|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
Нахалёнок |
Суббота, 09.02.2013, 18:07 | Сообщение № 4756 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shyff) здесь походу многих не замечают я первые дня два стеснялась зайти...потом раз постучалась сюда,долго не отвечали,только мамочки по вечерам выходили...и быстро приютили и охладили,спасибо им))))
|
| |
| |
|
nataliyst |
Суббота, 09.02.2013, 19:38 | Сообщение № 4757 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Я как всегда поздненько... Все уже поубежали, да???
|
| |
| |
|
Люблин |
Суббота, 09.02.2013, 19:48 | Сообщение № 4758 | Цитата | Ответить |
|

| nataliyst, Добрый вечер. Просто был сделан ход конем: перемещение тех, кто оставался на этой веточке на новую, их собственную веточку.
|
| |
| |
|
nataliyst |
Суббота, 09.02.2013, 20:08 | Сообщение № 4759 | Цитата | Ответить |
|

| Люблин, А здесь остался кто? Я пока читала снова разборки, все уже убежали... Не нужно ничего выяснять девчонкам! Надо продолжать общаться, не смотря ни на что!!! Молодые девочки тогда мне кажется всё поняли и в силу их молодости можно простить какие-то не очень корректные высказывания. Мы старше, мы мудрее, мы должны примером общения быть! В общем, простите друг друга и налаживайте общение!!! Когда нас больше на форуме "интересных и разных", веселее как-то и разнообразнее. Вот!
|
| |
| |
|
Люблин |
Суббота, 09.02.2013, 20:29 | Сообщение № 4760 | Цитата | Ответить |
|

| nataliyst, да, я согласна. Но обидело очень многое. В том числе и действия, точнее бездействие модераторов. Возмутило то, что закрыли глаза на реально существующую проблему. Если вам близка позиция девчонок, то можете продолжить общение с ними на новой веточке. А у нас некоторые мамочки получили бан за свои высказывания, за то, что пытались найти истину Добавлено (09.02.2013, 20:29) --------------------------------------------- Как вы понимаете, это вряд ли способствует возвращению. Если вам близка наша позиция, то мамочки найдут способ связаться с вами. Можете написать личное сообщение Гале(ИлюшкинойМаме).
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 09.02.2013, 20:31 | Сообщение № 4761 | Цитата | Ответить |
|

| Люблин, бан был на неделю , не за правду ,а за то ,что не захотела вовремя остановиться ...
|
| |
| |
|
nataliyst |
Суббота, 09.02.2013, 20:38 | Сообщение № 4762 | Цитата | Ответить |
|

| Люблин, Я общалась со всеми, но здесь ведь наша часть, а у многих девчонок ребят перекинули в другие места,а кое-кто и отслужил уже. Я и с ними рада общаться, но и свою часть покидать не хочется, ведь здесь у нас общие новости и проблеммы, где ещё всё узнаешь, своих мальчишек и мам надо поддерживать! Добавлено (09.02.2013, 20:38) --------------------------------------------- galina, Я так и не разобралась, кто ушёл, кто остался???
|
| |
| |
|
Люблин |
Суббота, 09.02.2013, 20:44 | Сообщение № 4763 | Цитата | Ответить |
|

| galina, ну хоть объяснение услышала. Но сегодня вроде сильно никого не занесло? как в прошлый раз? А тогда бан реально был нужен. И не только Елене, не подумайте, что именно против нее я в этой ситуации. Надо было дать остыть ВСЕМ крикушам. Небольшой период тишины. Успеть осмыслить все слова, сказанные в запале. Мы например делали так. Они не успели бы так нагрубить и разбежаться по своим углам... Я не спорю, кто-то посчитал бы бан несправедливым. Но ситуация была критическая. А теперь? Разве было похожи были эти переговоры на тот срач? Но тем не менее "ловите бан"
|
| |
| |
|
frooty |
Суббота, 09.02.2013, 20:52 | Сообщение № 4764 | Цитата | Ответить |
|

| да уж,вот понаписали,добрый вечер.надеюсь теперь все успокоились и высказали все что накипело)
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 09.02.2013, 20:53 | Сообщение № 4765 | Цитата | Ответить |
|

| Люблин, ведь преговоры и уговоры шли и в личке ,много чего удалялось сразу ... я очень не хотела бана ни для кого ,взывала к разуму ... просила и уговаривала ,хотя это не моя обязанность .. по хорошему ВЫ правы ,нужно было всех присадить на пару дней, но не хотелось ,надеялась ,что все взрослые и разумные ..ну теперь то что об этом говорить ... обидно конечно ...Я э говорила уже ,что ваша веточка у меня в любимчиках ходила, хотя сынова веточка другая ..
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 09.02.2013, 20:55 | Сообщение № 4766 | Цитата | Ответить |
|

| Ладно ,жизнь продолжается, что пацаны говорят? сильно потрепали? nataliyst, Сами загляните ..в основном народ и там и тут ...
|
| |
| |
|
nataliyst |
Суббота, 09.02.2013, 21:01 | Сообщение № 4767 | Цитата | Ответить |
|

| С "полей" кто остался???? Новостей особых нет, не очень многословны сегодня. Строили снова что-то. Про "погоду" в палатках молчит как партизан...У кого какие новости ?????????
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 09.02.2013, 21:05 | Сообщение № 4768 | Цитата | Ответить |
|

| nataliyst, ваших на наркоту не проверяли ? а то в части было дело .. с воли прилетело ... кто т оиз гостей подсуетился видимо
|
| |
| |
|
frooty |
Суббота, 09.02.2013, 21:09 | Сообщение № 4769 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) .Я э говорила уже ,что ваша веточка у меня в любимчиках ходила, хотя сынова веточка другая .. а что теперь?разрушили все....
Добавлено (09.02.2013, 21:09) --------------------------------------------- Цитата (galina) а то в части было дело .. с воли прилетело ... кто т оиз гостей подсуетился видимо теперь из-за одного,иили нескольких страдать всем:down:
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 09.02.2013, 21:15 | Сообщение № 4770 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frooty) теперь из-за одного,иили нескольких страдать всем ну вроде говорят же ,что не всех трясут, а выборочно , не все роты ... мало хорошего .. все равно теперь бдительность увеличат
|
| |
| |
|