|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
Matryena |
Суббота, 09.02.2013, 16:20 | Сообщение № 4711 | Цитата | Ответить |
|

| 89647377103, здравствуйте, товарищь Путин хочу пожелать вам лёгкой службы и приятного общения))) но тут уж, как получится) могу обещать одно: будем присматривать)
|
| |
| |
|
89647377103 |
Суббота, 09.02.2013, 16:22 | Сообщение № 4712 | Цитата | Ответить |
|

| Ищу в/ч 21005 Г.Юрга,призван 2 декабря 2012г из Тулуна Иркутской области!Отзовитесь пожалуйста!
|
| |
| |
|
Люблин |
Суббота, 09.02.2013, 16:22 | Сообщение № 4713 | Цитата | Ответить |
|

| galina, но, согласись, что не восстановив ВСЕ, полной картины не получится. Т.к. часть общения я застала, читая форум в пути... Не могла понять в чем дело, решила, что приехав домой разберусь. Не получилось разобраться, "пазл" не складывается, а то, что в спину девчонкам еще прилетело после ухода, я увидела. Из этого я делала выводы. Ведь в спину плюют отнюдь не порядочные люди.
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 09.02.2013, 16:22 | Сообщение № 4714 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Matryena) будем присматривать) а земляков у них нет тут?
|
| |
| |
|
ВасКо |
Суббота, 09.02.2013, 16:22 | Сообщение № 4715 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МотинаМама) Нет здесь ни старших, ни младших, все равны, бабовщина нам не нужна Цитата (galina) кому интересно ,там все на месте ... вернитесь и перечитайте и подумайте . ...не интересно, но считаю важным. Где найти?
|
| |
| |
|
shyff |
Суббота, 09.02.2013, 16:22 | Сообщение № 4716 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МотинаМама) Вспомните о тех, из-за которых вы здесь, о солдатиках наших. Не думаю, что им понравилась бы эта свара и они гордились бы нами в этот момент. Цитата (Matryena) даже не вникнув в суть конфликта? вы пытаетесь наладить тут общение не узнав причины конфликта? я знаю просто мне интересно вашу версию выслушать, и то что вы все на нее накинулись это не честно, она ничего плохого не сделала. и можете меня в ряды врагов народа записать
89647377103, привет напиши все тебя интересующие вопросы в личку galina
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 09.02.2013, 16:23 | Сообщение № 4717 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Matryena) здравствуйте, товарищь Путин и номер телефона оставил))) И мечты всех на форуме сбылись...чтобы путин прошел все тяготы и лишения......(шучу-шучу) 89647377103, не обижайтесь...ни в коем случае не подкалываю и не пытаюсь обидеть
|
| |
| |
|
uda4naya |
Суббота, 09.02.2013, 16:28 | Сообщение № 4718 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Люблин) и будут наедаться до отвала те, кто первыми пришли... ага...позволят им там "отвал"!!!! Иногда не хватает еды и на этой системе питания.Добавлено (09.02.2013, 16:28) ---------------------------------------------
Цитата (galina) рис с рыбой и рыба с рисом ... суп рисовый, котлеты рисовые с гарниром из риса, компот из риса, булочки на рисовой муке....
|
| |
| |
|
shyff |
Суббота, 09.02.2013, 16:28 | Сообщение № 4719 | Цитата | Ответить |
|

| 89647377103, не волнуйтесь все у ребят нормально
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 09.02.2013, 16:31 | Сообщение № 4720 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (uda4naya) ага...позволят им там "отвал"!!!! Иногда не хватает еды и на этой системе питания. согласна...я что-то думаю, что это будет выглядеть следующим образом...: просто будет стол стоять, а на нем тарелки с порциями и каждый может выбрать любую тарелку....только сути от этого не меняется...с раздатчика накладут или сам возьмет....
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 09.02.2013, 16:31 | Сообщение № 4721 | Цитата | Ответить |
|

| Люблин, в спину ничего не летело ..было обращение мое и не только .. разговор был о том ,что вы сами убиваете свою веточку, когда пытаетесь вот так унизить друг друга ... и какое право будет у вас всех обсуждать и осуждать тех , кто там в части делит пацанов на группировки ,вместо того ,что бы объединяться против общих проблем ... вот почему дагестанцы всегда были на коне? потому ,что друг друга в обиду не давали .... и тувинцы тоже держатся группировкой ..и только наши пацаны каждый сам за себя ... не умеем мы дружить просто .только против кого то ..нам для объединения нужен враг ,вот тогда мы могучая кучка ... а просто не против а вместе ...
Когда то ,еще в молодости ,у нас была хорошая ,дружная компания ... ну мы так думали ... был призыв ,мы так толпой и кочевали с проводов на проводы ...а перед последними проводами переругались ... и не пошли к парню ,которого провожать должны были ... он так и ушел ... а 26 декабря его родителям позвонили ... мы все дежурили возле дома , два дня ... ждали груз 200 ,не ругались ... не до того было .... но ему то с того что было .... он нас так и не увидел всех вместе ... я к тому ,что дурацкая наша натура ... нас объединяет или беда или опасность , но только глобальная ... а так просто самим тормознуть ума не хватает ... или доброты?
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 09.02.2013, 16:33 | Сообщение № 4722 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (uda4naya) компот из риса вот только угрожать не надо ....
|
| |
| |
|
shyff |
Суббота, 09.02.2013, 16:35 | Сообщение № 4723 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) он нас так и не увидел всех вместе жалко парня
|
| |
| |
|
ВасКо |
Суббота, 09.02.2013, 16:35 | Сообщение № 4724 | Цитата | Ответить |
|

| ХВАТИТ БАЗАРА говорим о хорошем, начнем с мужчин
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 09.02.2013, 16:37 | Сообщение № 4725 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (uda4naya) суп рисовый, котлеты рисовые с гарниром из риса, компот из риса, булочки на рисовой муке.. анекдот вспомнила про Шерлока... " Шерлок - "Ватсон, что у нас на завтрак? В - Овсянка сэр! Ш - Ватсон, что у нас на обед? В - Овсянка, сэр! Ш - Ватсон, что у нас на ужин? В - Котлеты, сэр!!! Ш - Ну на конец-то!!!!! В - Из овсянки, сэр!!!"
|
| |
| |
|