Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 15:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
Helen-1968 Суббота, 02.02.2013, 22:27 | Сообщение № 3421 | Цитата | Ответить

frooty,

хоть я и опаздала...

Всего самого наилучшего!!! Будь всегда умничкой и красотулечкой!!!

мамаОля Суббота, 02.02.2013, 22:49 | Сообщение № 3422 | Цитата | Ответить

А мне можно задать вопрос? А вообще где наши мамы? Сначала думала что то пропустила. Сейчас уже типа волнуюсь..
Так ответ это завтра. Будьте любезны аргументированно ответить,пока набирала текст стало доходить...Оч интересно..
Один ответ даже знаю.любимая Харя..ой сейчас смайлом. Это зовут.
Еще такая новость ну очень хочу поделиться может мне объяснят...сегодня на работе столкнулась с Профессионалами итит. Их маму которая заплатила за обучение..в общем перед самым закрытием бара у одного посетителя украли барсетку.у трезвого абсолютно,зашел кофейка хлебануть. Ну я то вообще такому сюжету рада.за двадцать минут до окончания работы..вызываю Полицию. Блин лучше бы сама искала.девочки эта полиция через дом от моего бара.приехал следователь и с ним девка Фотогра ф. Какого хрена фотографировать?говорю вот камера.вот воры...девочки можно завтра закончу? А в итоге на два часа задержали толку нет моя полиция меня...имеет.

Добавлено (02.02.2013, 22:49)
---------------------------------------------
Кстати форму для милиции-полиции наверно тоже мудашкин. Разрабатывал. Увидела эту полицменку. Тьфу господи. У нас девчонки по вызову скромней выглядят.

galina Воскресенье, 03.02.2013, 06:18 | Сообщение № 3423 | Цитата | Ответить

Потеряшка, а сколько служит? причин может быть несколько: от самой банальной -телефону ножки пририсовали ..ушел он - там это самое обычное дело , второе- телефоны выдают на выходных ,если он был где то в карауле ,то он не сумеет забрать телефон .... а еще может быть такое - ему ,Как он считает ,нечего нового рассказать .... а понять ,что нам не новости нужны,а просто их услышать .... короче сегодня тоже можно ждать звонка

Helen-1968 Воскресенье, 03.02.2013, 06:20 | Сообщение № 3424 | Цитата | Ответить

galina Воскресенье, 03.02.2013, 06:57 | Сообщение № 3425 | Цитата | Ответить

мамаОля, она молоденькая? видимо решила показать свою значительность ...пофиг ,что над нею втихую ржут те же полицейские ... она же следователь .... вполне возможно ,что чья то доченька или .... ну короче вариантов дофига откуда такие там берутся, обидно ,что потом про всех думают так ,что все они на голову больные .... наши старые кстати ,не стали бы время там терять ,а уже сразу прошманали бы подворотни ...взяли то деньги и телефон ,если есть ,а документы сбросили где то в мусорку ...у нас есть такое место ,дворники там все лето сумки кучами собирают ,пустые

galina Воскресенье, 03.02.2013, 06:58 | Сообщение № 3426 | Цитата | Ответить

Доброе утро ,форумские жители .... я полночи крутилась от зависти с этими фиалками .... как погляжу на то ,что у меня осталось .... shy shy shy

Helen-1968 Воскресенье, 03.02.2013, 07:34 | Сообщение № 3427 | Цитата | Ответить

ага, фиалки очень красивые! up а у меня дома ничего не растёт, в смысле, в доме..., не знаю, почему... think

Добавлено (03.02.2013, 07:34)

Цитата (galina)
вполне возможно ,что чья то доченька или .... ну короче вариантов дофига откуда такие там берутся

Это точно, родные и близкие! У нас городок небольшой, всё как на ладошке видно! В прокуратуру и в полицию не попасть никоим образом даже с несколькими специальными образованиями, если ты не родной и близкий...опять же с зарплатой там удружили в последнее время! Свой корпоративчик, так сказать...Так у нас если в других структурах жёны или дети работают - так вообще борзеть начали, понты одни!!!Вот так и живём! yes

PozitiFFFnaya85 Воскресенье, 03.02.2013, 09:44 | Сообщение № 3428 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте Что то у вас тут тихо >( Где все?

Добавлено (03.02.2013, 09:16)
Все спят что ли? think

Добавлено (03.02.2013, 09:30)
улалаллалала тра лялялялялляяляля ляляляляляля dance

Добавлено (03.02.2013, 09:44)
Люд человеки вы где ау-ау-ау аууууууууууууууууууууууууууууууу....

PozitiFFFnaya85 Воскресенье, 03.02.2013, 09:47 | Сообщение № 3429 | Цитата | Ответить

Ни че не понимаю вы где все?

Добавлено (03.02.2013, 09:47)

Цитата (Elena)
приветы) выходной)

Да чет я уже который день тут никого не наблюдаю >(

doca58 Воскресенье, 03.02.2013, 09:47 | Сообщение № 3430 | Цитата | Ответить

Всем доброго Выходного дня!!!

PozitiFFFnaya85 Воскресенье, 03.02.2013, 09:49 | Сообщение № 3431 | Цитата | Ответить

Цитата (doca58)
Всем доброго Выходного дня!!!

Привет

инкогнито Воскресенье, 03.02.2013, 09:54 | Сообщение № 3432 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
Я знаю ,что вы читаете все равно .

Согласна...байкоты объявлять это уже не по взрослому....третий класс вторая четверть.. Я понимаю, что все тут сроднились, НО и долго уговаривать вернуться тоже никто не будет...а веточка потухнет...в итоге чего добъетесь??? Что опять в панике будите носиться от нехватки информации...МНЕ эта информация на веточке не нужна (я и так знаю что твориться в части) .....Елене???? Она девка шустрая и помимо веточки найдет и всё узнает, Галине тоже не особо нужна информация, т.к отслужили уже давно....
Вообщем решать вам мамочки, хотите - сидите и молчите, НО знайте, что при таком раскладе никто КРОМЕ ВАС САМИХ не пострадает, сами себя в угол загоняете от отсутствия информации...а всё гордость и не понятная обида....Ведь всегда есть выход, и выход правильный и по взрослому. Ну не нравится если вам человек какой, то просто не общайтесь и не отвечайте на комментарии этого человека. Тут не раз на веточке драки были, после драки просто продолжали общаться....НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! Никто ни под кого НЕ ОБЯЗАН подстраиваться!!!! Ни вы в этом НЕ исключение, ни мы!!!!!
И еще...вас, дорогие кустовики, всё-равно видно, когда и в каком составе вы читаете веточку....а это выглядет, как мы тут за столом чай пьем, а вы за спинками стульев стоите и глядите на наше чаепитие во все глаза...ха-ха...это я образно, никому не в обиду
Цитата (PozitiFFFnaya85)
улалаллалала тра лялялялялляяляля ляляляляляля

Хулюганишь, да?
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ

Helen-1968 Воскресенье, 03.02.2013, 10:02 | Сообщение № 3433 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
показывают уровень интеллекта
здесь вы не правы, это не имеет никакого отношения к уровню интеллекта. Это личное.

PozitiFFFnaya85 Воскресенье, 03.02.2013, 10:06 | Сообщение № 3434 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
все верно! эти выходки и показывают уровень интеллекта и пример мальчикам в части,

ой кто бы уж говорил про интеллект,но только вы гражданочка....

инкогнито Воскресенье, 03.02.2013, 10:07 | Сообщение № 3435 | Цитата | Ответить

Я просто НЕ ПОНИМАЮ, чего вы мамочки сбежавшие ждете???? Что тут кто-то прощение будет вселюдно вымаливать????? За что, интересно? За то, что мнения у нас у всех разные, разные возраста и взгляды на службу??? У меня еще никто здесь не попросил прощения, за прилюдные оскорбления офицеров, хотя я знаю, что к моему это не относится, НО Я ВСЁ-РАВНО ВСЕ ОСКОРБЛЕНИЯ ПРОПУСКАЮ ЧЕРЕЗ СЕБЯ!!!!! И не требую кого-либо извиниться за свои слова, потому что никто этого делать просто НЕ ОБЯЗАН (потому что считает, что он прав)...Тогда тут же возникает другой вопрос, а перед КЕМ Я должна тут распинаться и извиняться, если я КОНКРЕТНО человека не оскорбила и считаю, что мое мнение правильное????

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика