|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
Нахалёнок |
Понедельник, 04.02.2013, 13:46 | Сообщение № 3766 | Цитата | Ответить |
|

| вот же ж
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Понедельник, 04.02.2013, 13:46 | Сообщение № 3767 | Цитата | Ответить |
|

| Elena, с прошедшим праздником
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 04.02.2013, 13:48 | Сообщение № 3768 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нахалёнок) но дам как 7о отпинали... блин, ну я не могуууууу.....всё, где мой блокнот...опять в ход пошли фразочки
Цитата (Нахалёнок) уже точно будет жить с мамой это он тебе сейчас так сказал? А с тобой что? не собирается жить? Или хочет, чтобы и ты там с ним была?
|
| |
| |
|
Helen-1968 |
Понедельник, 04.02.2013, 13:49 | Сообщение № 3769 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нахалёнок) я бы такую мамашку ногами с кровати скинула...совсем уже старая из ума выжила Девочки, всем привет! Ну тут страсти...пока прочла... У меня два сына и я непростая, грозная мама, воспитывала одна пацанов, и они непростые получилисььь ноя так хочу, чтобы они были счастливы, пусть живут как хотят, и девочек буду любить, как дочек...если парням с ними хорошо и они счастливы - чего лезть-то...Добавлено (04.02.2013, 13:49) --------------------------------------------- Фрутя, как котейку жалко... но, мне кажется, он обязательно сам оклемается, это же кошки он простой или породистый какой?
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 04.02.2013, 13:50 | Сообщение № 3770 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) а почему я должна платить за несьеденную колбасу? мы вчера за не съедобную рыбу заплатили.... а муж успел ее поднаткусать....нос заложенный и не почуял, да и рыба копченая...запах душка уловить трудно, но мой нос не обманешь!!!
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Понедельник, 04.02.2013, 13:52 | Сообщение № 3771 | Цитата | Ответить |
|

| Нахалёнок, Ты чего? Че произошла пока я с энергосбытом воевала? Всем стоять! Успокоиться!
Elena ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!
|
| |
| |
|
Helen-1968 |
Понедельник, 04.02.2013, 13:52 | Сообщение № 3772 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаАлина) у нас вместо 220, 160 ватт в разетке. фигасе.. а телевизор с холодильником работают? Технику жалко...надо воевать!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 04.02.2013, 13:55 | Сообщение № 3773 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) и что? пошли и вернули! магазин уже закрыт был...а сегодня агрессии уже той нет....
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Понедельник, 04.02.2013, 13:57 | Сообщение № 3774 | Цитата | Ответить |
|

| Helen-1968, Работают кое-как!!! Телик не сразу с пульта включается! Мы сначала думали, что батарейки сели, поменяли-ни фига, не в батарейках дело!!! Вот и я по поводу техники переживаю!!! Все что заработано не посильным трудом: 3 телевизора, два холодильника и один магнитофон (Эт из фильма если че).
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Понедельник, 04.02.2013, 13:57 | Сообщение № 3775 | Цитата | Ответить |
|

| да...он хочет чтоб я голая по дому перед его мамой ходила...щас,ага...хрен
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 04.02.2013, 13:57 | Сообщение № 3776 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Helen-1968) Девочки, всем привет! Ну тут страсти...пока прочла... Добрый вечер!!! Во, а то инспекция с Хабаровска жаловалась, что у нас тут тихо Просто выходные были))))))))))))
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 04.02.2013, 14:00 | Сообщение № 3777 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаАлина) Телик не сразу с пульта включается! Мы сначала думали, что батарейки сели, поменяли-ни фига, не в батарейках дело!! а раньше нормально было всё? Надо установить причину, в следствие чего упало напряжение! Цитата (Elena) ничего страшного. закон о защите прав потребителя на Вашей стороне. сегодня это было или вчера-не важно, важен факт продажи товара ненадлежащего качества. В следующий раз умнее будем))))) Цитата (Нахалёнок) да...он хочет чтоб я голая по дому перед его мамой ходила...щас,ага...хрен А ты предложи ему "ни тебе, ни мне"...неделю у его родителей, а неделю у твоих....сам запищит через месяц о том, что надо от родителей съезжать!!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 04.02.2013, 14:02 | Сообщение № 3778 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) у мужа ваще патологически заложено сроки проверять))) это хорошо что не отравились еще!!! а как проверить сроки, когда рыба на разновес?
|
| |
| |
|
blumnab |
Понедельник, 04.02.2013, 14:02 | Сообщение № 3779 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) Она меня любит) У нее дочерей нет и невестка я самая первая, вот я ей дочь и замещаю.... Прикольно, позавидовать можно))
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Понедельник, 04.02.2013, 14:03 | Сообщение № 3780 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, а раньше нормально было всё? Надо установить причину, в следствие чего упало напряжение Дык кто бы его знал((( У соседей на улице такая же беда(((
он хочет чтоб я голая по дому перед его мамой ходила МамОчки к чему мир кОтится
|
| |
| |