|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
frooty |
Пятница, 08.02.2013, 20:43 | Сообщение № 4426 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамаОля) Очень уж интересные и своеобразные размышления. мне кажется у Галины вполне нормальные размышления!!без особых переживаний и истерик!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (08.02.2013, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата (nataliyst) НОЧЬЮ БЫЛО -30, в палатках ХОЛОДНО, СПЯТ ОДЕТЫМИ И В РУКАВИЦАХ. Прогноз погоды неутешительный, 2 ближайшие ночи по городу будет -30, по области, значит, -35, потеплеет только в понедельник,(ночью -17, днём -13). Какбы не помёрзли наши мальчишки? нечего,прорвутся наши бойцы! где наша не пропадала!!может все таки не у всех так.будем надеяться на лучшее))Добавлено (08.02.2013, 20:43) --------------------------------------------- аа,кстати.мы вроде все таки остаемся на месте)не переводят нас пока))радуют что поля с марта)не так холодно будет)),зато мокро((
|
| |
| |
|
blumnab |
Пятница, 08.02.2013, 20:43 | Сообщение № 4427 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МотинаМама) а они Вам зачем? Ваш солдат отслужил, дома с 27.11.12.... Да потому что единственный человек у которого на самом деле спросить есть что и получить адекватный ответ, а не завуалированный в целях не разглашения, что твориться на самом деле. А у нас тут на форуме одни борщи с холодцами и еще ветлечебница.
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 08.02.2013, 20:45 | Сообщение № 4428 | Цитата | Ответить |
|

| nataliyst, у ваших телефоны собирают тоже? и на полигоне ?
|
| |
| |
|
мамаОля |
Пятница, 08.02.2013, 20:50 | Сообщение № 4429 | Цитата | Ответить |
|

| МотинаМама, большое спасибо. Это сын отслужил. А я еще служу. Такой ответ устраивает? Если Вас не затруднит будьте любезны вечером. Писать краткий отчет за день службы. Ато столько приходится читать не нужного. galina, когда это переживание матер называли истерикой?
|
| |
| |
|
blumnab |
Пятница, 08.02.2013, 20:51 | Сообщение № 4430 | Цитата | Ответить |
|

| А вообще люди приходят сюда посоветоваться, рассказать о своих наболевших проблемах, я как поняла тут рот закрывают, некоторые спрашивают , а им говорят, типо истеришь. У меня не было проблем, слава богу, я значит не истерю. А у кого есть они, поднимается вопрос, ответ получают, что истерит мама? Так у нас тут построено тут!!!! Все люди разные, но тут я поняла под одну гребенку всех меряют. Жаль. Куда все делись девочки которые парней ждут, куда мамочки подевались от сюда, разве вы не видите? Я только из нашего города не вижу девчонок которые тут были, и когда присяга была................
|
| |
| |
|
nataliyst |
Пятница, 08.02.2013, 20:53 | Сообщение № 4431 | Цитата | Ответить |
|

| galina, Да, насчёт телефонов! Девочки, девочки, не надо ругаться!!! Любые темы важны и интересны! Ведь не только армейскими проблеммами мы тут делимся, жизнь идёт своим чередом: и бощи, и кошечки, всё важно! Если какая-то тема не устраивает, просто не принимайте участие в её обсуждении, вот и всё! БУДЬТЕ ДОБРЕЕ И МУДРЕЕ!!!!!!
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 08.02.2013, 20:54 | Сообщение № 4432 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамаОля) когда это переживание матер называли истерикой? а тогда разговор шел не о переживании матерей ... в том ,что я и не только я убирала, ни слова про материнские переживания не было ..была бабья свара ,простите уж меня за откровенность ... вот только это и убрала ...Елена была неправа ,она это признала ,я предложила убрать самим всю эту ругань ... она убрала сама ,еще кое кто убрал ,остальное я ... но ни одного сообщения про мальчишек я не убирала ... вот не надо ...
|
| |
| |
|
blumnab |
Пятница, 08.02.2013, 20:56 | Сообщение № 4433 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) у ваших телефоны собирают тоже? и на полигоне ? Да на полигоне не забирают, можете успокоиться, куда их там забирать, в отдельную палатку что ли? Ха, маразм.
|
| |
| |
|
Matryena |
Пятница, 08.02.2013, 20:57 | Сообщение № 4434 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) Елена была неправа ,она это признала извините, что без стука) это в каком сообщении было? полюбопытствовать бы, где можно это признание прочитать?
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 08.02.2013, 20:58 | Сообщение № 4435 | Цитата | Ответить |
|

| blumnab, мы все проходили эти стадии .... от тихих или громких истерик ,просто депрессии ,до уверенного и спокойного разговора ... рот никому не закрывают ,пытаются успокоить ,отвлечь, поддержать ..ну уж извините ,как умеем .... люди все разные и разговор со всеми разный ,сами можете увидеть ... про остальных ..там выше есть сообщение ВАСКО... перечитайте сами снова ... он все сказал правильно ... больше на эту тему сказать мне нечего
|
| |
| |
|
frooty |
Пятница, 08.02.2013, 20:58 | Сообщение № 4436 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nataliyst) Если какая-то тема не устраивает, просто не принимайте участие в её обсуждении, вот и всё! БУДЬТЕ ДОБРЕЕ И МУДРЕЕ!!!!!!
|
| |
| |
|
blumnab |
Пятница, 08.02.2013, 21:01 | Сообщение № 4437 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) но ни одного сообщения про мальчишек я не убирала ... Ну-ну, не убирали. А когда про смерти и суициды писали, и все волновались и плакали? Сразу все закрыли всем рты. А вы даже не знаете, что парни пережили, которые все это видели!!!!!!!!!!И чувствовали. Правильно мама одна сказала, уж лучше все сама!!!!! Вспомните, пожалуйста. а сейчас что, кошечки и сабачки и холодцы на форуме, да позорище какое-то(((((((((((( Слава богу еще можно спросить инфу о телефонах части, но они и так известны, а что еще?
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 08.02.2013, 21:01 | Сообщение № 4438 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Matryena) это в каком сообщении было? полюбопытствовать бы, где можно это признание прочитать прикажете мне перелистывать все сообщения? или сами потрудитесь?
|
| |
| |
|
МотинаМама |
Пятница, 08.02.2013, 21:02 | Сообщение № 4439 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамаОля) Такой ответ устраивает? Вполне! Цитата (мамаОля) Если Вас не затруднит будьте любезны вечером. Писать краткий отчет за день службы. Ато столько приходится читать не нужного. Да без проблем: я сейчас на больничном, постельный режим, только и могу, что по сайтам гулять.
|
| |
| |
|
мамаОля |
Пятница, 08.02.2013, 21:02 | Сообщение № 4440 | Цитата | Ответить |
|

| МотинаМама, кстати как живут в палатках. Мне сейчас сын рассказал. Очень интересно про печки.когда ему Прочитала. Ваши сообщения улыбнулся и сказал пусть думают что все Хорошо и тепло. И еще сказал да им. На наши почки на срать.спокойной ночи девочки.
|
| |
| |
|