|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
инкогнито |
Воскресенье, 03.02.2013, 10:45 | Сообщение № 3436 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) ты поработай ,а мы поглядим ... а потом просто говорят ,что ты нас не устраиваешь . Кстати, смотрела недавно передачу...там мужичок отвечал на письма и звонки с подобными вопросами...вот ему задали вопрос об испытательном сроке....мы то знаем, что у нас в России испытательный могут и продлить сплошь до полугода, а этот тип сказал, мол максимум 2 недели имеют право устроить, если говорят, что больше, то разворачивайтесь и уходите....так у него всё просто...
|
| |
| |
|
uda4naya |
Воскресенье, 03.02.2013, 10:47 | Сообщение № 3437 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) т.е корректно сообщили, что можно больше не приходить? Да нет, думаю, после болезни - милости просим! Дело в том, что до армии он успел поработать в этой фирме. После службы хотел найти др. место работы, разослал резюме по инету. Вот там его и выцепили и зацепили- возвращайся опять к нам! На пару других собеседований сходил и все-таки решил в фирму эту опять.Тем более что прям уж активно уговаривали и обещали. Потому и такая реакция у сына- обиделся. Хотел позвонить руководителю и "поговорить", я отговорила- поругаться всегда успеет. Не знаю, мож "перекипит", но пока говорит, что не пойдет к ним работать.
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 03.02.2013, 10:48 | Сообщение № 3438 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) так у него всё просто.. ну он то прав ,только одно дело ,когда работы вали рвут на части ,а другое дело городок как наши ... фигвам ... нету работы никакой ...
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Воскресенье, 03.02.2013, 10:48 | Сообщение № 3439 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) Ну как жизнь молодая, да счастливая???? ага,аж через край. сижу как дура ода дома-ни в гости,никуда(((((((и этого с 8 утра рядом нет
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 03.02.2013, 10:49 | Сообщение № 3440 | Цитата | Ответить |
|

| ...конечно я влезаю не в свое дело и возможно, что кто то посчитает это не правильным, но все же... Я здесь с первых дней форума и поверьте, что бывали разные ситуации. Однако всегда преобладали здравый смысл и понимание цели форума. Ведь все мы здесь для того что помочь нашим ребятам, чтобы поддержать держать друг друга. И помните главное: здесь нет первых и вторых, здесь все равны. А следовательно никто никому ничего не должен и никто не в праве указывать другому как себя вести. Мы все знаем, что равенство подразумевает взаимоуважение - основной принцип любого общения. Только порой в запарке забываем об этом...мы сами об этом забываем, в первую очередь сами.
|
| |
| |
|
Helen-1968 |
Воскресенье, 03.02.2013, 10:49 | Сообщение № 3441 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (uda4naya) с работы позвонили и сказали, что не успели его оформить... ой как жаалко, в самом деле! Парень, поди, отчаялся теперь?Ёлки-палки, с такими оттепелями скользота везде такая...Он, поди, в берцах привык ходить, цепляться, вот и бдительность потерял..
|
| |
| |
|
uda4naya |
Воскресенье, 03.02.2013, 10:50 | Сообщение № 3442 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) мол максимум 2 недели имеют право устроить, если говорят, что больше, то разворачивайтесь и уходите....так у него всё просто... По законодательству макс. испытательный срок - 3 месяца, для руководителей и гл.бухгалтеров может устанавливаться до 6 мес. А 2 недели- это по срочному тр. договору. Если после уч. заведения, когда впринципе не успел труд. стаж заработать- без испытания. Когда по приглашению принимают на работу- тоже без испытания. ..как-то так..
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 03.02.2013, 10:51 | Сообщение № 3443 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (uda4naya) мож "перекипит", но пока говорит, что не пойдет к ним работать. есть время подумать ,но скажи ,что если все же надумает , пусть сначала дадут прочитать приказ о приеме ... только после него он зайдет в цех или кабинет ... и скажет ,как моя бабушка говорила: спасибо за науку люди добрые .... Ой как же мне ее не хватает .... сколькому она меня научила ...у нее было всего 4 класса школы, но мозгов..... иным до нее расти и расти ... несмотря на кучу дипломов ...
|
| |
| |
|
uda4naya |
Воскресенье, 03.02.2013, 10:53 | Сообщение № 3444 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Helen-1968) в берцах привык ходить, цепляться В берцах так же скользко
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 03.02.2013, 10:53 | Сообщение № 3445 | Цитата | Ответить |
|

| uda4naya, а кстати говорили ,что можно подать в суд на службы ... он ведь на улице упал ,на тротуаре.. то есть лед не был убран .. кто то не сделал свою работу
|
| |
| |
|
Helen-1968 |
Воскресенье, 03.02.2013, 10:53 | Сообщение № 3446 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) что у нас в России испытательный могут и продлить сплошь до полугода, а этот тип сказал, мол максимум 2 недели имеют право устроить, ну вообще, по кодексу то до 3-х месяцев жалко, что не все соблюдают этот ТК, могут вообще в реале и зарплату не заплатить за это время... сколько молодёжи уже так обдурили...козлы (эт я про нечистоплотных работодателей)
|
| |
| |
|
uda4naya |
Воскресенье, 03.02.2013, 10:54 | Сообщение № 3447 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) у нее было всего 4 класса школы, но мозгов..... иным до нее расти и расти ... несмотря на кучу дипломов ...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 03.02.2013, 10:55 | Сообщение № 3448 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (uda4naya) Хотел позвонить руководителю и "поговорить" его тоже понять можно...от других отказался, потому что эти уговаривали...а тут при первой же проблеме так его кинули
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 03.02.2013, 10:55 | Сообщение № 3449 | Цитата | Ответить |
|

| ВасКо, спасибо ... мне обидно за веточку ... не хочу ,что бы она загнулась .... я уже говорила ,что видела как вот так накрылся призывник ...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 03.02.2013, 10:56 | Сообщение № 3450 | Цитата | Ответить |
|

| uda4naya, Может оно и к лучшему? Знак какой свыше? Показал лицо и заботливость компании пока не успел устроиться?
|
| |
| |
|