в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
kashtan |
Понедельник, 01.07.2013, 19:37 | Сообщение № 7471 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Slavasever) пробовала , не получилось, может карта еще не активна Slavasever,мы Рыжему открыли и привезли на присягу карту УралСиба (банкомат есть прямо в части).Кстати,не раз эта карточка его выручала! А д/д армейское капает на ВТБ-ную карту...Добавлено (01.07.2013, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата (Slavasever) чуствуется настроение не праздничное ... я жутко пережываю Какое может быть настроение через ЧЕТЫРЕ ДНЯ после призыва??? Крепитесь....потом будет полегче!!!
|
|
| |
Верити |
Понедельник, 01.07.2013, 20:21 | Сообщение № 7472 | Цитата | Ответить |

| Ой девонки, худо то как без сыночки. Мужа тоже ждала из армии, тогда ещё 2 года служили, что-то совсем другое состояние души... Себя то не жалко, все думаешь как ему плохо. Так хочется что бы раз и год прошел.
|
|
| |
vigal |
Вторник, 02.07.2013, 04:49 | Сообщение № 7473 | Цитата | Ответить |

| А мы сделали сбербанковскую карточку и перекидываю со своей когда ему надо быстро ,удобно и без процентов. Да тяжко без сыночков сколько было слез и нервов валерьянки и карвололу это просто ужас. Всё наладится как услышите бодрый голос сыночки и он скажит (МАМ всё нормально непереживай) и уже легче станет хотя сердцем понимаеш какое нормально в нашей РА. Терпенияи ещё раз терпения ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.
|
|
| |
Илюшкина-мама |
Вторник, 02.07.2013, 06:03 | Сообщение № 7474 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте, мои дорогие!!! Очень рада видеть пополнение!!! Добро пожаловать дорогие мамочки, ну и папа, конечно, тоже!!!! Добавлено (02.07.2013, 06:03) --------------------------------------------- Верити, Дорогая Юля, читаю Вас и реву!!!! Вы не одинока, все мы здесь ТАКИЕ!!!! Рыдали, истерили, карвалол хлебали.... Все это было, как будто вчера... Терпения, дорогая, Вам и Вашему мальчику!!! Все хорошо будет!!!!
|
|
| |
kashtan |
Вторник, 02.07.2013, 06:13 | Сообщение № 7475 | Цитата | Ответить |

|  Добавлено (02.07.2013, 06:13) --------------------------------------------- Илюшкина-мама, Галочка,ДОБРОЕ УТРО!!! Как там наш брат-близнец,вернулся из полей?
|
|
| |
Верити |
Вторник, 02.07.2013, 08:25 | Сообщение № 7476 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро!! Я видимо теперь здесь жить буду. На работу прихожу и сразу к вам, домой и тоже бегом к вам. Муж ругается, мелкий пищит что кушать хочется, а я им- "Совесть есть? Он там голодный, а вам разносолы подавай." Сейчас думаю что с утра их на зарядку гонять буду . Девочки как в Юрге погода? Не балует?Добавлено (02.07.2013, 08:25) --------------------------------------------- Девочки, а почему у меня линеечка не двигается?
|
|
| |
blumnab |
Вторник, 02.07.2013, 09:01 | Сообщение № 7477 | Цитата | Ответить |

| Привет всем. Всем новеньким ждушечкам терпения, все будет хорошо. Добавлено (02.07.2013, 08:56) ---------------------------------------------
Цитата (yurhanovanyu) А в этот период можно будет посылку послать или только после КМБ? Если не боитесь, что посылка не дойдет посылайте. Обычно после КМБ их перекидывают, кого куда. И самое интересное, мой сын говорил, потом эти посылки (извещения)долго ходят и ищут своего хозяина. Мы ездили на присягу, и только после того как точно знали место службы окончательное отправили посылку. Хотя там в Юрге очень редко кто остается на постоянку, их вечно тусуют как карты, туда сюда(((((((((((Добавлено (02.07.2013, 09:01) ---------------------------------------------
Цитата (kashtan) ОСТАЛОСЬ ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ!!! Танюська, поздравляю! С нашего призыва наверно уже все прошли призыв 7 месяцев))))))))) Удачи всем и скорейшего возвращения домой. А мой сыночка мне сказал и даже не надпоминай сколько мне еще ОСТАЛОСЬ служить, потому как сколько бы не было, все равно кажется вечностью. Вот так. Я ему теперь даже и не говорю о датах.
|
|
| |
Natusik |
Вторник, 02.07.2013, 09:30 | Сообщение № 7478 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Верити) Девочки как в Юрге погода? Не балует? Сказать на 100% про Юргу не могу, НО! живу недалеко (в 4-х часах езды), так вот у нас - ДУБАК!!! Всё бы ничего, им там особо жара тоже ни к чему. Вот дождей бы ещё не было  Добавлено (02.07.2013, 09:30) --------------------------------------------- Доброго дня всем!
|
|
| |
galina |
Вторник, 02.07.2013, 09:42 | Сообщение № 7479 | Цитата | Ответить |

| Верити, линеечка двигается, вот пройдет хотя бы месяц и увидите и еще поменяйте цвет подписи, а то теряется совсем ... И еще большая просьба, посмотрите почту. там было письмо с просьбой авторизоваться на форуме...Если потеряете или забудете пароль ,егосложно будет восстановить .
|
|
| |
Илюшкина-мама |
Вторник, 02.07.2013, 11:03 | Сообщение № 7480 | Цитата | Ответить |

| Цитата (kashtan) Как там наш брат-близнец,вернулся из полей? Привет, Танюшка!!! Из полей слава богу вернулись, а вот в склад пока еще нет . А он ждет этого.... Сейчас из наряда в караул - и в обратной последовательности...  Добавлено (02.07.2013, 11:03) ---------------------------------------------
Цитата (Верити) Я видимо теперь здесь жить буду И это правильно!!! Я тоже первые месяцы тут жила - и только форумом, общением с нашими мамочками спаслась от "сдвига" Мы тут и поплачем дружно, и посмеемся (причем В ГОЛОС!). Окружающие первое время подозревали, что я все же умом тронулась... Потом ничего - привыкли!!!
|
|
| | |
Илюшкина-мама |
Вторник, 02.07.2013, 14:25 | Сообщение № 7482 | Цитата | Ответить |

| Цитата (kashtan) Зато КАК СДРУЖИЛИСЬ!!! СпЕлись и спИлись!!!!!  Добавлено (02.07.2013, 14:25) ---------------------------------------------
Цитата (Верити) Сказал что присяга 7 июля, что-то быстро. У нас тоже по зиме по ускоренной программе присягу принимали - 2 недели, и вперед!!! Как вспомню ЭТО действо на морозе за "минус 30", эти мордашки замерзшие до состояния маски - сердце кровью обливается...
|
|
| |
kashtan |
Вторник, 02.07.2013, 14:26 | Сообщение № 7483 | Цитата | Ответить |

| Илюшкина-мама,Галочка, поедешь к Илюшке - сообщи,когда Новосибирск будешь проезжать! Если смогу - подбегу к паровозу..
|
|
| |
Илюшкина-мама |
Вторник, 02.07.2013, 14:26 | Сообщение № 7484 | Цитата | Ответить |

| giv, Ирочка, моя хорошая!!! Спасибо за награду и пожелания моему сыночке!!!! Очень-очень приятно!!!
|
|
| |
kashtan |
Вторник, 02.07.2013, 14:27 | Сообщение № 7485 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Илюшкина-мама) Как вспомню ЭТО действо на морозе за "минус 30", эти мордашки замерзшие до состояния маски - сердце кровью обливается... И не говори...До сих пор вспоминать НЕ хочу...
|
|
| |
|