Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 06:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
Роксана Суббота, 09.02.2013, 12:00 | Сообщение № 4561 | Цитата | Ответить

Цитата (shyff)
я сегодня весь день буду с вами и почитаю что вы тут пишите

да мы тут уже ничего не пишем

Цитата (инкогнито)
Никто ни кого не выпроваживал....сами все с гордо поднятой головой ушли. Не надо сейчас всё переворачивать....Вот от кого, так от вас двоих я такого не ожидала!

а, например, когда Илюшкину маму послали? или когда Галине позитивной сказали идти на хабаровскую ветку? это вы как назовете?

Добавлено (09.02.2013, 12:00)
---------------------------------------------
по крайней мере общаться на таких тонах с людьми старшего возраста это как минимум не культурно! вообще никто не имеет на это никакого морального права

shyff Суббота, 09.02.2013, 12:02 | Сообщение № 4562 | Цитата | Ответить

Цитата (Роксана)
да мы тут уже ничего не пишем

время покажет
Цитата (Роксана)
а, например, когда Илюшкину маму послали? или когда Галине позитиноу сказали идти на хабаровскую ветку? это вы как назовете?

вы опять! хватит что сделали то сделали и не будем это обсуждать

Роксана Суббота, 09.02.2013, 12:02 | Сообщение № 4563 | Цитата | Ответить

А вообще говорить что либо бесполезно... нахамили и стоите дальше на своем, и вслед ещё обсуждаете. Я все сказала, что хотела. Счастливо оставаться. А то, что мы загнемся без общения вы ошибаетесь, мы как общались, так и общаемся дальше! Обо всем, спокойно и поддерживая друг друга!

shyff Суббота, 09.02.2013, 12:04 | Сообщение № 4564 | Цитата | Ответить

Цитата (Роксана)
по крайней мере общаться на таких тонах с людьми старшего возраста это как минимум не культурно! вообще никто не имеет на это никакого морального права

я это поминаю и осознаю, вы старше и опытнее много повидали

инкогнито Суббота, 09.02.2013, 12:08 | Сообщение № 4565 | Цитата | Ответить

Цитата (Роксана)
а, например, когда Илюшкину маму послали? или когда Галине позитивной сказали идти на хабаровскую ветку? это вы как назовете?

Галину (ИлюшкинуМаму) Никто НЕ ОТПРАВЛЯЛ...была склока - с этим соглашусь, но выгонять никто ее не выгонял!
На счет Галины (позитивной) - до всех склок у них такое и было отношение с Еленой...одна другой клизму с биты стеклом, вторая рубаху натягивает смирительную...кулаками махали шутя, друг друга куда только не посылали....и не раз в подобной манере (в шуточной) они ВМЕСТЕ смеялись, как ее Елена с пьянкой выпроваживала......а тут вдруг раз и в серьез восприняла....и началось.... так может вопрос в другом...может позитивная в одно прекрассное время захотела иначе воспринимать шутки Елены, на которые до этого почему то не обижалась вовсе и даже поддерживала сама такой стиль общения!

МотинаМама Суббота, 09.02.2013, 12:08 | Сообщение № 4566 | Цитата | Ответить

По мне лучше уж про кошечек читать, чем это переругивание...А так все хорошо начиналось... Прощайте... Мне негатива и в жизни хватает...

инкогнито Суббота, 09.02.2013, 12:19 | Сообщение № 4567 | Цитата | Ответить

Роксана, и кстати...возможно Вы сами забыли....Но Вы были в первых рядах, кто выгонял с веточке других...сами говорили о том, что не нравится, то идите отсюда...только об этом, почему то, сейчас никто не вспоминает!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (09.02.2013, 12:19)
---------------------------------------------
Стыдно должно быть, требуя от других хорошего тона в ваш адрес, если самим тихо и мирно вернуться на веточку гордость не позволяет!!! У других тоже гордость имеется...и поверье, если б пришли с миром или просто с игнором...то никто бы и цепляться не стал...но ведь так не захотели...с вилами и факелами ворвались и хотите что б при этом все тут вам улыбались и встречали с хлебом - солью???????

kashtan Суббота, 09.02.2013, 12:25 | Сообщение № 4568 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
Стыдно должно быть, требуя от других хорошего тона в ваш адрес, если самим тихо и мирно вернуться на веточку гордость не позволяет!!! У других тоже гордость имеется...и поверье, если б пришли с миром или просто с игнором...то никто бы и цепляться не стал...но ведь так не захотели...с вилами и факелами ворвались и хотите что б при этом все тут вам улыбались и встречали с хлебом - солью???????

инкогнито, Маша,да успокойтесь уже... stuff stuff stuff и с хлебом-солью НЕ заморачивайтесь!

shyff Суббота, 09.02.2013, 12:32 | Сообщение № 4569 | Цитата | Ответить

инкогнито, не надо начинать ругаться
Цитата (МотинаМама)
По мне лучше уж про кошечек читать, чем это переругивание...А так все хорошо начиналось... Прощайте... Мне негатива и в жизни хватает

никто никого не выгоняет, и никакого негатива не будет

инкогнито Суббота, 09.02.2013, 12:34 | Сообщение № 4570 | Цитата | Ответить

Цитата (kashtan)
Маша,да успокойтесь уже... и с хлебом-солью НЕ заморачивайтесь!

Ну вот опять двадцать пять.....тут пытаешься уже на мир пойти...сами не хотите!!!

shyff Суббота, 09.02.2013, 12:35 | Сообщение № 4571 | Цитата | Ответить

Цитата (kashtan)
Маша,да успокойтесь уже

поддерживаю, хватит. мне 20 лет и то я понимаю что пора вам успокоится что же вы никак не угомонитесь то...

инкогнито Суббота, 09.02.2013, 12:39 | Сообщение № 4572 | Цитата | Ответить

ПОДЧЕРКНУ и повторюсь!!!!! Ведь многие тут возмущаются, что за всем мусором не видно полезной информации!!! Так вот вам информация, но вы же предпочитаете склочничать....что то не вижу обсуждений информации с полей!!!!
Цитата
Раз просите, ТОЛЬКО о службе...пожалуйста...
1) Рыболовлю изначально перенесли на сегодня, потом по не понятным причинам отменена вовсе...
2) завтра планируется "Лыжня России" учавствуют все....да, по морозу....да, и солдатики тоже....да, никого завтра не отпустят в увал...
3) *для любителей и жаждущих мяса и крови*....ваши сыны, братья, любимые (обращаюсь НЕ ТОЛЬКО к форумским а в общем) пойманы на массовом употреблении наркотика...фамилии называть не буду...гадайте сами...пытайте своих бойцов...авось да признаются....

shyff Суббота, 09.02.2013, 12:42 | Сообщение № 4573 | Цитата | Ответить

инкогнито, что эта за цитата боюсь спросить?

galina Суббота, 09.02.2013, 12:43 | Сообщение № 4574 | Цитата | Ответить

у меня вопрос ... откуда наркота у пацанов? кто то пронес ее на себе? или кому то принесли к забору ... как наркоманы прошли медосмотр? если у всех берут кучу анализов ... они язву желудка не увидят ,но анализ на наркоту берут обязательно у всех ...

инкогнито Суббота, 09.02.2013, 12:44 | Сообщение № 4575 | Цитата | Ответить

Цитата (shyff)
что эта за цитата боюсь спросить?

а это мое сообщение несколько станиц назад выкладываемое...НО никто, почему то, даже внимания не обратих...хотя весь сыр бор пошел из-за того, что тут про холодцы и про котиков, а инфы с части никто не пишет...вот инфа....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика