|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
shyff |
Суббота, 09.02.2013, 17:43 | Сообщение № 4771 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нахалёнок) меня день не было на форуме...20 новых страниц...попыталась прочитать,новости узнать,порадоваться за кого нить...но осилила 7 страниц че-то всего...н извини просто уже после проведенного дня здесь...ничего нового нет одна ругачка, была одно новенькая ее почти никто не заметил
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 09.02.2013, 17:44 | Сообщение № 4772 | Цитата | Ответить |
|

| Вообщем так....ИлюшкинаМама, Матрена, Каштан, Роксана, Позитивная и все остальные обиженные.....Я поняла с этой драки одно, все вы пытаетесь добиться, чтобы ушли те люди, которых мнение не соответствует вашему и еще при этом и извиняться не хотят... Я против дальнейших склок, поэтому просто создали еще одну веточку и туда уходим....информацию оттуда копировать можно, авторские права предъявлять не станем, если с той ветки сюда будет тащиться информация! Счастливо!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Суббота, 09.02.2013, 17:48 | Сообщение № 4773 | Цитата | Ответить |
|

| Для мамы в день рождения...
Пусть седина тебя не беспокоит, И морщины не старят лицо, Нет прекрасней тебя дорогая В день рождения твоего!
Знаю, нету добрее на свете, И красивей тебя не найти, Я желаю, что б счастье земное Было рядом с тобою в пути!
Чтобы путь был приятным и долгим, Чтобы солнце светило в лицо, Чтобы все неудачи и беды Не свернули дорогу в кольцо.
Помню доброй тебя и счастливой, Помню рук твоих нежных тепло, Через все расстояния и годы Я несу в сердце чувство свое.
Я тебе благодарен безмерно За удачи, успехи свои, Нет достойней и выше награды, Чем слова одобренья твои.
Знаю я, не всегда в жизни этой, Мог я счастье и радость дарить, И за все неудачи и беды Умоляю сегодня простить.
В этот день, отменяя застолье, Заглушая бокалов трезвон, В дар прими от меня дорогая Мой глубокий, сыновий поклон!
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 09.02.2013, 17:48 | Сообщение № 4774 | Цитата | Ответить |
|

| ЧАСТЬ В УСУРИЙСКЕ
|
| |
| |
|
shyff |
Суббота, 09.02.2013, 17:53 | Сообщение № 4775 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) Для мамы в день рождения.
|
| |
| |
|
ВасКо |
Суббота, 09.02.2013, 17:53 | Сообщение № 4776 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, я бы не позволил себе так вести разговор. Но здесь решает модератор....,
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Суббота, 09.02.2013, 17:54 | Сообщение № 4777 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shyff) была одно новенькая ее почти никто не заметил а кто был? где она? я тоже не заметила
|
| |
| |
|
shyff |
Суббота, 09.02.2013, 17:58 | Сообщение № 4778 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нахалёнок) а кто был? где она? я тоже не заметила на авке путин а ник номер телефона
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Суббота, 09.02.2013, 18:00 | Сообщение № 4779 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shyff) на авке путин а ник номер телефона бедняжка...искала помощи,а не нашла(((( буде надеется еще заглянет
|
| |
| |
|
shyff |
Суббота, 09.02.2013, 18:02 | Сообщение № 4780 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нахалёнок) бедняжка...искала помощи,а не нашла(((( буде надеется еще заглянет надо, здесь походу многих не замечают
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Суббота, 09.02.2013, 18:07 | Сообщение № 4781 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shyff) здесь походу многих не замечают я первые дня два стеснялась зайти...потом раз постучалась сюда,долго не отвечали,только мамочки по вечерам выходили...и быстро приютили и охладили,спасибо им))))
|
| |
| |
|
nataliyst |
Суббота, 09.02.2013, 19:38 | Сообщение № 4782 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Я как всегда поздненько... Все уже поубежали, да???
|
| |
| |
|
Люблин |
Суббота, 09.02.2013, 19:48 | Сообщение № 4783 | Цитата | Ответить |
|

| nataliyst, Добрый вечер. Просто был сделан ход конем: перемещение тех, кто оставался на этой веточке на новую, их собственную веточку.
|
| |
| |
|
nataliyst |
Суббота, 09.02.2013, 20:08 | Сообщение № 4784 | Цитата | Ответить |
|

| Люблин, А здесь остался кто? Я пока читала снова разборки, все уже убежали... Не нужно ничего выяснять девчонкам! Надо продолжать общаться, не смотря ни на что!!! Молодые девочки тогда мне кажется всё поняли и в силу их молодости можно простить какие-то не очень корректные высказывания. Мы старше, мы мудрее, мы должны примером общения быть! В общем, простите друг друга и налаживайте общение!!! Когда нас больше на форуме "интересных и разных", веселее как-то и разнообразнее. Вот!
|
| |
| |
|
Люблин |
Суббота, 09.02.2013, 20:29 | Сообщение № 4785 | Цитата | Ответить |
|

| nataliyst, да, я согласна. Но обидело очень многое. В том числе и действия, точнее бездействие модераторов. Возмутило то, что закрыли глаза на реально существующую проблему. Если вам близка позиция девчонок, то можете продолжить общение с ними на новой веточке. А у нас некоторые мамочки получили бан за свои высказывания, за то, что пытались найти истину Добавлено (09.02.2013, 20:29) --------------------------------------------- Как вы понимаете, это вряд ли способствует возвращению. Если вам близка наша позиция, то мамочки найдут способ связаться с вами. Можете написать личное сообщение Гале(ИлюшкинойМаме).
|
| |
| |
|