..Я знаю ,что вы читаете все равно ... не нравится мне то ,что вы придумали ... глупо это ,губить веточку из - за разборок ... как мы можем требовать от 18 летних пацанов ,что бы они друг за друга стояли ,дружили ,если сами ..... армия -это срез нашей жизни ,только увеличенный на уровне лупы ... там все то же самое ... все отсюда ... Ладно ,дело ваше ,веточка ваша ,читают ваши сыновья, а то ,что читают -это уже не раз подтверждалось другими призывами и на разных веточках или читают или интересуются что тут говорят ... короче хозяин барин ,а хозяева тут вы
Здравствуйте. Может быть кто нибудь в курсе: в части 21005 в БМТО были ли какие происшествия последние 2 недели? Сын пропал, на связь не выходит в выходные вот уже вторую неделю. Я в шоке. Хоть к командирам приставать начинай. А как начиталась всего ужасного, что было в декабре и январе, так вообще в тихой истерике уже нахожусь.
Потеряшка здравствуйте,вы не волнуйтесь.не чего вроде не случилось.мы бы уже знали.тут есть мастера пригодно ить "хорошие" новости. Если тихо значит, пока нормально. Две недели тишина..я вам поражаюсь.действительно то что сейчас тварится в части..и вы еще спрашиваете,я бы уже подняла бы всех на уши.не могут навести порядок будьте любезны сами ответить где мой сын. Извините что резко!
Добавлено (02.02.2013, 22:13) --------------------------------------------- Мастера приподносить. .Извините на эмоциях