|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
МамаАлина |
Среда, 06.02.2013, 10:15 | Сообщение № 4036 | Цитата | Ответить |
|

| парни,которые хотят учиться и не хотят просто сидеть и тупеть,находят чему учится.самообразованием занимаются,в конце концов в зале занимаются,физ.подготовка) Да о чем вы говорите!!! В каком зале?????????? Он позавчера квадрат 1*50 на 2*50 тёр 2,5 часа. Они незнают чем их занять!!!!! Или вчера в 5,30 и разгружать фуры. Вечером приехали без рук и ног, какая подготовка((( Все девочки не буду больше эту тему обсуждать, поверьте я знаю где и кто как служит))) Ладно все заканчиваю)))
что-то котя мой совсем пригорюнился((хрипел ночью,дышать плохо.сейчас попоила бульоном,залила лекарства,горло помазала.посмотрим что будет(вечером к врачу наверное поедем,пусть капельниц делают,а то совсем падает без еды,без сил( Бедненький, конечно вези его скорей, пусть полечат чем нибудь Все будет хорошо, не переживай!!!
|
| |
| |
|
frooty |
Среда, 06.02.2013, 10:18 | Сообщение № 4037 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МотинаМама) Попробуйте. А вдруг поможет! а в каком количестве только?((Добавлено (06.02.2013, 10:18) ---------------------------------------------
Цитата (МамаАлина) Все девочки не буду больше эту тему обсуждать, поверьте я знаю где и кто как служит))) Ладно все заканчиваю))) ну и Цитата (МамаАлина) Да о чем вы говорите!!! В каком зале?????????? Он позавчера квадрат 1*50 на 2*50 тёр 2,5 часа. Они незнают чем их занять!!!!! Или вчера в 5,30 и разгружать фуры. Вечером приехали без рук и ног, какая подготовка((( да я знаю,но бывает все равно такое)
|
| |
| |
|
МотинаМама |
Среда, 06.02.2013, 10:23 | Сообщение № 4038 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаАлина) Или вчера в 5,30 и разгружать фуры Добавлено (06.02.2013, 10:23) ---------------------------------------------
Цитата (МамаАлина) Или вчера в 5,30 и разгружать фуры Что за фуры? Что разгружали?
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Среда, 06.02.2013, 10:31 | Сообщение № 4039 | Цитата | Ответить |
|

| frooty, может правда водкой попоить?( Ой не надо!!! Вдруг хуже будет!!! Лучше к ветврачу отвезти))), только не к тем которые деньги вытягивают! У меня сестра взяла котенка, простого-не породистова за 5р., он на 2 день стал болеть, не кушать, лежит и лежит. Мы в охапку и к врачу(правда платную), нам там столько наговорили, что если мы щас не сделаем то то и то то(цена 5т.р.), то завтра он помрет. У нас просто даже не было таких денег! Зашли в вет.аптеку, там очень хороший дядечка работает, показали котенка спросили че подавать, он посмотрел, дал какпельки от глистов за 50рублей и на второй день котик носился как сумашедший! Щас там тАкой котяра)))
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Среда, 06.02.2013, 10:33 | Сообщение № 4040 | Цитата | Ответить |
|

| frooty, ну и Ах так...)))
|
| |
| |
|
frooty |
Среда, 06.02.2013, 10:35 | Сообщение № 4041 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаАлина) Ах так...))) не обижайтесь
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 06.02.2013, 10:40 | Сообщение № 4042 | Цитата | Ответить |
|

| frooty, развести 1к1 водку и воду и пол кубика ему...только он сразу опъянеет,не пугайся. я думаю хуже не будет
|
| |
| |
|
frooty |
Среда, 06.02.2013, 10:44 | Сообщение № 4043 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нахалёнок) развести 1к1 водку и воду и пол кубика ему...только он сразу опъянеет,не пугайся. я думаю хуже не будет спасибо.
|
| |
| | |
|
galina |
Среда, 06.02.2013, 10:48 | Сообщение № 4045 | Цитата | Ответить |
|

| frooty, Насть ,а яйцо ему не давала? может взбить яйцо и залить ?
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 06.02.2013, 10:54 | Сообщение № 4046 | Цитата | Ответить |
|

| galina, а яйцо зачем?
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Среда, 06.02.2013, 11:13 | Сообщение № 4047 | Цитата | Ответить |
|

| Нахалёнок, Как настроение?
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 06.02.2013, 11:16 | Сообщение № 4048 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаАлина) Как настроение? грустно и одиноко. но это нормально
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 06.02.2013, 11:20 | Сообщение № 4049 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем!!! А у меня свое мнение на счет элитных - не элитных...... Всё зависит от части ....элитные войска есть в любой части... всё очень просто....есть части - рабочие лошадки, где и занимаются погрузкой, утилизацией и всему подобному, а есть части (по собственным наблюдениям - это в основном большие части в больших городах)...вот там элитные войска и занимаются военной подготовкой больше, чем в маленьких...сами посудите...в юрге есть разведка, но они тут не прыгают с парашютов...т.к парней надо вести в Новосибирск для этих целей...а это же не час-два делов....а в Новосибирске частям легче... А всё потому, что всё в нашей стране развалили и не собираются восстанавливать)....все силы бросают, чтобы хотя бы в крупных городах хоть немного соответствовало уровню подготовки....а в маленьких, отдаленных городках....туда и проверки часто не доезжают...только когда ЧП...да и некогда в таких частях заниматься военной подготовкой, потому что надо работать - работать - работать....чтобы не работали крупные города...кто-нибудь когда-нибудь слышал, чтобы в московских частях занимался погрузкой-разгрузкой????
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Среда, 06.02.2013, 11:25 | Сообщение № 4050 | Цитата | Ответить |
|

| Нахалёнок, грустно и одиноко. но это нормально Это понятно....но + есть время все хорошеееенечко обдумать, правда же?
|
| |
| |
|