|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
shyff |
Суббота, 09.02.2013, 15:31 | Сообщение № 4681 | Цитата | Ответить |
|

| хахаха
|
| |
| |
|
arkada |
Суббота, 09.02.2013, 15:36 | Сообщение № 4682 | Цитата | Ответить |
|

|
ха-ха, наслужился!
|
| |
| |
|
shyff |
Суббота, 09.02.2013, 15:37 | Сообщение № 4683 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Люблин) Ведь в результате в первую очередь пострадают они если ребята страдают может пора остановится
|
| |
| |
|
Люблин |
Суббота, 09.02.2013, 15:41 | Сообщение № 4684 | Цитата | Ответить |
|

| shyff, А кто попробал вернуть мамочек? Только сплетни в след летели... И фразы типа того, кто ушел, тот и виноват... Вы часто переступаете через себя?
|
| |
| |
|
shyff |
Суббота, 09.02.2013, 15:42 | Сообщение № 4685 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Люблин) Вы часто переступаете через себя? да и через гордость переступала и не развалилась
|
| |
| |
|
Matryena |
Суббота, 09.02.2013, 15:43 | Сообщение № 4686 | Цитата | Ответить |
|

| Люблин, спасибо солнышко , ты лучше передаёшь эту точку зрения) должны же понять нас. а то мы грудью, а в нас копия))) я наверно слишком жёсткая в суждениях, но уж простите, такая уродилась))) или справедливость или никак. ах да, когда узнала, от каких "читателей" форум защищали, стало стыдно за нас
|
| |
| |
|
shyff |
Суббота, 09.02.2013, 15:46 | Сообщение № 4687 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Matryena) когда узнала, от каких "читателей" форум защищали, стало стыдно за нас а вы думаете приятно читать как вы тут ругаетесь между собой, т сразу пропадает охота здесь общаться поставьте себя на их место
мне за вас стыдно
|
| |
| |
|
Люблин |
Суббота, 09.02.2013, 15:50 | Сообщение № 4688 | Цитата | Ответить |
|

| shyff, Ведь сейчас именно ВЫ нагнетаете. Чтобы пример был более близким, представьте, что вам нахамил первоклассник. Вы взрослая девушка, достигли определенных высот в жизни. Назавтра вы спокойно пройдете мимо этого школьника со словами: "здравствуй, мальчик?". Может утрированно, но в общем похожая с нашей ситуация. Добавлено (09.02.2013, 15:50) --------------------------------------------- Вы пытаетесь поставить точку, но получаются лишь запятые...
|
| |
| |
|
МотинаМама |
Суббота, 09.02.2013, 15:52 | Сообщение № 4689 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Люблин) Назавтра вы спокойно пройдете мимо этого школьника со словами: "здравствуй, мальчик?". Назавтра несомненно. Но сегодня он получит замечание или наказание, иначе сочтет хамство нормой общения со взрослыми.
|
| |
| |
|
Matryena |
Суббота, 09.02.2013, 15:53 | Сообщение № 4690 | Цитата | Ответить |
|

| shyff, простите, но я не про эту ситуацию. если вы не в курсе, то эта "операция" была в прошлом домике, нам было доложено, что форум должны "почитать" люди в погонах. для этого был организован массовый флуд и веселье.... вот теперь стыдно, что немного в этом учавствовала. простите, но ваши попытки наладить здешнюю атмосферу слегка недейственны. а не пробовали поговорить с виновницей сего торжества? откройте секрет, почему вы на её стороне? чем она отличается от каждой из нас? почему не защищаете например ИльюшкинуМаму?от хамки? что нужно сделать, что бы получить такие привилегии? заиметь в родственники дядю с погонами?
|
| |
| |
|
Люблин |
Суббота, 09.02.2013, 15:55 | Сообщение № 4691 | Цитата | Ответить |
|

| Вот так и в армии... Ляпнул невпопад один, а получили все... Без выяснения причины.. Так зачем же тогда хаять армию, если близкие наших солдатов в семье получили уроки общения? Как тогда объяснить нашим мальчикам и девочкам, сто такое СПРАВЕДЛИВОСТЬ, СОВЕСТЬ, ГОРДОСТЬ??? Добавлено (09.02.2013, 15:55) --------------------------------------------- МотинаМама, а в том-то и дело, что урок не был усвоен..
|
| |
| |
|
shyff |
Суббота, 09.02.2013, 15:55 | Сообщение № 4692 | Цитата | Ответить |
|

| Люблин, да могу пройти, ведь я его слова не воспринимаю близко к сердцу, я твердо уверена что пройдет время и ему тоже кто нибудь что то скажет, жизнь бумеранг ты что то сделала плохое через некоторое время к тебе это вернется ты сделал что хорошее и это к тебе вернется. в своей жизни я не раз переступала через гордость прощала то что нельзя прощать, разговаривала с людьми которые сделали мне что то плохое и еще им улыбалась
|
| |
| |
|
shyff |
Суббота, 09.02.2013, 15:57 | Сообщение № 4693 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Люблин) ытаетесь поставить точку, но получаются лишь запятые не без вашего участия, посмотрите никого на веточке не было а пришли вы и поставили эту запятую
|
| |
| |
|
Люблин |
Суббота, 09.02.2013, 15:58 | Сообщение № 4694 | Цитата | Ответить |
|

| shyff, Но не все такие, это нужно брать в расчет. Одно дело когда тебе плюют в душу ровестники, другое-когда это делают те, кто тебе в дети годятся..
|
| |
| |
|
shyff |
Суббота, 09.02.2013, 16:00 | Сообщение № 4695 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МотинаМама) Назавтра несомненно. Но сегодня он получит замечание или наказание, иначе сочтет хамство нормой общения со взрослыми. Цитата (Matryena) а не пробовали поговорить с виновницей сего торжества? кто она Цитата (Matryena) почему не защищаете например ИльюшкинуМаму?от хамки? я ее еще здесь не видела
|
| |
| |