Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 15:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
Нахалёнок Воскресенье, 03.02.2013, 10:36 | Сообщение № 3451 | Цитата | Ответить

всем привет dance

galina Воскресенье, 03.02.2013, 10:37 | Сообщение № 3452 | Цитата | Ответить

Вот ей богу !!!!!!!!!!!! была бы возможностьв реале ,заперла бы вас всех в одной комнате и пока не договорились бы, не выпустила бы .... все проблемы у нас от того ,что мы не умеем договариваться, не бывает так ,что бы один только виноват ... когда ссорятся, виноватых и правых не бывает ... все одинаково правы и не правы ...

инкогнито Воскресенье, 03.02.2013, 10:38 | Сообщение № 3453 | Цитата | Ответить

Цитата (Нахалёнок)
всем привет

Привет! Ну как жизнь молодая, да счастливая????

uda4naya Воскресенье, 03.02.2013, 10:39 | Сообщение № 3454 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
жизнь тетка вредная ... она учит всех ,кого уговорами ,а кого и мордой в угол .... хорошо бы ,что бы без мордобоя от нее обойтись ,не доводить старушку до греха ...

Да уж, с этим не поспоришь! Что и пришлось сейчас испытать сыну. Я то ожидала такой поворот событий и как бы сразу сыну сказала, чтобы был готов...

galina Воскресенье, 03.02.2013, 10:40 | Сообщение № 3455 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
корректно сообщили, что можно больше не приходить?

ну да .... видимо так ,причем на частных предприятиях это обычная ситуация ... работники там не болеют ,а больные - это не их работники ... Выходить на работу нужно только после того ,как распишешься за приказ о приеме ,а не так как у нас сейчас делается...ты поработай ,а мы поглядим ... а потом просто говорят ,что ты нас не устраиваешь ..и без оплаты долой ... сейчас это сполошь и рядом

galina Воскресенье, 03.02.2013, 10:43 | Сообщение № 3456 | Цитата | Ответить

У меня самой душа кипит .... я ж рассказывала ,как мои нашли общагу ,где на месте только стены ... а остальное как после бомбежки ... муж мой сам делал проводку ,подключал все .... сын позвонил в ЖЭК,что бы печку подключили ,а те заявили ,что мы не имели права сами менять проводку, должны были вызвать их ,а теперь мы должны им заплатить ,что типа они рповодку тянули .. тогда придут и подключат печь .... короче хитромудросделанные ...

инкогнито Воскресенье, 03.02.2013, 10:45 | Сообщение № 3457 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
ты поработай ,а мы поглядим ... а потом просто говорят ,что ты нас не устраиваешь .

Кстати, смотрела недавно передачу...там мужичок отвечал на письма и звонки с подобными вопросами...вот ему задали вопрос об испытательном сроке....мы то знаем, что у нас в России испытательный могут и продлить сплошь до полугода, а этот тип сказал, мол максимум 2 недели имеют право устроить, если говорят, что больше, то разворачивайтесь и уходите....так у него всё просто... >(

uda4naya Воскресенье, 03.02.2013, 10:47 | Сообщение № 3458 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
т.е корректно сообщили, что можно больше не приходить?

Да нет, думаю, после болезни - милости просим! Дело в том, что до армии он успел поработать в этой фирме. После службы хотел найти др. место работы, разослал резюме по инету. Вот там его и выцепили и зацепили- возвращайся опять к нам! На пару других собеседований сходил и все-таки решил в фирму эту опять.Тем более что прям уж активно уговаривали и обещали. Потому и такая реакция у сына- обиделся. Хотел позвонить руководителю и "поговорить", я отговорила- поругаться всегда успеет. Не знаю, мож "перекипит", но пока говорит, что не пойдет к ним работать.

galina Воскресенье, 03.02.2013, 10:48 | Сообщение № 3459 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
так у него всё просто..

ну он то прав ,только одно дело ,когда работы вали рвут на части ,а другое дело городок как наши ... фигвам ... нету работы никакой ...

Нахалёнок Воскресенье, 03.02.2013, 10:48 | Сообщение № 3460 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
Ну как жизнь молодая, да счастливая????
ага,аж через край. сижу как дура ода дома-ни в гости,никуда(((((((и этого с 8 утра рядом нет >(

ВасКо Воскресенье, 03.02.2013, 10:49 | Сообщение № 3461 | Цитата | Ответить

...конечно я влезаю не в свое дело и возможно, что кто то посчитает это не правильным, но все же...
Я здесь с первых дней форума и поверьте, что бывали разные ситуации. Однако всегда преобладали здравый смысл и понимание цели форума. Ведь все мы здесь для того что помочь нашим ребятам, чтобы поддержать держать друг друга.
И помните главное: здесь нет первых и вторых, здесь все равны. А следовательно никто никому ничего не должен и никто не в праве указывать другому как себя вести. Мы все знаем, что равенство подразумевает взаимоуважение - основной принцип любого общения. Только порой в запарке забываем об этом...мы сами об этом забываем, в первую очередь сами.

Helen-1968 Воскресенье, 03.02.2013, 10:49 | Сообщение № 3462 | Цитата | Ответить

Цитата (uda4naya)
с работы позвонили и сказали, что не успели его оформить...

ой как жаалко, в самом деле! Парень, поди, отчаялся теперь?Ёлки-палки, с такими оттепелями скользота везде такая...Он, поди, в берцах привык ходить, цепляться, вот и бдительность потерял.. yes

uda4naya Воскресенье, 03.02.2013, 10:50 | Сообщение № 3463 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
мол максимум 2 недели имеют право устроить, если говорят, что больше, то разворачивайтесь и уходите....так у него всё просто...

По законодательству макс. испытательный срок - 3 месяца, для руководителей и гл.бухгалтеров может устанавливаться до 6 мес. А 2 недели- это по срочному тр. договору. Если после уч. заведения, когда впринципе не успел труд. стаж заработать- без испытания. Когда по приглашению принимают на работу- тоже без испытания. ..как-то так..

galina Воскресенье, 03.02.2013, 10:51 | Сообщение № 3464 | Цитата | Ответить

Цитата (uda4naya)
мож "перекипит", но пока говорит, что не пойдет к ним работать.

есть время подумать ,но скажи ,что если все же надумает , пусть сначала дадут прочитать приказ о приеме ... только после него он зайдет в цех или кабинет ... и скажет ,как моя бабушка говорила: спасибо за науку люди добрые .... Ой как же мне ее не хватает .... сколькому она меня научила ...у нее было всего 4 класса школы, но мозгов..... иным до нее расти и расти ... несмотря на кучу дипломов ...

uda4naya Воскресенье, 03.02.2013, 10:53 | Сообщение № 3465 | Цитата | Ответить

Цитата (Helen-1968)
в берцах привык ходить, цепляться

В берцах так же скользко down

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика