Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 01:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
shyff Суббота, 09.02.2013, 16:02 | Сообщение № 4696 | Цитата | Ответить

Цитата (Люблин)
дно дело когда тебе плюют в душу ровестники, другое-когда это делают те, кто тебе в дети годятся

я воспринимаю это как одно и тоже, я даже на свои проблемы смотрю проще :)

Люблин Суббота, 09.02.2013, 16:02 | Сообщение № 4697 | Цитата | Ответить

shyff, Я тоже гордаю, тоже приходилось когда-то прогибаться под других. Жизнь ломала так, что никому не пожелаешь... Но я понимаю и то, что есть вещи, которые нельзя прощать... И нельзя закрывать на них глаза, как это делаете вы. Почему Елена зайдя на веточку, не дала ни одного комментария? Почему ее гордость вы щадите, пытаясь избегать этой темы, а гордость НЕ ОДНОЙ, а ЦЕЛОЙ ГРУППЫ МАМОЧЕК должна быть кинута под ноги той, которая никогда этого не оценит?

МотинаМама Суббота, 09.02.2013, 16:04 | Сообщение № 4698 | Цитата | Ответить

Девочки! Остановитесь! Иначе эта словесная дуэль будет длиться бесконечно! Как детям хочется сказать:"Мирись, мирись и больше не дерись!" Ну все! Все высказали, обсудили, сделали выводы! Если кто-то не хочет извинятся, это его право. Если кто-то не согласен с мнением другого, это тоже его право. Нет здесь ни старших, ни младших, все равны, бабовщина нам не нужна. Давайте остановимся, перевернем страничку и начнем все с чистого листа.

Добавлено (09.02.2013, 16:04)
---------------------------------------------
Вспомните о тех, из-за которых вы здесь, о солдатиках наших. Не думаю, что им понравилась бы эта свара и они гордились бы нами в этот момент.

galina Суббота, 09.02.2013, 16:06 | Сообщение № 4699 | Цитата | Ответить

Люблин, а вы точно помните с чего все началось? ... кто кого посылал и куда и вообще ... с чего кто взял ,что Июшину маму или кого то из вас трогали? .. вы бьетесь уже который день ,а из за чего кто нибудь помнит или помните ,что только у кого то пальто украли? я не поленилась и вернулась к истокам ... кому интересно ,там все на месте ... вернитесь и перечитайте и подумайте ...удаляли уже вторую волну ,когда всех начало заносить не на шутку ...

Люблин Суббота, 09.02.2013, 16:07 | Сообщение № 4700 | Цитата | Ответить

Я понимаю прекрасно, не всегда после большой ссоры язык поворачивается сказать "извини", но если бы были какие-то слова сожаления после того дня были бы, возможно мамочки бы вернулись... Они же не просто так просматривают форум, а потому что болит душа.. Но когда в догонку течет река желчи... Страшно запачкаться... Я ведь каждый день заходила на форум после того как приехала и вникла в суть дела... Но не было ни слова сожаления о том, что большая часть контингента ушла...

galina Суббота, 09.02.2013, 16:10 | Сообщение № 4701 | Цитата | Ответить

кстати полезно бы перечитать с самого начала ..когда тут была еще семья ... и все жили дружно ,может тогда поймете ,что вы теряете вот так ... и еще .... не в тему может ,но для меня актуально ... пока мы тут друг другу глотку дерем ,кто нибудь задумывался хоть раз ,что наша жизнь проходит ... и ни кто не знает где и когда ... и тогда как и перед кем извиняться будем? моожет лучше друг другу доброе слово сказать ...а вдруг завтра не получится ... События последних дней навеяли ... не из жизни в части .... хотя и это тоже ....

Matryena Суббота, 09.02.2013, 16:11 | Сообщение № 4702 | Цитата | Ответить

shyff, то есть вы пришли сюда, даже не вникнув в суть конфликта? вы пытаетесь наладить тут общение не узнав причины конфликта?!!!!! простите, но это в высшей степени странно!
напоминает психбольницу, где доктор успокаивает больного, пропуская мимо ушей его жалобы))))) спасибо, это нам крайне льстит))) девушки, дохлый номер, здесь нас не только не понимают(игнорируют), но ещё и за "больных" держат))))
улыбнули) наш модератор вас в курс дела не ввёл а помощи попросил)))
хорошо, докладываю.Елена, сей персонаж позволил себе некоторую вольность в высказываниях по отношению к другим жителям веточки.

89647377103 Суббота, 09.02.2013, 16:11 | Сообщение № 4703 | Цитата | Ответить

Ищу в/ч 21005 г.Юрга! призван 2 декабря 2012года из Тулуна Икутской обл. Отзовитесь,пожалуйста! ggl cry

galina Суббота, 09.02.2013, 16:12 | Сообщение № 4704 | Цитата | Ответить

Цитата (Люблин)
сказать "извини

должны все тогда ... все до одного ... наговорили тогда много и ни кто не смолчал ...

shyff Суббота, 09.02.2013, 16:12 | Сообщение № 4705 | Цитата | Ответить

Цитата (Люблин)
И нельзя закрывать на них глаза, как это делаете вы. Почему Елена зайдя на веточку, не дала ни одного комментария?

в кратце я поняла о чем вы тут ругаетесь, и что вы на нее наезжаете по какой причине я не могу понять, что она сделала такого, не хотите здесь писать напишите мне в личку и я вам отвечу все как есть

инкогнито Суббота, 09.02.2013, 16:14 | Сообщение № 4706 | Цитата | Ответить

89647377103, Добрый вечер! Здесь вч 21005, Вы правильно попали :)

ВасКо Суббота, 09.02.2013, 16:14 | Сообщение № 4707 | Цитата | Ответить

Так, минутку, все успокоились...
Я наверное не все понимаю и не во всем разобрался. И если не прав, то пусть меня поправят, но корректно (просьба).
Высказываю личное мнение. Как не странно, но обе стороны, на мой взгляд, переживают о веточке, а более того, переживают о ребятах. А значит , здесь или не здесь, но они останутся мамами и ждушечками. Лично я помню эту веточку дружной и надежной. И позволить кому либо загубить добро выросшее здесь не позволю.
Сейчас предлагаю немного успокоиться. Я не нашел начало конфликта...и это очень плохо, потому, что могу допустить ошибку, что не допустимо в данном случае.
Мое мнение, что здесь есть и наша ошибка, старичков....это наша вина, что во время не зашли, что не остановили в самом зародыше рождение проблемы.
А самое главное, если у кого то есть желание помочь ребятам, то он останется.
И еще. Общение-это труд. Сложный, напряженный труд. И важен только результат, а не то, каким путем вы к нему пришли.(если конечно думать не только о себе).
Я пропустил больше трех часов общения, а за это время кое кто позволял себе резкости. Будь я модератором, то непременно призвал бы к ответу >(

Люблин Суббота, 09.02.2013, 16:14 | Сообщение № 4708 | Цитата | Ответить

Я ушла домой. Попробую вернуться перечитать, но не уверена, что мое мнение изменится. Я никогда ничью сторону не принимала, как бы не были мне дороги конкретные люди. из того, что я прочитала, я сделала те выводы, которые озвучила.

galina Суббота, 09.02.2013, 16:14 | Сообщение № 4709 | Цитата | Ответить

вот только пусть пишут те ,кому адресовано было ,а не те ,кто принял до кучи за компанию ...

galina Суббота, 09.02.2013, 16:15 | Сообщение № 4710 | Цитата | Ответить

89647377103, иркутск подтянулся, добро пожаловать ..

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика