|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
frooty |
Пятница, 08.02.2013, 21:26 | Сообщение № 4456 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) всю правду хнают только пацаны ... и они ее никогда и никому не скажут ,ну если только как некоторые грозились тут ,пытать будете .... вот именно!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
nataliyst |
Пятница, 08.02.2013, 21:26 | Сообщение № 4457 | Цитата | Ответить |
|

| СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ!!! Здоровья и милости от погоды нашим служакам!
|
| |
| |
|
frooty |
Пятница, 08.02.2013, 21:27 | Сообщение № 4458 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МотинаМама) Ну да, рис, ну не так сварен, как дома. Ну и что? Буду дома - поем твоего риса. А пока ем этот. Какие проблемы? Не на всю же жизнь я здесь?" круто!!!))не так сварен это даже мягко сказано)))
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 08.02.2013, 21:27 | Сообщение № 4459 | Цитата | Ответить |
|

| Matryena, так ВЫ то сами почему не пишете реальную информацию? То ,что Ваш солдат рассказывает вам?
|
| |
| |
|
frooty |
Пятница, 08.02.2013, 21:29 | Сообщение № 4460 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nataliyst) СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ!! доброй ночи
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 08.02.2013, 21:29 | Сообщение № 4461 | Цитата | Ответить |
|

| blumnab, это было один раз ..и то знаете сами почему ...
|
| |
| |
|
МотинаМама |
Пятница, 08.02.2013, 21:30 | Сообщение № 4462 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (blumnab) А вы знаете что в нашей части солдат повесился? В Ноябре? или тоже думаете я истерю? Знаю, хотя это было еще до призыва моего сына. Что меняет мое знание?
|
| |
| |
|
blumnab |
Пятница, 08.02.2013, 21:31 | Сообщение № 4463 | Цитата | Ответить |
|

| МотинаМама, У тя сын позавидовать можно! Респект и уважуха. Да фигня этот рис если честно, я буду голодать, если будет рис!!!!!!!!! Мне картошку дай!!!! сдохнуть можно от голода с риса этого, я что китаец? НЕТ , Я к КАРТОШКИ привыкла!!!!!!! А рис для меня пустое место. А что пацанам делать? Я женщина!!! Они мужчины. Просто сидят и умают как в чепке по ресторанным ценам оставить деньги и что бы на завтра осталось,
|
| |
| |
|
frooty |
Пятница, 08.02.2013, 21:36 | Сообщение № 4464 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МотинаМама) Знаю, хотя это было еще до призыва моего сына. Что меняет мое знание? вот именно,что это меняет?если мы будем это знать,что не пустим их служить в эту часть?!!так часть эта еще нормальная ,а есть такие...............или поедем разбираться? и что,чего добьемся??сделаем еще хуже!!!Добавлено (08.02.2013, 21:36) ---------------------------------------------
Цитата (blumnab) сдохнуть можно от голода с риса этого, я что китаец? Цитата (blumnab) А рис для меня пустое место. А что пацанам делать? Я женщина!!! Они мужчины. Просто сидят и умают как в чепке по ресторанным ценам оставить деньги и что бы на завтра осталось, вы забываете что это АРМИЯ!а если война??они должны быть приучены выживать в любых ситуациях при любой пище!!а не выбирать и ждать пока мама приедет и накормит!!!они на то и МУЖЧИНЫ в конце концов!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 08.02.2013, 21:36 | Сообщение № 4465 | Цитата | Ответить |
|

| если все то ,что прочитали где то ,кстати вы же сами говорите ,что не верите сми , но обижаетесь ,когда удаляется то ,что не является правдой , но доводит вас до сердечного приступа ... Когда что т опроисходит в вашей части и это становится известным ,все переживают ,ждут новостей .... потом тема затихает ,вопрос разрешается, а потом кто то снова вбрасывает ту же тему как новость ,причем свежую ... и пока разьеретесь ,опять кто т о пьет корвалол ...Если вам это доставляет удовольствие , то ради бога ,но люди тут разные ,я не хочу ,что бы чье то непродуманное поведение привело к непоправимому .... кому от этого будет лучше ,но уж точно не тому пацану, чья мама или бабушка сляжет с инфарктом ...
|
| |
| |
|
МотинаМама |
Пятница, 08.02.2013, 21:38 | Сообщение № 4466 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Matryena) закрывая нам источник этой информации Так, судя по всему, я что-то пропустила, поэтому абсолютно не понимаю о чем идет речь. Вы знаете что-то, о чем нам неведомо? Так не томите, напишите. До этого я была как-то спокойна,стресс не испытывала, но после Вашего высказывания тревожиться начала. Что случилось? О какой информации идет речь?
|
| |
| |
|
Matryena |
Пятница, 08.02.2013, 21:43 | Сообщение № 4467 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) так ВЫ то сами почему не пишете реальную информацию? То ,что Ваш солдат рассказывает вам? простите, а уже можно? и даже слова против не скажете? не назовёте моего сына лгуном? помнится, я настаивала не о пытании сыновей ради информации, а об обсуждении проблемм армии и нашей в/ч в частности. кстати, к вам, ратующим за справедливость, вопрос возник у нас, непослушных: а существует ли у нашей части РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ? есть ли в Кемеровской области Комитет солдатских матерей? в интернете такой информации не нашлось, вы, как старожилы форума, владеете такой информацией? или знаете тех, кто может подсказать? вот вам реальный шанс помочь и поддержать)
|
| |
| |
|
МотинаМама |
Пятница, 08.02.2013, 21:46 | Сообщение № 4468 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (blumnab) Мне картошку дай!!!! сдохнуть можно от голода с риса этого, я что китаец? НЕТ , Я к КАРТОШКИ привыкла!!!!!!! А рис для меня пустое место Вы правильно написали, кто к чему привык. Мой приучен к непритязательности в еде. Откуда у солдата деньги питаться в чепке по ресторанным ценам????? А не приведи Господи, горячая точка? Тогда где чепок искать? Или с голоду помирать? За два месяца была в части 2 раза . Не видела ни одного дистрофика. Все в чепке питаются?
|
| |
| |
|
frooty |
Пятница, 08.02.2013, 21:48 | Сообщение № 4469 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Matryena) есть ли в Кемеровской области Комитет солдатских матерей? если мне не изменяет память,то есть.
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 08.02.2013, 21:49 | Сообщение № 4470 | Цитата | Ответить |
|

| Matryena, по пунктам ..во первых язвительность не лучший способ для разговора .. во вторых никто никого лгуном не называл ... ВАС тем более ... не надо преувеличивать ... Совет солдатских матерей был ,работал ,кто то же тут говорил ,что нашли председателя, но как везде и всегда ... в совете отслужившие мамки ... нашли ее ,но ей было некогда ... насчет род .комитета в части не знаю ..это надо было вам самим ,в смысле родителям поинтересоваться, когда ездили .. или можете найти замкома по работе с личным составом или психолога и поинтересоваться ... кстати психолог в части есть ,тут тоже писалось об этом .. а качеством работы коих следует интересоваться вам родителям ...
|
| |
| |
|