Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 12:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
blumnab Понедельник, 04.02.2013, 12:23 | Сообщение № 3736 | Цитата | Ответить

Нахалёнок, Прочитав тут некоторые высказывания, не могу не сказать и сама. Уезжать и забирать любимку, сложнее чем попробывать малость на малую толику отвести в сторонку, т.е. не жить в одной квартире, пусть в одном городе, но не вместе. Парень если так относится к родителям, не поедет(((((((( Сама испытала такое в молодости, на свадьбе держал свою мамочку на коленках, я в белом платье и фоте зашла в зал и обомлела. Правда жили в разных городах это и спасло наш брак на несколько лет. И с армии ждала два года, не изменились у них отношения между собой. Меня раздирала ревность. Но и я была как ты упертая, сильная, готовая горы перевернуть. Быт все сожрал, вечные бега к мамочке, помогать и так далее. Думай сама, как все это пережить, но не изменить ситуацию, к сожалению.

Добавлено (04.02.2013, 12:23)
---------------------------------------------

Цитата (Elena)
blumnab, Вы еще в Юрге служите? про Елань что нибудь говорят?

Мы в Юрге. Вчера ноги опухли, говорит суставы , сосуды. Вчера сделал себе солевой компресс, говорит не помогло, сегодня повел парней больных в госпиталь, посоветовала ему все-таки врачам показаться, в результате чего дали тапочный режим на три дня, от госпитализации отказался. Перетрудил наверно свои ноги. У него проблемма с сосудами, и со спиной, протрузия диска, но в армию пошел. Спрашивала спина болит, ответил куда ей деваться.

МамаАлина Понедельник, 04.02.2013, 12:24 | Сообщение № 3737 | Цитата | Ответить

Нахалёнок,
Кстати вспомнила...у меня у мужа сестра замуж выходила за "маменькиного сынка". На свадьбе..все сидят за столом, тосты-поздравления и вдруг его мама встает и говорит: Ой сынок как вы красиво смотритесь, так охото сесть между вами...все были в .... шоке! Но сейчас, они живут с родителями его, но он все таки больше на ее стороне, чем на маминой, но уезжать тоже не хочет от нее. У них щас есть возможность купить землю и построиться, но она предлагает строить на их участке, чтобы он был рядом. Ну незнаю чем закончится, но к весне им нужно решить это, хотя мужа сестра категорически против.

galina Понедельник, 04.02.2013, 12:25 | Сообщение № 3738 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
-не хочешь служить-откупайся, плати в казну.

Ага,много там зависло? надо по другому ..бери солдата из вашего города ,кто ушел и помогай или нескольким ... а в казне у нас черная дыра там столько провалилось

blumnab Понедельник, 04.02.2013, 12:27 | Сообщение № 3739 | Цитата | Ответить

Нахалёнок, А вообще по мне бы всех своих сыновей поженила побыстрей и отправила к женам)))))))))), что бы и мне легче стало. Пусть любимые и заботятся о них! Да наверно не светит мне такое, но с невесткой под одной крышей не хочу)))) Так же и со свекровкой не смогла. Второй муж несколько по другому смотрит на жизнь, меня устраивает, да и свекровка сначала пыталась строить, потом увидала, бесполезнозность своих попыток, и сейчас мы мирно очень существуем, и спасибо ей за это! Но может тут уже и возраст, второй раз я замуж вышла в 30лет.

МамаАлина Понедельник, 04.02.2013, 12:27 | Сообщение № 3740 | Цитата | Ответить

blumnab,
Спрашивала спина болит, ответил куда ей деваться.
Вчера ноги опухли, говорит суставы , сосуды.
cry

galina Понедельник, 04.02.2013, 12:28 | Сообщение № 3741 | Цитата | Ответить

blumnab, Добрый день ,потеряшка, золушка... нельзя же так работа работой, но отдыхать то надо

galina Понедельник, 04.02.2013, 12:30 | Сообщение № 3742 | Цитата | Ответить

Цитата (blumnab)
по мне бы всех своих сыновей поженила побыстрей и отправила к женам)

вчера только говорила,что старшой как бумеранг ...я его пошлю ,а он все назад возвращается... сейчас у нас живут, пока ремонт делают ...

МамаАлина Понедельник, 04.02.2013, 12:35 | Сообщение № 3743 | Цитата | Ответить

Elena,
А у нас тепло, но пасмурно think

blumnab Понедельник, 04.02.2013, 12:36 | Сообщение № 3744 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
вчера только говорила,что старшой как бумеранг ...я его пошлю ,а он все назад возвращается...

А у меня старший девушку встретить не как не может, 23 года. Встречался с одной, полгода, толку нуль(((( Говорит нет машины, нет и девушки. Вот такая фигня. Типо девушки такие стали, смотрят на то что у него есть. Я не знаю конечно))) Но у среднего с этим проблемм не было, и машина не нужна, сами на машине приезжали за ним))))))))

galina Понедельник, 04.02.2013, 12:38 | Сообщение № 3745 | Цитата | Ответить

Цитата (blumnab)
нет машины, нет и девушки.

Наташ - это уже не девушки ,а ..... жить она с машиной будет и в машине? ... дуры они прости господи ...нафиг такие нужны?

Нахалёнок Понедельник, 04.02.2013, 12:41 | Сообщение № 3746 | Цитата | Ответить

а мой то с цветами пришел...три розы :) не потеряный образец

МамаАлина Понедельник, 04.02.2013, 12:44 | Сообщение № 3747 | Цитата | Ответить

Нахалёнок,

а мой то с цветами пришел...три розы не потеряный образец
Ну вот видишь, какой умничка!!! dance
И от меня еще в придачу)))
Прикрепления: 2861593.gif (50.9 Kb)

инкогнито Понедельник, 04.02.2013, 12:52 | Сообщение № 3748 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаАлина)
Ой сынок как вы красиво смотритесь, так охото сесть между вами...все были в .... шоке!

мне одна знакомая рассказывала...мать мужа к ним в гости приезжала....легла между ними спать...соскучилась сильно по сыну так....

МамаАлина Понедельник, 04.02.2013, 12:54 | Сообщение № 3749 | Цитата | Ответить

инкогнито,
мне одна знакомая рассказывала...мать мужа к ним в гости приезжала....легла между ними спать...соскучилась сильно по сыну так....
Ну ваще...перебор.... down

инкогнито Понедельник, 04.02.2013, 12:54 | Сообщение № 3750 | Цитата | Ответить

Цитата (blumnab)
Говорит нет машины, нет и девушки. Вот такая фигня. Типо девушки такие стали, смотрят на то что у него есть.

наоборот, пусть потерпит с машиной...вот которая полюбит его "без копейки за душой"...та и будет рядом с ним всю дорогу жизни и никогда не предаст!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика