|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
galina |
Пятница, 08.02.2013, 21:04 | Сообщение № 4441 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (blumnab) А когда про смерти и суициды писали, то ,что касалось этой части -все на месте ... а сообщение из чужой части оказалось липой,уткой то есть .. потому и убрали и ссылку вам на источник оставили ....
|
| |
| |
|
frooty |
Пятница, 08.02.2013, 21:05 | Сообщение № 4442 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (blumnab) А когда про смерти и суициды писали, и все волновались и плакали? Сразу все закрыли всем рты тут вы не правы1эту темы все поддержали чтобы убрать и не мусолить.и те мамы что не заходят сейчас тоже были за. мы все понимаем как это страшно и жалко парней,но нельзя же об этом весь год говорить!нужно отойти от таких тем,и парней бодрить!тем более эту информацию можно найти в интернете и без форума.
|
| |
| |
|
blumnab |
Пятница, 08.02.2013, 21:06 | Сообщение № 4443 | Цитата | Ответить |
|

| мамаОля, Не ну ты, это зря малость-то. Правда буржуйки есть две на палатки. Точно)))))))) и свет есть поэтому и телефону в доступе. Оль, ну я надеюсь меня мамочка не обманула, сейчас есть, а в прошлом году хз............ уж простите.
|
| |
| |
|
МотинаМама |
Пятница, 08.02.2013, 21:07 | Сообщение № 4444 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамаОля) МотинаМама, кстати как живут в палатках Про палатки я пересказала написанное ранее, поэтому Ваша реплика не по адресу.
|
| |
| |
|
frooty |
Пятница, 08.02.2013, 21:08 | Сообщение № 4445 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамаОля) Очень интересно про печки. печки то есть,вы что!!!!!!
|
| |
| |
|
blumnab |
Пятница, 08.02.2013, 21:08 | Сообщение № 4446 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frooty) у Галины вполне нормальные размышления!!без особых переживаний и истерик! Догорая, от куда у нее сейчас истерики? отслужили уже!!!!!!!!!!!! ПЕРФЕКТ.
|
| |
| |
|
frooty |
Пятница, 08.02.2013, 21:11 | Сообщение № 4447 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (blumnab) от куда у нее сейчас истерики? отслужили уже!!!!!!!!!!!! у нас есть мамы у которых сейчас служат парни и они нормально,адекватно относятся ко всему.с пониманием.
|
| |
| |
|
мамаОля |
Пятница, 08.02.2013, 21:13 | Сообщение № 4448 | Цитата | Ответить |
|

| МотинаМама, ну хоть от одного человека будет Информация спасибо.
|
| |
| |
|
blumnab |
Пятница, 08.02.2013, 21:22 | Сообщение № 4449 | Цитата | Ответить |
|

| А вы знаете что в нашей части солдат повесился? В Ноябре? или тоже думаете я истерю?
|
| |
| |
|
frooty |
Пятница, 08.02.2013, 21:22 | Сообщение № 4450 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (blumnab) Настя, ты молода!!! Ты веришь инету? Или телевизионным новостям? при чем тут это!я не верю новостям этим и телику. я просто сказала что есть инфа помимо форума. а правду вам ни скажет,никто!!!!! и никто не узнает уже что послужило для суицида и т.д
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 08.02.2013, 21:22 | Сообщение № 4451 | Цитата | Ответить |
|

| не поленилась сходила в архив удаленных сообщений ..так вот ни Матрене ,ни кому из вас рот не закрывали ,ваши сообщения про мальчишек не удаляли .. там то ,что вбрасывали разово ..зарегистрировались ,забросили и исчезли ... причем все это неделю спустя после того ,как мы все это обсудили во всех сторон ,а то ,что обсуждали мы, оно все в наличии ..можете перечитать ,кому хочется .... blumnab, интернету не верят уже и самые наивные ,но ведь всем пацаны дозваниваются ... ведь не только о погоде говорят и о том , что ели ... спрашивают обо всем ... всю правду хнают только пацаны ... и они ее никогда и никому не скажут ,ну если только как некоторые грозились тут ,пытать будете .... Мне конечно уже хорошо ,у меня другие проблемы .. Но вы можете собраться ,поехать и проведать ..вам суток на дорогу хватит , а мне надо было 5ро суток до него ехать ... и кроме звонков у меня ничего не было ... не верите ,сомневаетесь , проверьте сами ... вы можете приехать ,забрать, отстирать ,накормить ,потребовать госпитализировать .. если считаете , что здоровье вашего сына в опасности ...
|
| |
| |
|
МотинаМама |
Пятница, 08.02.2013, 21:23 | Сообщение № 4452 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамаОля) ну хоть от одного человека будет Информация спасибо. Ну, если быть точной, это будет не информация, сжатое изложение форума за день на интересующую тему , поскольку у меня информации как таковой нет: сынуля звонит исключительно по субботам с новостями исключительно позитивными: жив, здоров, согрет, накормлен. Даже про рис сказал:" Ну да, рис, ну не так сварен, как дома. Ну и что? Буду дома - поем твоего риса. А пока ем этот. Какие проблемы? Не на всю же жизнь я здесь?"
|
| |
| |
|
frooty |
Пятница, 08.02.2013, 21:24 | Сообщение № 4453 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (blumnab) Гонишь, блин только бабушкам можно рты закрыть новостям которые нам всем преподносят и что вы сделаете узнав правду,что?
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 08.02.2013, 21:24 | Сообщение № 4454 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (blumnab) знаете что в нашей части солдат повесился? эта информация тоже была в сми ... а причину ни кто не скажет .. это знал только он сам ...
|
| |
| |
|
blumnab |
Пятница, 08.02.2013, 21:25 | Сообщение № 4455 | Цитата | Ответить |
|

| galina, Галь, я не сказала, что у матрены удаляли текст, я сказала, что просто закрыли корректно рот!
|
| |
| |