, И вдруг от сна объятьем не буди.
Будь вечно с ним: пусть верности научат Тебя печаль его и нежный взор. Будь вечно с ним: его сомненья мучат, Коснись его движением сестер. Но, если сны безгрешностью наскучат, Сумей зажечь чудовищный костер!
Ни с кем кивком не обменяйся смело, В себе тоску о прошлом усыпи. Будь той ему, кем быть я не посмела: Его мечты боязнью не сгуби! Будь той ему, кем быть я не сумела: Люби без мер и до конца люби!
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Суббота, 02.02.2013, 16:40 | Сообщение № 3397 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 02.02.2013, 17:01 | Сообщение № 3398 | Цитата | Ответить |
|

| Нахалёнок, а чего больше?
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Суббота, 02.02.2013, 17:02 | Сообщение № 3399 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) а чего больше? а всего и сразу)))) и любви, и спать, и спать в любви))))
|
| |
| |
|
nataliyst |
Суббота, 02.02.2013, 17:03 | Сообщение № 3400 | Цитата | Ответить |
|

| Всем Добрый вечер!!!!!!!!! Helen-1968, Прекрасные лилии!И роза хороша! Тоже хочу увеличить их количество,(пока только три сорта имею.
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Суббота, 02.02.2013, 17:03 | Сообщение № 3401 | Цитата | Ответить |
|

| а где наши болтушки? на выходных?
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Суббота, 02.02.2013, 17:04 | Сообщение № 3402 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
|
galina |
Суббота, 02.02.2013, 17:12 | Сообщение № 3404 | Цитата | Ответить |
|

| nataliyst, дразнишься...у меня белая и розовая остались ...остальные уже погибли
|
| |
| |
|
nataliyst |
Суббота, 02.02.2013, 17:28 | Сообщение № 3405 | Цитата | Ответить |
|

| galina, Я же обещала на сегодня смотр фиалок!
|
| |
| |