|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
Helen-1968 |
Воскресенье, 03.02.2013, 07:34 | Сообщение № 3406 | Цитата | Ответить |
|

| ага, фиалки очень красивые! а у меня дома ничего не растёт, в смысле, в доме..., не знаю, почему...  Добавлено (03.02.2013, 07:34) ---------------------------------------------
Цитата (galina) вполне возможно ,что чья то доченька или .... ну короче вариантов дофига откуда такие там берутся Это точно, родные и близкие! У нас городок небольшой, всё как на ладошке видно! В прокуратуру и в полицию не попасть никоим образом даже с несколькими специальными образованиями, если ты не родной и близкий...опять же с зарплатой там удружили в последнее время! Свой корпоративчик, так сказать...Так у нас если в других структурах жёны или дети работают - так вообще борзеть начали, понты одни!!!Вот так и живём!
|
| |
| |
|
|
PozitiFFFnaya85 |
Воскресенье, 03.02.2013, 09:47 | Сообщение № 3408 | Цитата | Ответить |
|

| Ни че не понимаю вы где все?  Добавлено (03.02.2013, 09:47) ---------------------------------------------
Цитата (Elena) приветы) выходной) Да чет я уже который день тут никого не наблюдаю
|
| |
| |
|
doca58 |
Воскресенье, 03.02.2013, 09:47 | Сообщение № 3409 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго Выходного дня!!!
|
| |
| |
|
PozitiFFFnaya85 |
Воскресенье, 03.02.2013, 09:49 | Сообщение № 3410 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (doca58) Всем доброго Выходного дня!!! Привет
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 03.02.2013, 09:54 | Сообщение № 3411 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) Я знаю ,что вы читаете все равно . Согласна...байкоты объявлять это уже не по взрослому....третий класс вторая четверть.. Я понимаю, что все тут сроднились, НО и долго уговаривать вернуться тоже никто не будет...а веточка потухнет...в итоге чего добъетесь??? Что опять в панике будите носиться от нехватки информации...МНЕ эта информация на веточке не нужна (я и так знаю что твориться в части) .....Елене???? Она девка шустрая и помимо веточки найдет и всё узнает, Галине тоже не особо нужна информация, т.к отслужили уже давно.... Вообщем решать вам мамочки, хотите - сидите и молчите, НО знайте, что при таком раскладе никто КРОМЕ ВАС САМИХ не пострадает, сами себя в угол загоняете от отсутствия информации...а всё гордость и не понятная обида....Ведь всегда есть выход, и выход правильный и по взрослому. Ну не нравится если вам человек какой, то просто не общайтесь и не отвечайте на комментарии этого человека. Тут не раз на веточке драки были, после драки просто продолжали общаться....НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! Никто ни под кого НЕ ОБЯЗАН подстраиваться!!!! Ни вы в этом НЕ исключение, ни мы!!!!! И еще...вас, дорогие кустовики, всё-равно видно, когда и в каком составе вы читаете веточку....а это выглядет, как мы тут за столом чай пьем, а вы за спинками стульев стоите и глядите на наше чаепитие во все глаза...ха-ха...это я образно, никому не в обиду Цитата (PozitiFFFnaya85) улалаллалала тра лялялялялляяляля ляляляляляля Хулюганишь, да? ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ
|
| |
| |
|
Helen-1968 |
Воскресенье, 03.02.2013, 10:02 | Сообщение № 3412 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) показывают уровень интеллекта здесь вы не правы, это не имеет никакого отношения к уровню интеллекта. Это личное.
|
| |
| |
|
PozitiFFFnaya85 |
Воскресенье, 03.02.2013, 10:06 | Сообщение № 3413 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) все верно! эти выходки и показывают уровень интеллекта и пример мальчикам в части, ой кто бы уж говорил про интеллект,но только вы гражданочка....
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 03.02.2013, 10:07 | Сообщение № 3414 | Цитата | Ответить |
|

| Я просто НЕ ПОНИМАЮ, чего вы мамочки сбежавшие ждете???? Что тут кто-то прощение будет вселюдно вымаливать????? За что, интересно? За то, что мнения у нас у всех разные, разные возраста и взгляды на службу??? У меня еще никто здесь не попросил прощения, за прилюдные оскорбления офицеров, хотя я знаю, что к моему это не относится, НО Я ВСЁ-РАВНО ВСЕ ОСКОРБЛЕНИЯ ПРОПУСКАЮ ЧЕРЕЗ СЕБЯ!!!!! И не требую кого-либо извиниться за свои слова, потому что никто этого делать просто НЕ ОБЯЗАН (потому что считает, что он прав)...Тогда тут же возникает другой вопрос, а перед КЕМ Я должна тут распинаться и извиняться, если я КОНКРЕТНО человека не оскорбила и считаю, что мое мнение правильное????
|
| |
| |
|
PozitiFFFnaya85 |
Воскресенье, 03.02.2013, 10:08 | Сообщение № 3415 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) а всё гордость и не понятная обида....Ведь всегда есть выход, и выход правильный и по взрослому. а по взрослому это послать на три совеиских Х и продолжать улыбаться дальше
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 03.02.2013, 10:09 | Сообщение № 3416 | Цитата | Ответить |
|

| темперамент и интеллект вещи суть разные ... и мы же договрились ,что друг друга не обижаем ... в жизни хватает других мест ипричин для неприятностей .... слишком много боли и помимо всего этого ,что бы еще вот так по глупому обижать друг друга
|
| |
| |
|
PozitiFFFnaya85 |
Воскресенье, 03.02.2013, 10:12 | Сообщение № 3417 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, никто ничего не ждет...просто неприятно находиться в коллективе откуда тебя гонят и не очень то ждут...а тем более люди которым ты доверился. Просто нужно иметь хоть какие то рамки приличия...я уже не о себе говорю...а о общении с людьми тебя старше...нет никакого уважения!!!
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 03.02.2013, 10:12 | Сообщение № 3418 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (PozitiFFFnaya85) послать на три совеиских Х и продолжать улыбаться дальше это надо иметь волю и выдержку ... а это же очень и очень трудно ...
|
| |
| |
|
PozitiFFFnaya85 |
Воскресенье, 03.02.2013, 10:15 | Сообщение № 3419 | Цитата | Ответить |
|

| В общем я умываю руки и отмываюсь от этой грязи...А вам желаю всем приятного общения и легко службы вашим солдатикам(от чистого сердца). Добавлено (03.02.2013, 10:15) --------------------------------------------- теперь хоть тема у вас будет для общения... а то совсем утухли 
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 03.02.2013, 10:17 | Сообщение № 3420 | Цитата | Ответить |
|

| PozitiFFFnaya85, Галь ,не надо так .... то ,что произошло ,неприятно всем ...я дважды видела как из за глупости и необдуманных слов рушилось то ,что создавалось с любовью .... сломать легко ,а вот вернуть очень трудно ,а порой невозможно ... не надо резать вот так наотмашь
|
| |
| |