Форум Мать солдата 
Понедельник, 21.09.2026, 03:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
galina Пятница, 08.02.2013, 21:22 | Сообщение № 4426 | Цитата | Ответить

не поленилась сходила в архив удаленных сообщений ..так вот ни Матрене ,ни кому из вас рот не закрывали ,ваши сообщения про мальчишек не удаляли .. там то ,что вбрасывали разово ..зарегистрировались ,забросили и исчезли ... причем все это неделю спустя после того ,как мы все это обсудили во всех сторон ,а то ,что обсуждали мы, оно все в наличии ..можете перечитать ,кому хочется .... blumnab, интернету не верят уже и самые наивные ,но ведь всем пацаны дозваниваются ... ведь не только о погоде говорят и о том , что ели ... спрашивают обо всем ... всю правду хнают только пацаны ... и они ее никогда и никому не скажут ,ну если только как некоторые грозились тут ,пытать будете .... Мне конечно уже хорошо ,у меня другие проблемы .. Но вы можете собраться ,поехать и проведать ..вам суток на дорогу хватит , а мне надо было 5ро суток до него ехать ... и кроме звонков у меня ничего не было ... не верите ,сомневаетесь , проверьте сами ... вы можете приехать ,забрать, отстирать ,накормить ,потребовать госпитализировать .. если считаете , что здоровье вашего сына в опасности ...

МотинаМама Пятница, 08.02.2013, 21:23 | Сообщение № 4427 | Цитата | Ответить

Цитата (мамаОля)
ну хоть от одного человека будет Информация спасибо.
Ну, если быть точной, это будет не информация, сжатое изложение форума за день на интересующую тему :) , поскольку у меня информации как таковой нет: сынуля звонит исключительно по субботам с новостями исключительно позитивными: жив, здоров, согрет, накормлен. Даже про рис сказал:" Ну да, рис, ну не так сварен, как дома. Ну и что? Буду дома - поем твоего риса. А пока ем этот. Какие проблемы? Не на всю же жизнь я здесь?"

frooty Пятница, 08.02.2013, 21:24 | Сообщение № 4428 | Цитата | Ответить

Цитата (blumnab)
Гонишь, блин только бабушкам можно рты закрыть новостям которые нам всем преподносят

и что вы сделаете узнав правду,что?

galina Пятница, 08.02.2013, 21:24 | Сообщение № 4429 | Цитата | Ответить

Цитата (blumnab)
знаете что в нашей части солдат повесился?

эта информация тоже была в сми ... а причину ни кто не скажет .. это знал только он сам ...

blumnab Пятница, 08.02.2013, 21:25 | Сообщение № 4430 | Цитата | Ответить

galina, Галь, я не сказала, что у матрены удаляли текст, я сказала, что просто закрыли корректно рот!

frooty Пятница, 08.02.2013, 21:26 | Сообщение № 4431 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
всю правду хнают только пацаны ... и они ее никогда и никому не скажут ,ну если только как некоторые грозились тут ,пытать будете ....

вот именно!!!!!!!!!!!!!!!

nataliyst Пятница, 08.02.2013, 21:26 | Сообщение № 4432 | Цитата | Ответить

СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ!!!
Здоровья и милости от погоды нашим служакам!

frooty Пятница, 08.02.2013, 21:27 | Сообщение № 4433 | Цитата | Ответить

Цитата (МотинаМама)
Ну да, рис, ну не так сварен, как дома. Ну и что? Буду дома - поем твоего риса. А пока ем этот. Какие проблемы? Не на всю же жизнь я здесь?"

круто!!!))не так сварен это даже мягко сказано)))

galina Пятница, 08.02.2013, 21:27 | Сообщение № 4434 | Цитата | Ответить

Matryena, так ВЫ то сами почему не пишете реальную информацию? То ,что Ваш солдат рассказывает вам?

frooty Пятница, 08.02.2013, 21:29 | Сообщение № 4435 | Цитата | Ответить

Цитата (nataliyst)
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ!!

доброй ночи

galina Пятница, 08.02.2013, 21:29 | Сообщение № 4436 | Цитата | Ответить

blumnab, это было один раз ..и то знаете сами почему ...

МотинаМама Пятница, 08.02.2013, 21:30 | Сообщение № 4437 | Цитата | Ответить

Цитата (blumnab)
А вы знаете что в нашей части солдат повесился? В Ноябре? или тоже думаете я истерю?

Знаю, хотя это было еще до призыва моего сына. Что меняет мое знание?

blumnab Пятница, 08.02.2013, 21:31 | Сообщение № 4438 | Цитата | Ответить

МотинаМама, У тя сын позавидовать можно! Респект и уважуха. Да фигня этот рис если честно, я буду голодать, если будет рис!!!!!!!!! Мне картошку дай!!!! сдохнуть можно от голода с риса этого, я что китаец? НЕТ , Я к КАРТОШКИ привыкла!!!!!!! А рис для меня пустое место. А что пацанам делать? Я женщина!!! Они мужчины. Просто сидят и умают как в чепке по ресторанным ценам оставить деньги и что бы на завтра осталось,

frooty Пятница, 08.02.2013, 21:36 | Сообщение № 4439 | Цитата | Ответить

Цитата (МотинаМама)
Знаю, хотя это было еще до призыва моего сына. Что меняет мое знание?

вот именно,что это меняет?если мы будем это знать,что не пустим их служить в эту часть?!!так часть эта еще нормальная ,а есть такие...............или поедем разбираться? и что,чего добьемся??сделаем еще хуже!!!

Добавлено (08.02.2013, 21:36)
---------------------------------------------

Цитата (blumnab)
сдохнуть можно от голода с риса этого, я что китаец?

Цитата (blumnab)
А рис для меня пустое место. А что пацанам делать? Я женщина!!! Они мужчины. Просто сидят и умают как в чепке по ресторанным ценам оставить деньги и что бы на завтра осталось,

вы забываете что это АРМИЯ!а если война??они должны быть приучены выживать в любых ситуациях при любой пище!!а не выбирать и ждать пока мама приедет и накормит!!!они на то и МУЖЧИНЫ в конце концов!!!!!!!!!!!!

galina Пятница, 08.02.2013, 21:36 | Сообщение № 4440 | Цитата | Ответить

если все то ,что прочитали где то ,кстати вы же сами говорите ,что не верите сми , но обижаетесь ,когда удаляется то ,что не является правдой , но доводит вас до сердечного приступа ... Когда что т опроисходит в вашей части и это становится известным ,все переживают ,ждут новостей .... потом тема затихает ,вопрос разрешается, а потом кто то снова вбрасывает ту же тему как новость ,причем свежую ... и пока разьеретесь ,опять кто т о пьет корвалол ...Если вам это доставляет удовольствие , то ради бога ,но люди тут разные ,я не хочу ,что бы чье то непродуманное поведение привело к непоправимому .... кому от этого будет лучше ,но уж точно не тому пацану, чья мама или бабушка сляжет с инфарктом ...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика