|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
galina |
Понедельник, 04.02.2013, 09:05 | Сообщение № 3706 | Цитата | Ответить |
|

| Насть ,в квартире прокварцевать бы ...нет ни у кого переносной лампы маленькой? ..и промыть все с антисептиком ...
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Понедельник, 04.02.2013, 09:06 | Сообщение № 3707 | Цитата | Ответить |
|

| Elena, раствором люголя. А я в детсве сына только этим и лечила-горло мазала и сироп солодки! Щас ему напоминаю, он смеется, говорит сыт по горло этим)))
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 04.02.2013, 09:11 | Сообщение № 3708 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет..... Цитата (Нахалёнок) мы почти год жили отдельно,квартиру снимали. а толку...она без него ниче не может...свой дом,три дачи и торгрует на рынке своими овощами...дергала его...раз с озера за 150км его выдернула...только мне вот эти ее дачи и огороды нах.й не нужны. ой,извините)))) понесло)))) пфффффффффффффф.... дааааа Анют, тебе поможет только мышьяк......шучу!!! у меня у жены сослуживца точно такая история....они уже 6 лет вместе и мать всё дергает его...в отпуск приезжает и начинает батрачить....тут тебе советовать трудно что-либо...надо методом тыка...попробовала как-то поступить - не получилось , то отступись, возмись за другой способ...если улучшения на лицо, та и действуй в том же направлении! Только так...конкретные совету других тебе не помогут, только самой разргебаться
|
| |
| |
|
frooty |
Понедельник, 04.02.2013, 09:21 | Сообщение № 3709 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) ...нет ни у кого переносной лампы маленькой? неа Цитата (galina) ..и промыть все с антисептиком ... да я мыла,а вот ковер никак не промыть и на входе коврик.она сказала там долго хранится,но ему после уколов она не страшна,она так сказала.потом после вакцины у него иммунетет выработаетсяДобавлено (04.02.2013, 09:21) --------------------------------------------- инкогнито, 
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Понедельник, 04.02.2013, 09:23 | Сообщение № 3710 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) надо методом тыка.. да есть один метод,только тяжеловат он..и последствия вытекают...НЕЗАМЕНИМЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ...я же и без него могу все сделать,есть же кого попросить о помощи)
|
| |
| |
|
frooty |
Понедельник, 04.02.2013, 09:24 | Сообщение № 3711 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) пусть живет котик!тепленький животик =) спасибо дорогая
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 04.02.2013, 09:26 | Сообщение № 3712 | Цитата | Ответить |
|

| насчет огорода я не знаю ...я когда пришла в эту семью ,то жили они с базара ,а у нас всегда был огород ... я привыкла ,что свое ,сколько надо ,ни кто не считает ,в рот не заглядывает ... короче и тут я свой огород развела ,мужа втянула ,свекровь сначала у виска крутила ,а потом смирилась ,теперь вот сын женился,я сказала - хотите брать тут ,помогайте ,не хотите помогать ,покупайте ... помогали ,а в этом году уже будут работать наравне ,Вероника родит же ... ребенку лучше свое ,а не черте что покупное ... но огородов нужно столько ,сколько в силах сделать ..помирать в борозде я не буду ни в жизнь ... мама его ,если такая фанатка ,то это ее дело ,она живет с этого ,если ты хочешь есть свое -помогай ... хотя в вашем случае ,я думаю ,что толку будет мало .... Она живет так как она привыкла ... она сама ишачит и надо ,что бы все так же ... Короче смотри ... но боюсь ,что тут неизлечимо ... осталось только усыпить ...я про ваш союз ... скорее ты раком на грядках рядом с ней встанешь ,чем его оттуда вытащишь
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 04.02.2013, 09:27 | Сообщение № 3713 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frooty) и на входе коврик. его выстирать и выморозить .. можно же в воду или белизну или перикись добавить ...а ковер в зале уксусом протереть ..
|
| |
| |
|
|
инкогнито |
Понедельник, 04.02.2013, 09:31 | Сообщение № 3715 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нахалёнок) НЕЗАМЕНИМЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ...
|
| |
| |
|
frooty |
Понедельник, 04.02.2013, 09:32 | Сообщение № 3716 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) коте шаманить надо ,пусть выздоравливает ... жалко малышей ага.очень жалко Цитата (galina) ...а ковер в зале уксусом протереть ..
|
| |
| |
|
|
galina |
Понедельник, 04.02.2013, 09:41 | Сообщение № 3718 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) на фига СТОЛЬКО сажать если потом выкидывать? не знаю ...я сажу столько ,сколько надо нам .... немного лишнего если есть ,то продаю ,а чаще отдаю знакомым ... но в общем то съедаем все ..я не сажу ничего такого ,чего мы не едим
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Понедельник, 04.02.2013, 09:45 | Сообщение № 3719 | Цитата | Ответить |
|

| ну вот сына позвонил, вчера ему передали вкусненького, лейтенант забрал сгущенку...
|
| |
| |
|
frooty |
Понедельник, 04.02.2013, 09:48 | Сообщение № 3720 | Цитата | Ответить |
|

| Elena, спасибо)) ладно я на учебу,всем до вечера)
|
| |
| |