Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 15:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
galina Воскресенье, 03.02.2013, 10:53 | Сообщение № 3466 | Цитата | Ответить

uda4naya, а кстати говорили ,что можно подать в суд на службы ... он ведь на улице упал ,на тротуаре.. то есть лед не был убран .. кто то не сделал свою работу

Helen-1968 Воскресенье, 03.02.2013, 10:53 | Сообщение № 3467 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
что у нас в России испытательный могут и продлить сплошь до полугода, а этот тип сказал, мол максимум 2 недели имеют право устроить,
ну вообще, по кодексу то до 3-х месяцев yes
жалко, что не все соблюдают этот ТК, могут вообще в реале и зарплату не заплатить за это время... shy
сколько молодёжи уже так обдурили...козлы (эт я про нечистоплотных работодателей) think

uda4naya Воскресенье, 03.02.2013, 10:54 | Сообщение № 3468 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
у нее было всего 4 класса школы, но мозгов..... иным до нее расти и расти ... несмотря на кучу дипломов ...

up

инкогнито Воскресенье, 03.02.2013, 10:55 | Сообщение № 3469 | Цитата | Ответить

Цитата (uda4naya)
Хотел позвонить руководителю и "поговорить"

его тоже понять можно...от других отказался, потому что эти уговаривали...а тут при первой же проблеме так его кинули

galina Воскресенье, 03.02.2013, 10:55 | Сообщение № 3470 | Цитата | Ответить

ВасКо, спасибо ... мне обидно за веточку ... не хочу ,что бы она загнулась .... я уже говорила ,что видела как вот так накрылся призывник ...

инкогнито Воскресенье, 03.02.2013, 10:56 | Сообщение № 3471 | Цитата | Ответить

uda4naya, Может оно и к лучшему? Знак какой свыше? Показал лицо и заботливость компании пока не успел устроиться?

Helen-1968 Воскресенье, 03.02.2013, 10:56 | Сообщение № 3472 | Цитата | Ответить

Цитата (uda4naya)
В берцах так же скользко

ну не обижайся, я пошутила, у нас на предприятии сейчас травматизм бытовой растёт, как раз по таким травмам, тоже всё ледяное, а сверху красивый искристый снежок как ни в чём не бывало...

uda4naya Воскресенье, 03.02.2013, 10:57 | Сообщение № 3473 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
можно подать в суд на службы ...

о..хо..хо.., я вас умоляю...в Новосибирске..пока искать будешь на кого подать нужно....следующая зима наступит. Себе дороже! Пусть спокойно лечится и думает что дальше делать! Спрос есть, решать ему.

galina Воскресенье, 03.02.2013, 11:00 | Сообщение № 3474 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
Может оно и к лучшему

Ты наверное права ...бабушка моя всегда говорила ,что ничего не происходит просто так ... если так случилось ,значит так надо было ... так оно и должно быть... Видимо не должен он был там работать ... А другого способа его оттуда удалить не было ...

uda4naya Воскресенье, 03.02.2013, 11:01 | Сообщение № 3475 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
от других отказался, потому что эти уговаривали...а тут при первой же проблеме так его кинули

Надо же......точ такими словами сын мотивировал свой порыв "выяснения отношений"

инкогнито Воскресенье, 03.02.2013, 11:01 | Сообщение № 3476 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
ну он то прав ,только одно дело ,когда работы вали рвут на части ,а другое дело городок как наши ... фигвам ... нету работы никакой ...

вот и я о том...можно повыкобениваться, когда у тебя список куда устроиться можно...а не так, что мелькнула на горизонте вакансия свободная
Цитата (Нахалёнок)
ага,аж через край. сижу как дура ода дома-ни в гости,никуда(((((((и этого с 8 утра рядом нет

Привыкай к семейной жизни yes
Цитата (galina)
он ведь на улице упал ,на тротуаре.. то есть лед не был убран .. кто то не сделал свою работу

ну если есть стержень особенный, который не дает покоя и заставляет бороться с несправедливостью наших шарашкиных контор российских годами...то да...можно и посудиться

galina Воскресенье, 03.02.2013, 11:02 | Сообщение № 3477 | Цитата | Ответить

Девочки ,надо однако шаманить на выздоровление ....

Прикрепления: 7484032.gif (36.3 Kb)

uda4naya Воскресенье, 03.02.2013, 11:04 | Сообщение № 3478 | Цитата | Ответить

Цитата (Helen-1968)
ну не обижайся,

здрасти-приехали.. да вроде ничего и нет обидного. Просто я спрашивала у сына как в берцах то ходить..Он говорил: "смотреть смешно со стороны как ходят строевым шагом в берцах, половина падает" а когда сам...то тож наверное кто-то смеялся...

инкогнито Воскресенье, 03.02.2013, 11:04 | Сообщение № 3479 | Цитата | Ответить

Цитата (Helen-1968)
ну не обижайся, я пошутила, у нас на предприятии сейчас травматизм бытовой растёт, как раз по таким травмам, тоже всё ледяное, а сверху красивый искристый снежок как ни в чём не бывало...

ой, я вообще не люблю конец зимы и начало весны....самое травмоопасное время года
Цитата (uda4naya)
Надо же......точ такими словами сын мотивировал свой порыв "выяснения отношений"

у меня просто тоже подобное было...и точно такие же мысли тогда были и желание позвонить и выяснить.... shy

galina Воскресенье, 03.02.2013, 11:06 | Сообщение № 3480 | Цитата | Ответить

Нахалёнок, а куда девался? только не говори, что на рыбалку ...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика