Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 13:09

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
galina Понедельник, 04.02.2013, 09:05 | Сообщение № 3706 | Цитата | Ответить

Насть ,в квартире прокварцевать бы ...нет ни у кого переносной лампы маленькой? ..и промыть все с антисептиком ...

МамаАлина Понедельник, 04.02.2013, 09:06 | Сообщение № 3707 | Цитата | Ответить

Elena,
раствором люголя.
А я в детсве сына только этим и лечила-горло мазала и сироп солодки! Щас ему напоминаю, он смеется, говорит сыт по горло этим)))

инкогнито Понедельник, 04.02.2013, 09:11 | Сообщение № 3708 | Цитата | Ответить

Всем привет.....
Цитата (Нахалёнок)
мы почти год жили отдельно,квартиру снимали. а толку...она без него ниче не может...свой дом,три дачи и торгрует на рынке своими овощами...дергала его...раз с озера за 150км его выдернула...только мне вот эти ее дачи и огороды нах.й не нужны. ой,извините)))) понесло)))) пфффффффффффффф....

дааааа Анют, тебе поможет только мышьяк......шучу!!!
у меня у жены сослуживца точно такая история....они уже 6 лет вместе и мать всё дергает его...в отпуск приезжает и начинает батрачить....тут тебе советовать трудно что-либо...надо методом тыка...попробовала как-то поступить - не получилось , то отступись, возмись за другой способ...если улучшения на лицо, та и действуй в том же направлении! Только так...конкретные совету других тебе не помогут, только самой разргебаться

frooty Понедельник, 04.02.2013, 09:21 | Сообщение № 3709 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
...нет ни у кого переносной лампы маленькой?

неа cry
Цитата (galina)
..и промыть все с антисептиком ...

да я мыла,а вот ковер никак не промыть и на входе коврик.она сказала там долго хранится,но ему после уколов она не страшна,она так сказала.потом после вакцины у него иммунетет выработается

Добавлено (04.02.2013, 09:21)
---------------------------------------------
инкогнито,

Нахалёнок Понедельник, 04.02.2013, 09:23 | Сообщение № 3710 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
надо методом тыка..

да есть один метод,только тяжеловат он..и последствия вытекают...НЕЗАМЕНИМЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ...я же и без него могу все сделать,есть же кого попросить о помощи) ggl

frooty Понедельник, 04.02.2013, 09:24 | Сообщение № 3711 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
пусть живет котик!тепленький животик

=) спасибо дорогая

galina Понедельник, 04.02.2013, 09:26 | Сообщение № 3712 | Цитата | Ответить

насчет огорода я не знаю ...я когда пришла в эту семью ,то жили они с базара ,а у нас всегда был огород ... я привыкла ,что свое ,сколько надо ,ни кто не считает ,в рот не заглядывает ... короче и тут я свой огород развела ,мужа втянула ,свекровь сначала у виска крутила ,а потом смирилась ,теперь вот сын женился,я сказала - хотите брать тут ,помогайте ,не хотите помогать ,покупайте ... помогали ,а в этом году уже будут работать наравне ,Вероника родит же ... ребенку лучше свое ,а не черте что покупное ... но огородов нужно столько ,сколько в силах сделать ..помирать в борозде я не буду ни в жизнь ... мама его ,если такая фанатка ,то это ее дело ,она живет с этого ,если ты хочешь есть свое -помогай ... хотя в вашем случае ,я думаю ,что толку будет мало .... Она живет так как она привыкла ... она сама ишачит и надо ,что бы все так же ... Короче смотри ... но боюсь ,что тут неизлечимо ... осталось только усыпить ...я про ваш союз ... скорее ты раком на грядках рядом с ней встанешь ,чем его оттуда вытащишь

galina Понедельник, 04.02.2013, 09:27 | Сообщение № 3713 | Цитата | Ответить

Цитата (frooty)
и на входе коврик.

его выстирать и выморозить .. можно же в воду или белизну или перикись добавить ...а ковер в зале уксусом протереть ..

galina Понедельник, 04.02.2013, 09:28 | Сообщение № 3714 | Цитата | Ответить

коте шаманить надо ,пусть выздоравливает ... жалко малышей
Прикрепления: 9944122.gif (31.0 Kb)

инкогнито Понедельник, 04.02.2013, 09:31 | Сообщение № 3715 | Цитата | Ответить

Цитата (Нахалёнок)
НЕЗАМЕНИМЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ...

frooty Понедельник, 04.02.2013, 09:32 | Сообщение № 3716 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
коте шаманить надо ,пусть выздоравливает ... жалко малышей

ага.очень жалко shy
Цитата (galina)
...а ковер в зале уксусом протереть ..

peep

frooty Понедельник, 04.02.2013, 09:33 | Сообщение № 3717 | Цитата | Ответить

galina Понедельник, 04.02.2013, 09:41 | Сообщение № 3718 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
на фига СТОЛЬКО сажать если потом выкидывать?

не знаю ...я сажу столько ,сколько надо нам .... немного лишнего если есть ,то продаю ,а чаще отдаю знакомым ... но в общем то съедаем все ..я не сажу ничего такого ,чего мы не едим

МамаАлина Понедельник, 04.02.2013, 09:45 | Сообщение № 3719 | Цитата | Ответить

ну вот сына позвонил, вчера ему передали вкусненького, лейтенант забрал сгущенку...

frooty Понедельник, 04.02.2013, 09:48 | Сообщение № 3720 | Цитата | Ответить

Elena, спасибо))
ладно я на учебу,всем до вечера)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика