|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
galina |
Среда, 06.02.2013, 10:48 | Сообщение № 4021 | Цитата | Ответить |
|

| frooty, Насть ,а яйцо ему не давала? может взбить яйцо и залить ?
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 06.02.2013, 10:54 | Сообщение № 4022 | Цитата | Ответить |
|

| galina, а яйцо зачем?
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Среда, 06.02.2013, 11:13 | Сообщение № 4023 | Цитата | Ответить |
|

| Нахалёнок, Как настроение?
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 06.02.2013, 11:16 | Сообщение № 4024 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаАлина) Как настроение? грустно и одиноко. но это нормально
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 06.02.2013, 11:20 | Сообщение № 4025 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем!!! А у меня свое мнение на счет элитных - не элитных...... Всё зависит от части ....элитные войска есть в любой части... всё очень просто....есть части - рабочие лошадки, где и занимаются погрузкой, утилизацией и всему подобному, а есть части (по собственным наблюдениям - это в основном большие части в больших городах)...вот там элитные войска и занимаются военной подготовкой больше, чем в маленьких...сами посудите...в юрге есть разведка, но они тут не прыгают с парашютов...т.к парней надо вести в Новосибирск для этих целей...а это же не час-два делов....а в Новосибирске частям легче... А всё потому, что всё в нашей стране развалили и не собираются восстанавливать)....все силы бросают, чтобы хотя бы в крупных городах хоть немного соответствовало уровню подготовки....а в маленьких, отдаленных городках....туда и проверки часто не доезжают...только когда ЧП...да и некогда в таких частях заниматься военной подготовкой, потому что надо работать - работать - работать....чтобы не работали крупные города...кто-нибудь когда-нибудь слышал, чтобы в московских частях занимался погрузкой-разгрузкой????
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Среда, 06.02.2013, 11:25 | Сообщение № 4026 | Цитата | Ответить |
|

| Нахалёнок, грустно и одиноко. но это нормально Это понятно....но + есть время все хорошеееенечко обдумать, правда же?
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 06.02.2013, 11:27 | Сообщение № 4027 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, привет)) Цитата (МамаАлина) все хорошеееенечко обдумать да чаво тут думать...я же люблю его...будем вместе думать и думаю че нить придумаем
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Среда, 06.02.2013, 11:50 | Сообщение № 4028 | Цитата | Ответить |
|

| Нахалёнок, да чаво тут думать...я же люблю его...будем вместе думать и думаю че нить придумаем Ну дык я про то и говорю!!! Подумай, как лучше сделать, куда, когда и почему? А то что любишь, я тебе уже говорила, любишь терпи!!!
|
| |
| |
|
МотинаМама |
Среда, 06.02.2013, 11:54 | Сообщение № 4029 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) чтобы не работали крупные города...кто-нибудь когда-нибудь слышал, чтобы в московских частях занимался погрузкой-разгрузкой???? Если Новосибирск считается крупным городом, расскажу про одну из частей, теперь ее стараниями Сердюкова, нет. Так вот.Эта часть обеспечивала СибВО техникой. Солдат было человек 20, столько же офицеров и прапорщиков. Что делали? Если не приходили вагоны на разгрузку, то в зависимости от сезона убирали снег/листья, косили траву, мели плац, чистили подъездные пути, ремонтировали складские помещения, ходили в наряды по части и по столовой. Если приходили вагоны - разгрузка и размещение груза в складах. У железной дороги есть нормативы разгрузки, если разгружают дольше - это простой, т. е. деньги и немалые. Вот и грузили в любое время суток и до победы. А поставить могли и 1 вагон, и 10. А потом приходили машины, которые развозили это добро по другим частям.Их тоже надо было загрузить. И так 2 года. Да и на 1 год службы перешли, было то же самое. Скучно? Да. Неинтересно? Да. А что будет делать "элита", если "неэлита" не обеспечит их горючим, техником или другим каким имуществом? И подобные подразделения есть везде, и в Москве тоже.Добавлено (06.02.2013, 11:54) --------------------------------------------- В Юрге эти функции выполняет батальон материально-технического обеспечения. И без этого не обойтись!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 06.02.2013, 12:10 | Сообщение № 4030 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МотинаМама) Если Новосибирск считается крупным городом ну если город-миллионер (коим и является Новосибирск) уже считается не крупным городом, тогда спорить не буду МотинаМама, ну и то же самое сказали...другими словами немного. Опять же присутствует рабочая лошадка и части, где есть специальное подразделение, которая занимается тем, что разгрузить прибывшую провизию...а остальные в этой части более-менее служат
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 06.02.2013, 12:18 | Сообщение № 4031 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) третий город по кол-ву жителей после Москоу и Спб. Вот и я о том же))))) Совсем деревня)))))
|
| |
| |
|
blumnab |
Среда, 06.02.2013, 12:19 | Сообщение № 4032 | Цитата | Ответить |
|

| Здрасти всем!!! МотинаМама, У меня вопрос, а от куда вы все это знаете? И так подробно и правильно?
|
| |
| |
|
МотинаМама |
Среда, 06.02.2013, 12:23 | Сообщение № 4033 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) а остальные в этой части более-менее служат И то, и другое служба. И одна без другой невозможна. Просто относиться к этому нужно спокойно. И мальчишек на это настраивать. Ведь и среди нас не все генеральные директора Газпрома. Да и служить всего-то год. Уже не год, меньше. Да и не в горячей точке, тьфу-тьфу-тьфу. Да и в своей климатической зоне. Да пролетит это время как миг. Начинайте планировать меню торжественного ужина по случаю возвращения бойца!
|
| |
| |
|
МотинаМама |
Среда, 06.02.2013, 12:27 | Сообщение № 4034 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (blumnab) а от куда вы все это знаете? Про что? Про часть? Есть в моей судьбе фрагмент из 20 с лишним страниц!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 06.02.2013, 12:27 | Сообщение № 4035 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МотинаМама) Да и служить всего-то год. Уже не год, меньше. Да и не в горячей точке, тьфу-тьфу-тьфу. Да и в своей климатической зоне. Да пролетит это время как миг. ! Спасибо! Обязательно учту!
Цитата (МотинаМама) Начинайте планировать меню торжественного ужина по случаю возвращения бойца! Хорошо
|
| |
| |