Форум Мать солдата 
Вторник, 22.09.2026, 07:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
инкогнито Понедельник, 04.02.2013, 11:06 | Сообщение № 3706 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 5305356.jpg (66.5 Kb)

инкогнито Понедельник, 04.02.2013, 11:16 | Сообщение № 3707 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
мы так со свекровью смотрим)))

а я не смотрю кулинарные передачи...скучно мне их глядеть....)))

galina Понедельник, 04.02.2013, 11:29 | Сообщение № 3708 | Цитата | Ответить

Сегодняшний разговор наш навеял ... а тут само на глаза попало ..
Как научиться прощать?

Увы, жизнь – это жизнь, и не всегда и не всё в ней идет гладко и именно так, как мы того хотим. Бывают моменты, когда обижаем мы, бывает, обижают нас. Есть поступки, которые прощать нельзя, а есть ситуации, в которых и готов простить, да не знаешь как...

galina Понедельник, 04.02.2013, 11:32 | Сообщение № 3709 | Цитата | Ответить

если срок увеличивать ,то и тогда отвечать местом за тех недотеп ,которых берут ,а так же за больных ,которым вообще нет места в армии ...а так год в госпитале или полтора ... смысл в этом какой?

МамаАлина Понедельник, 04.02.2013, 11:58 | Сообщение № 3710 | Цитата | Ответить

Elena,
Ну служащим уже это не грозит. только для весенних призывников. Если бы увеличили, нашим бы повезло, их срок службы сократился, незначительно, но все равно приятненько!

Нахалёнок Понедельник, 04.02.2013, 12:08 | Сообщение № 3711 | Цитата | Ответить

galina, Да я не против помогать на грядках,лишь бы на шею не сели и время не отнимали инкогнито, ну не ругайся на меня :) я имела ввиду,что есть много людей,которые готовы помочь,пока моему некогда :) действовало

blumnab Понедельник, 04.02.2013, 12:10 | Сообщение № 3712 | Цитата | Ответить

День добрый, ждушечки.

blumnab Понедельник, 04.02.2013, 12:11 | Сообщение № 3713 | Цитата | Ответить

Читаю вас по диагонали. Для тех кто интересовался куда пропала и чего не захожу на форум : Не было времени заходить на форум, домашние дела и заботы выхватили меня от вас.

blumnab Понедельник, 04.02.2013, 12:23 | Сообщение № 3714 | Цитата | Ответить

Нахалёнок, Прочитав тут некоторые высказывания, не могу не сказать и сама. Уезжать и забирать любимку, сложнее чем попробывать малость на малую толику отвести в сторонку, т.е. не жить в одной квартире, пусть в одном городе, но не вместе. Парень если так относится к родителям, не поедет(((((((( Сама испытала такое в молодости, на свадьбе держал свою мамочку на коленках, я в белом платье и фоте зашла в зал и обомлела. Правда жили в разных городах это и спасло наш брак на несколько лет. И с армии ждала два года, не изменились у них отношения между собой. Меня раздирала ревность. Но и я была как ты упертая, сильная, готовая горы перевернуть. Быт все сожрал, вечные бега к мамочке, помогать и так далее. Думай сама, как все это пережить, но не изменить ситуацию, к сожалению.

Добавлено (04.02.2013, 12:23)
---------------------------------------------

Цитата (Elena)
blumnab, Вы еще в Юрге служите? про Елань что нибудь говорят?

Мы в Юрге. Вчера ноги опухли, говорит суставы , сосуды. Вчера сделал себе солевой компресс, говорит не помогло, сегодня повел парней больных в госпиталь, посоветовала ему все-таки врачам показаться, в результате чего дали тапочный режим на три дня, от госпитализации отказался. Перетрудил наверно свои ноги. У него проблемма с сосудами, и со спиной, протрузия диска, но в армию пошел. Спрашивала спина болит, ответил куда ей деваться.

МамаАлина Понедельник, 04.02.2013, 12:24 | Сообщение № 3715 | Цитата | Ответить

Нахалёнок,
Кстати вспомнила...у меня у мужа сестра замуж выходила за "маменькиного сынка". На свадьбе..все сидят за столом, тосты-поздравления и вдруг его мама встает и говорит: Ой сынок как вы красиво смотритесь, так охото сесть между вами...все были в .... шоке! Но сейчас, они живут с родителями его, но он все таки больше на ее стороне, чем на маминой, но уезжать тоже не хочет от нее. У них щас есть возможность купить землю и построиться, но она предлагает строить на их участке, чтобы он был рядом. Ну незнаю чем закончится, но к весне им нужно решить это, хотя мужа сестра категорически против.

galina Понедельник, 04.02.2013, 12:25 | Сообщение № 3716 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
-не хочешь служить-откупайся, плати в казну.

Ага,много там зависло? надо по другому ..бери солдата из вашего города ,кто ушел и помогай или нескольким ... а в казне у нас черная дыра там столько провалилось

blumnab Понедельник, 04.02.2013, 12:27 | Сообщение № 3717 | Цитата | Ответить

Нахалёнок, А вообще по мне бы всех своих сыновей поженила побыстрей и отправила к женам)))))))))), что бы и мне легче стало. Пусть любимые и заботятся о них! Да наверно не светит мне такое, но с невесткой под одной крышей не хочу)))) Так же и со свекровкой не смогла. Второй муж несколько по другому смотрит на жизнь, меня устраивает, да и свекровка сначала пыталась строить, потом увидала, бесполезнозность своих попыток, и сейчас мы мирно очень существуем, и спасибо ей за это! Но может тут уже и возраст, второй раз я замуж вышла в 30лет.

МамаАлина Понедельник, 04.02.2013, 12:27 | Сообщение № 3718 | Цитата | Ответить

blumnab,
Спрашивала спина болит, ответил куда ей деваться.
Вчера ноги опухли, говорит суставы , сосуды.
cry

galina Понедельник, 04.02.2013, 12:28 | Сообщение № 3719 | Цитата | Ответить

blumnab, Добрый день ,потеряшка, золушка... нельзя же так работа работой, но отдыхать то надо

galina Понедельник, 04.02.2013, 12:30 | Сообщение № 3720 | Цитата | Ответить

Цитата (blumnab)
по мне бы всех своих сыновей поженила побыстрей и отправила к женам)

вчера только говорила,что старшой как бумеранг ...я его пошлю ,а он все назад возвращается... сейчас у нас живут, пока ремонт делают ...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика