|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
Нахалёнок |
Среда, 06.02.2013, 11:27 | Сообщение № 4051 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, привет)) Цитата (МамаАлина) все хорошеееенечко обдумать да чаво тут думать...я же люблю его...будем вместе думать и думаю че нить придумаем
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Среда, 06.02.2013, 11:50 | Сообщение № 4052 | Цитата | Ответить |
|

| Нахалёнок, да чаво тут думать...я же люблю его...будем вместе думать и думаю че нить придумаем Ну дык я про то и говорю!!! Подумай, как лучше сделать, куда, когда и почему? А то что любишь, я тебе уже говорила, любишь терпи!!!
|
| |
| |
|
МотинаМама |
Среда, 06.02.2013, 11:54 | Сообщение № 4053 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) чтобы не работали крупные города...кто-нибудь когда-нибудь слышал, чтобы в московских частях занимался погрузкой-разгрузкой???? Если Новосибирск считается крупным городом, расскажу про одну из частей, теперь ее стараниями Сердюкова, нет. Так вот.Эта часть обеспечивала СибВО техникой. Солдат было человек 20, столько же офицеров и прапорщиков. Что делали? Если не приходили вагоны на разгрузку, то в зависимости от сезона убирали снег/листья, косили траву, мели плац, чистили подъездные пути, ремонтировали складские помещения, ходили в наряды по части и по столовой. Если приходили вагоны - разгрузка и размещение груза в складах. У железной дороги есть нормативы разгрузки, если разгружают дольше - это простой, т. е. деньги и немалые. Вот и грузили в любое время суток и до победы. А поставить могли и 1 вагон, и 10. А потом приходили машины, которые развозили это добро по другим частям.Их тоже надо было загрузить. И так 2 года. Да и на 1 год службы перешли, было то же самое. Скучно? Да. Неинтересно? Да. А что будет делать "элита", если "неэлита" не обеспечит их горючим, техником или другим каким имуществом? И подобные подразделения есть везде, и в Москве тоже.Добавлено (06.02.2013, 11:54) --------------------------------------------- В Юрге эти функции выполняет батальон материально-технического обеспечения. И без этого не обойтись!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 06.02.2013, 12:10 | Сообщение № 4054 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МотинаМама) Если Новосибирск считается крупным городом ну если город-миллионер (коим и является Новосибирск) уже считается не крупным городом, тогда спорить не буду МотинаМама, ну и то же самое сказали...другими словами немного. Опять же присутствует рабочая лошадка и части, где есть специальное подразделение, которая занимается тем, что разгрузить прибывшую провизию...а остальные в этой части более-менее служат
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 06.02.2013, 12:18 | Сообщение № 4055 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) третий город по кол-ву жителей после Москоу и Спб. Вот и я о том же))))) Совсем деревня)))))
|
| |
| |
|
blumnab |
Среда, 06.02.2013, 12:19 | Сообщение № 4056 | Цитата | Ответить |
|

| Здрасти всем!!! МотинаМама, У меня вопрос, а от куда вы все это знаете? И так подробно и правильно?
|
| |
| |
|
МотинаМама |
Среда, 06.02.2013, 12:23 | Сообщение № 4057 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) а остальные в этой части более-менее служат И то, и другое служба. И одна без другой невозможна. Просто относиться к этому нужно спокойно. И мальчишек на это настраивать. Ведь и среди нас не все генеральные директора Газпрома. Да и служить всего-то год. Уже не год, меньше. Да и не в горячей точке, тьфу-тьфу-тьфу. Да и в своей климатической зоне. Да пролетит это время как миг. Начинайте планировать меню торжественного ужина по случаю возвращения бойца!
|
| |
| |
|
МотинаМама |
Среда, 06.02.2013, 12:27 | Сообщение № 4058 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (blumnab) а от куда вы все это знаете? Про что? Про часть? Есть в моей судьбе фрагмент из 20 с лишним страниц!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 06.02.2013, 12:27 | Сообщение № 4059 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МотинаМама) Да и служить всего-то год. Уже не год, меньше. Да и не в горячей точке, тьфу-тьфу-тьфу. Да и в своей климатической зоне. Да пролетит это время как миг. ! Спасибо! Обязательно учту!
Цитата (МотинаМама) Начинайте планировать меню торжественного ужина по случаю возвращения бойца! Хорошо
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 06.02.2013, 12:30 | Сообщение № 4060 | Цитата | Ответить |
|

| у нас кстати совсем недавно в Кемерово были парашютисты,было и место и самолеты и все ,но ....спасибо партии родной,вернее чиновникам МО ..им то деньги нужнее ... короче нету их больше ... а так бы и незачем было бы в новосиб их возить ..
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 06.02.2013, 12:31 | Сообщение № 4061 | Цитата | Ответить |
|

| blumnab, она же рассказывала ,что она не только мать ,но и жена военного и со стажем
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Среда, 06.02.2013, 12:32 | Сообщение № 4062 | Цитата | Ответить |
|

| Elena, подожди меня, я с тобой!!! Собрались и без меня?! А как же я?
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 06.02.2013, 12:34 | Сообщение № 4063 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, ессть планы на меню? а то у меня загадка ...супа ,что вчера варила,на сегодня не хватит на всех, настряпала блинов, надо еще что то придумать,потому,что завтра еще и на работу надо дать с собой двоим ..короче есть идеи что это может быть?что бы еще приготовить?
|
| |
| |
|
blumnab |
Среда, 06.02.2013, 12:34 | Сообщение № 4064 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МотинаМама) Начинайте планировать меню торжественного ужина по случаю возвращения бойца! А вы уже спланировали?
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 06.02.2013, 12:36 | Сообщение № 4065 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаАлина) Собрались и без меня?! А как же я? Нам еще меню надо придумать...ужин по возвращению бойца совсем на носу уже а Вам то еще служить и служить!!! Или не? Я что-то пропустила?
|
| |
| |