Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 09:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
galina Суббота, 09.02.2013, 12:45 | Сообщение № 4576 | Цитата | Ответить

shyff, сообщение было ,но на него даже внимания не обратили и что увалов не будет и что на лыжах идти ,которых ,на сколько я помню ,не оказалось в наличие ,когда проверка была ... и каким образом будет этот забег осуществлен сейчас? или опять будут кругами гулять вокруг казарм ... тогда же Илюшкинамама писала ...

shyff Суббота, 09.02.2013, 12:45 | Сообщение № 4577 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
у меня вопрос ... откуда наркота у пацанов? кто то пронес ее на себе? или кому то принесли к забору ... как наркоманы прошли медосмотр? если у всех берут кучу анализов ... они язву желудка не увидят ,но анализ на наркоту берут обязательно у всех

согласна, как????
Цитата (инкогнито)
а инфы с части никто не пишет...вот инфа.

что то эта инфа не внушает доверия...

uda4naya Суббота, 09.02.2013, 12:45 | Сообщение № 4578 | Цитата | Ответить

shyff, :D :D :D ёжик:up:

shyff Суббота, 09.02.2013, 12:47 | Сообщение № 4579 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
и что на лыжах идти ,которых ,на сколько я помню ,не оказалось в наличие ,когда проверка была ... и каким образом будет этот забег осуществлен сейчас? или опять будут кругами гулять вокруг казарм

лыжня россии без лыж :D лыжи можно брать на прокат или часть сможет произвести оптовую покупку лыж для этого как нибудь выкрутятся

shyff Суббота, 09.02.2013, 12:49 | Сообщение № 4580 | Цитата | Ответить

uda4naya, да пытаюсь поднять всем настроение а от меня только мои слова замечают

galina Суббота, 09.02.2013, 12:51 | Сообщение № 4581 | Цитата | Ответить

Цитата (shyff)
лыжня россии без лыж

ой точно же .... тогда это будет не в части? у нас в кемерово в кедровом бору каждый год забег ,в нашем городе тоже ...у меня дочь лыжница ,она каждый год ходит ,приносит номер и шапочку ,иногда приз ..

МотинаМама Суббота, 09.02.2013, 12:53 | Сообщение № 4582 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
Инкогнито пишет все верно. подтверждаю.
Наркотики в части или на полигоне?

galina Суббота, 09.02.2013, 12:53 | Сообщение № 4583 | Цитата | Ответить

в части там точно места всем не хватит значит на общую лыжню выйдут или у них своя накатанная?

galina Суббота, 09.02.2013, 12:57 | Сообщение № 4584 | Цитата | Ответить

а теперь вот что будет ...будет не досмотр ,а шмон .. из за этих придурков, другого слова нет ... пацанов будут шмонать .. сами понимаете ,что полетят все нычки ... все запасы лекарств ... все ,что шили в подклады и прочее .. ох и не завидую я этим .... и пацанов теперь жалко ... и увалы теперь закроют ... ведь не на самолете прилетело это .. помните ,как кто то рассказывал ,как родители пацана пивом угощали ... а тут еще хлеще ... паразиты же .... слов нет ...

shyff Суббота, 09.02.2013, 13:00 | Сообщение № 4585 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
у нас в кемерово в кедровом бору каждый год забег ,в нашем городе тоже ...у меня дочь лыжница ,она каждый год ходит ,приносит номер и шапочку

и лыжи там дают если своих нет

galina Суббота, 09.02.2013, 13:01 | Сообщение № 4586 | Цитата | Ответить

Цитата (shyff)
и лыжи там дают если своих нет

да прокат лыж и лыжи хорошие

galina Суббота, 09.02.2013, 13:05 | Сообщение № 4587 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
пусть шмонают. кому нечего скрывать-нечего и бояться.

Лен ,полетят все запасы лекарств ..заберут все ,даже в упаковках ...у нас было такое в части ... у пацанов забирали все ,кроме того ,что по уставу может находиться ... прошаривали даже рукава и подклады

МотинаМама Суббота, 09.02.2013, 13:07 | Сообщение № 4588 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
даже специальные накатчики есть!
Лыжня натоптанная, следовательно, натоптчики :)

shyff Суббота, 09.02.2013, 13:07 | Сообщение № 4589 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
у пацанов забирали все ,кроме того ,что по уставу может находиться ... прошаривали даже рукава и подклады

жестоко

uda4naya Суббота, 09.02.2013, 13:07 | Сообщение № 4590 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
из за этих придурков, другого слова нет ...

Во время службы сына у одного мальчишки нашли какие-то таблетки...содержащие там что-то...ВСЁ- обвинили его конкретно в употреблении наркотиков!!! Анализы брали ото всюду , откуда только можно...и в любое время, всё пытались подловить, найти более достоверные доказательства.. Но ни один анализ не показал наличие наркотика!!!! А клеймо норкомана, так и приклеилось к пацану! Глаз до конца службы с него не сводили.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика