Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 10:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
ВасКо Суббота, 09.02.2013, 11:41 | Сообщение № 4546 | Цитата | Ответить

:)

Цитата (blumnab)
модератор всегда

Matryena Суббота, 09.02.2013, 11:42 | Сообщение № 4547 | Цитата | Ответить

Цитата (shyff)
надо писать на веточке и тебе должны помогать,

увы, но .... . легче сказать, что необходимо СМИРИТЬСЯ. конкретных подсказок нет. действую самостоятельно. помощи от форума... "МОЛЧИ, А ТО ПАРНЯМ БУДЕТ ХУЖЕ. ТЕРПИТЕ." спасибо, терпим)))

shyff Суббота, 09.02.2013, 11:45 | Сообщение № 4548 | Цитата | Ответить

Цитата (Matryena)
удалено

не надо ругаться, живите в мире

инкогнито Суббота, 09.02.2013, 11:45 | Сообщение № 4549 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня! Почитала...не удивило, что опять никто друг друга не понял...да и понять не слишком торопился...
В таком состоянии объяснять что-либо бесполезно - чревато закреплений принципиальных позиций.
Раз просите, ТОЛЬКО о службе...пожалуйста...
1) Рыболовлю изначально перенесли на сегодня, потом по не понятным причинам отменена вовсе...
2) завтра планируется "Лыжня России" учавствуют все....да, по морозу....да, и солдатики тоже....да, никого завтра не отпустят в увал...
Доступно только для пользователей

Роксана Суббота, 09.02.2013, 11:45 | Сообщение № 4550 | Цитата | Ответить

shyff, понимаете, здесь было все прекрасно! отличный коллектив и переживали, и смеялись, и готовили, и обсуждали все проблемы и вообще все подряд. Так вот некоторым тут надоело это все читать. Сначала просто начались упреки, мол что вы тут разводите сколько можно, читать надоело. Когда мы сказали (так же как и вы), мол не нравится - не читайте, мы никому не мешаем. Так началось такое, да мы никого не слышим, мы всех затыкаем, в грубой форме выгнали многих мамочек на другие ветки или вообще с форума подальше! Надо какое-то уважение иметь к старшим людям! Галина благополучно удалила это все дело, хамка осталась безнаказана. Мы ушли, и продолжаем хорошо общаться к вашему сведенью. Классный да расклад получился?? и при этом много колкостей нам вслед тут продолжает высказываться! Отлично! Руководство так вообще оставляет желать лучшего

Olenka Суббота, 09.02.2013, 11:47 | Сообщение № 4551 | Цитата | Ответить

Цитата (Matryena)
и про борщи можно поГуглить, и про кошечек тоже.... .

когда матери солдат не звонит неделю,она может отвлечься от своих дум и поговорить и о борщах и о кошечках...

Цитата (Matryena)
зачем тогда этот форум, если всё равно приходится искать выход самостоятельно?

форум действительно для общения, а решения принимать всегда приходится самостоятельно-ехать в часть и разбираться на месте..

kashtan Суббота, 09.02.2013, 11:47 | Сообщение № 4552 | Цитата | Ответить

Цитата (shyff)
надо писать на веточке и тебе должны помогать, за время службы моего солдата я встретила очень много людей которые откликнулись на крики помощи и помогли советом и действиями

shyff, уважаемый модератор!!!
Вы не поверите,но...до недавнего времени так и было!!! Я (и не только я) заходила сюда не только со своими горестями,но и радостями...В первое время службы наш (пока не поворачивается язык сказать - ВАШ) форум был для меня и рукой помощи,и отдушиной,и основным местом общения! И помощь была всегда СКОРОЙ,и поддержка КРЕПКОЙ и ДЕЙСТВЕННОЙ!!! Да и те же ждушечки (или как их тут называли - ИСТЕРИЧНЫЕ МАМАШКИ) помогали не только словом,но и делом! Передать посылочку в госпиталь - легко...по дороге подбежать к паровозу с передачкой - без проблем...пирогов мальчишкам в часть не только отвезти,но и напечь - да пожалуйста!!!
И вот чем всё это закончилось... down Мне действительно обидно,что ТЕХ,кто готов подставить дружеское плечо,отсюда тактично и НЕ очень тактично выпроваживают..ПЕЧАЛЬКА...

shyff Суббота, 09.02.2013, 11:47 | Сообщение № 4553 | Цитата | Ответить

Цитата (Matryena)
увы, но .... . легче сказать, что необходимо СМИРИТЬСЯ. конкретных подсказок нет. действую самостоятельно. помощи от форума

а вы делитесь своими переживаниями пишите все под спойлер или под хайд в личку ждуле или модератору и вы поймете что вам помогут

ВасКо Суббота, 09.02.2013, 11:48 | Сообщение № 4554 | Цитата | Ответить

Вынужден вас оставить, супруга призывает к поездке по хоз.делам :) но вечерком, с вашего позволения, забегу ;)

Роксана Суббота, 09.02.2013, 11:51 | Сообщение № 4555 | Цитата | Ответить

так вот, все было просто. не нравится - не читайте! никто никому не мешал, нас в этом упрекнули очень сильно.А было то все проще! И продолжается до сих пор" Может хватит уже??

Добавлено (09.02.2013, 11:51)
---------------------------------------------

Цитата (Olenka)
когда матери солдат не звонит неделю,она может отвлечься от своих дум и поговорить и о борщах и о кошечках...

а мы и общались! Но видители наш "смак" и сопли всем надоели! И "о, странности", когда мы ушли они тут самком то и занимаются и котами, но почеу-то МЫ с такими темами тут всех задолбали!

инкогнито Суббота, 09.02.2013, 11:51 | Сообщение № 4556 | Цитата | Ответить

Цитата (Matryena)
увы, но .... . легче сказать, что необходимо СМИРИТЬСЯ. конкретных подсказок нет. действую самостоятельно. помощи от форума...

Конкретно к Вам....живете не далеко, что-то не устраивает, начинайте бороться...возможно кто-то и присоединится...а раз не боретесь сами, то остальным к какому войску присоединяться? В нашей стране, сами знаете...слова - ничто, только факты.
Взяли сына в армию с какими то нарушениями - надо было бороться еще до того как в форму одели. Плохо кормят - собрали все документы о норме питания, собрали комиссию и вперед в часть с проверкой, никто не запретит.

МотинаМама Суббота, 09.02.2013, 11:53 | Сообщение № 4557 | Цитата | Ответить

Люди! Послушайте меня! Я здесь человек новый, никого из вас не знаю. Я зашла на этот форум, когда на душе было так тяжело, а показать никому и виду нельзя. Я просто заходила и читала все подряд: и про супы, и про собак и про определения пола... И мне становилось легче, потому что писали все это такие же как я, проводившие в армию. И спасибо вам всем за это. А по поводу информации.... Как-то так получилось, что я некоторое время не заходила. А потом звонок сына: "Мамуля, я в порядке, ты слышишь меня, у меня все хорошо. Ты слышишь, что я тебе говорю? Я В П О Р Я Д К Е !!! Если на форуме уже эту новость прочитала, я в порядке!!!!" После разговора зашла на форум и прочитала о втором парне, выпавшем из окна. Слава Богу, что я не зашла на форум ДО разговора с сыном. Я, наверное, сошла бы с ума... И он, зная, что я могу это прочитать на форуме, места себе не находил, потому что телефона у него с собой в лазарете не было, пришлось искать способ связаться... О чем это я? О том, что "нам не дано предугадать, как наше слово отзовется"... Не надо так огульно бросаться словами, ярлыки вешать... каждый по-своему переживает трудные моменты жизни, здесь всем непросто. Только один не теряет бодрость духа, а другой впадает в уныние.Кто-то на что-то и внимания не обратит, а для кого-то это что-то равноценно концу света...

Разве можно осуждать мальчишек за дрязги, склоки и драки? Они наши зеркала....

инкогнито Суббота, 09.02.2013, 11:55 | Сообщение № 4558 | Цитата | Ответить

Цитата (Роксана)
в грубой форме выгнали многих мамочек на другие ветки или вообще с форума подальше

Цитата (kashtan)
отсюда тактично и НЕ очень тактично выпроваживают

Никто ни кого не выпроваживал....сами все с гордо поднятой головой ушли. Не надо сейчас всё переворачивать....Вот от кого, так от вас двоих я такого не ожидала!

shyff Суббота, 09.02.2013, 11:55 | Сообщение № 4559 | Цитата | Ответить

Цитата (Роксана)
Классный да расклад получился??

я сегодня весь день буду с вами и почитаю что вы тут пишите
Цитата (kashtan)
Мне действительно обидно,что ТЕХ,кто готов подставить дружеское плечо,отсюда тактично и НЕ очень тактично выпроваживают..ПЕЧАЛЬКА

Цитата (kashtan)
Да и те же ждушечки (или как их тут называли - ИСТЕРИЧНЫЕ МАМАШКИ) помогали не только словом,но и делом! Передать посылочку в госпиталь - легко...по дороге подбежать к паровозу с передачкой - без проблем...пирогов мальчишкам в часть не только отвезти,но и напечь - да пожалуйста!!!

вы не представляете на что способны мамы, я убедилась что они способны на многое я горжусь что я знаю много мам и они не истерички а всегда подскажут посоветуют как сделать лучше и когда при распределение они ждали поезд с солдатами который задерживался где то примерно на 8 часов и они этот поезд дождались и передали посылки гостинцы.я горжусь этими мамами up

shyff Суббота, 09.02.2013, 11:56 | Сообщение № 4560 | Цитата | Ответить

Цитата (ВасКо)
Вынужден вас оставить, супруга призывает к поездке по хоз.делам

а меня пылесос ждет не дождется

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика