|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
МамаАлина |
Понедельник, 04.02.2013, 12:35 | Сообщение № 3721 | Цитата | Ответить |
|

| Elena, А у нас тепло, но пасмурно
|
| |
| |
|
blumnab |
Понедельник, 04.02.2013, 12:36 | Сообщение № 3722 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) вчера только говорила,что старшой как бумеранг ...я его пошлю ,а он все назад возвращается... А у меня старший девушку встретить не как не может, 23 года. Встречался с одной, полгода, толку нуль(((( Говорит нет машины, нет и девушки. Вот такая фигня. Типо девушки такие стали, смотрят на то что у него есть. Я не знаю конечно))) Но у среднего с этим проблемм не было, и машина не нужна, сами на машине приезжали за ним))))))))
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 04.02.2013, 12:38 | Сообщение № 3723 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (blumnab) нет машины, нет и девушки. Наташ - это уже не девушки ,а ..... жить она с машиной будет и в машине? ... дуры они прости господи ...нафиг такие нужны?
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Понедельник, 04.02.2013, 12:41 | Сообщение № 3724 | Цитата | Ответить |
|

| а мой то с цветами пришел...три розы не потеряный образец
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Понедельник, 04.02.2013, 12:44 | Сообщение № 3725 | Цитата | Ответить |
|

| Нахалёнок,
а мой то с цветами пришел...три розы не потеряный образец Ну вот видишь, какой умничка!!! И от меня еще в придачу)))
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 04.02.2013, 12:52 | Сообщение № 3726 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаАлина) Ой сынок как вы красиво смотритесь, так охото сесть между вами...все были в .... шоке! мне одна знакомая рассказывала...мать мужа к ним в гости приезжала....легла между ними спать...соскучилась сильно по сыну так....
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Понедельник, 04.02.2013, 12:54 | Сообщение № 3727 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, мне одна знакомая рассказывала...мать мужа к ним в гости приезжала....легла между ними спать...соскучилась сильно по сыну так.... Ну ваще...перебор....
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 04.02.2013, 12:54 | Сообщение № 3728 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (blumnab) Говорит нет машины, нет и девушки. Вот такая фигня. Типо девушки такие стали, смотрят на то что у него есть. наоборот, пусть потерпит с машиной...вот которая полюбит его "без копейки за душой"...та и будет рядом с ним всю дорогу жизни и никогда не предаст!!!
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Понедельник, 04.02.2013, 12:55 | Сообщение № 3729 | Цитата | Ответить |
|

| МамаАлина, спасибо  Добавлено (04.02.2013, 12:55) --------------------------------------------- Elena, а маме нисколько
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 04.02.2013, 12:57 | Сообщение № 3730 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаАлина) Ну ваще...перебор.... я б вообще не знаю чтобы сделала на месте той девочки...но точно бы не спала вот так....ушла бы в другую комнату.....или еще чего хуже придумала бы....Добавлено (04.02.2013, 12:57) ---------------------------------------------
Цитата (Нахалёнок) а маме нисколько злорадствуешь?
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Понедельник, 04.02.2013, 13:06 | Сообщение № 3731 | Цитата | Ответить |
|

| Elena, вот на это мы и горазды) Не, а надо было обнять мамочку, пожелать спокойной ночи, ноги на нее закинуть(ну это я так делаю))) и "схавать" это?! Я вот даже не представляю, чтобы я в той ситуации сделала, чес слово. Да даже представить не могу(((
|
| |
| |
|
blumnab |
Понедельник, 04.02.2013, 13:10 | Сообщение № 3732 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) тебе 3, а маме сколько? тип подколола?)))))))
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 04.02.2013, 13:14 | Сообщение № 3733 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаАлина) вот на это мы и горазды) Цитата (МамаАлина) Не, а надо было обнять мамочку, пожелать спокойной ночи, ноги на нее закинуть(ну это я так делаю))) и "схавать" это?! Я вот даже не представляю, чтобы я в той ситуации сделала, чес слово. Да даже представить не могу((( да я б начала бы с серьезного разговора..прям в этой кровати.....ну это девочка тоже виновата, что до такого довести "разрешила"...я бы не постеснялась сразу пресечь какие телодвижения мамы в сторону нашей кровати.... Слава Богу у меня не такая свекровь...мы с ней можем завалиться телек смотреть на один диван и поболтать обо всем)))) Она меня любит) У нее дочерей нет и невестка я самая первая, вот я ей дочь и замещаю....
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 04.02.2013, 13:23 | Сообщение № 3734 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) ава улет!!! давай весну в массы двигать) спасиб)))) Ну так, день влюбленных на носу)))))
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Понедельник, 04.02.2013, 13:26 | Сообщение № 3735 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, нет. Спокойна оч. Я же не знаю точно,может и дарил ей чаво,я же не вижу Добавлено (04.02.2013, 13:25) --------------------------------------------- инкогнито, а толку с этого дня,когда любимого нет рядом Добавлено (04.02.2013, 13:26) --------------------------------------------- я бы такую мамашку ногами с кровати скинула...совсем уже старая из ума выжила
|
| |
| |