Форум Мать солдата 
Вторник, 08.09.2026, 00:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
listok Суббота, 06.07.2013, 04:54 | Сообщение № 7486 | Цитата | Ответить

Доброе утро дорогие мои. Докладываю В прошлые выходные ездила к сыночку. Вот теперь наконец почти успокоилась. Спокойный, загорелый, возмужавший. Так как в прежние разы уже и не ест все подряд. Закупаться отказался, сказал хватит того что привезла. Возвращаться в часть только сильно тяжело. Дела у них нормально. Мой сказал что в их призыв было 1300 человек, сейчас наполовину меньше. И лазаретов новых не открывают и переехали они один раз всего и в роте народу меньше. Будем надеяться что порядка будет больше. Погода была хорошая. говорит долго было тепло. Воруют правда как всегда, у моего пока был в госпитале даже мазь "второкорт" (у него бывают проблемы с кожей на пальцах рук) сперли. Ну вот зачем она им эта мазь?
Выше кто то спрашивал про переводы в ВТБ 24. у нас тоже этого банка нет. в военкомате я ответа не добилась. Нужно зайти на сайт банка ВТБ 24. Распечатать или переписать реквизиты банка в разделе "ПЕРЕВОДЫ ИЗ ДРУГИХ БАНКОВ" кроме этого нужно знать номер карты сына. и по этим реквизитам из Сбербанка отправить переводом деньги на карту сына. Через банкомат у нас тоже не отправишь. Приходят на вторые сутки. Если что напишите в личку реквизиты скину.

Добавлено (06.07.2013, 04:54)
---------------------------------------------
НАши милые дорогие вновь прибывшие мамочки. Я вам очень сочувствую. Как вспомню этот наш зимний кошмар, так до сих пор слезы наворачиваются. Пожалуйста наберитесь терпения, это самое основное что вам нужно сейчас. Сын не всегда может позвонить. Телефоны забирают, возможно выдадут только в выходной. Не обрывайте телефоны командиров в части, они этого не любят и в итоге пострадает ваш сын. Теперь у нас общая доля. ЖДАТЬ ТЕРПЕТЬ НАДЕЯТЬСЯ ВЕРИТЬ И ЛЮБИТЬ.

vigal Суббота, 06.07.2013, 06:13 | Сообщение № 7487 | Цитата | Ответить

Доброго утра всем ! У нас сегодня датка 200 дней поздравила сыночку. Все уже отметили а наша только подошла :) Да воровство процветает у нашего карту памяти с телефона вытащили ладно хоть телефон оставили можно обойтись пока и без неё. Сегодня у молодого пополнения присяга и в следующую субботу тоже? читала где то выше think Да наша доля ждать,любить,молится.

LELKA Суббота, 06.07.2013, 12:32 | Сообщение № 7488 | Цитата | Ответить

Natusik спасибо за подсказку up теперь буду пробовать искать жилье на 14 число. Может подскажите где можно остановиться в Юрге на день , на два. shy Буду очень благодарна ggl за любую информацию. yes

Верити Суббота, 06.07.2013, 16:02 | Сообщение № 7489 | Цитата | Ответить

Здравия желаю всем! В субботу тоже бывает присяга? Девочки во сколько обычно телефоны дают?

Добавлено (06.07.2013, 16:02)
Почему цифирки не меняются в линеечке?

kashtan Суббота, 06.07.2013, 18:06 | Сообщение № 7490 | Цитата | Ответить

Цитата (LELKA)
буду пробовать искать жилье на 14 число. Может подскажите где можно остановиться в Юрге на день , на два.

LELKA, страничка 550...телефоны гостиниц и квартир...

Верити Суббота, 06.07.2013, 18:44 | Сообщение № 7491 | Цитата | Ответить

Наконец-то позвонил!!! Что-то так агрессивно настроен, дедушки притесняют, прапорщик какой-то оскорбляет всех и вся, он вообще в шоке как старшие по званию разговаривают с ними, с молодыми. Сплошное унижение, мат и тп и тд. Поговорила, успокоила вроде.

galina Суббота, 06.07.2013, 18:54 | Сообщение № 7492 | Цитата | Ответить

Верити, мат там нормальное состояние ..дедушки притеснять пока не могут ..у него кмб ... дедушек даже рядом нет , их на пушечный выстрел не подпускают пока ..вот после присяги распределят по ротам,вот тогда может быть, да и то ,что означает притесняют? там не повторяют два раза, не будут ждать ,пока дойдет и поймет, показали, сказали - делай....А настроение плохое -так у них у всех первое время шок ото всего..все не так ,как дома, логику там включать бесполезно. Придется вливаться и осваиваться, другого пути нет

galina Суббота, 06.07.2013, 18:56 | Сообщение № 7493 | Цитата | Ответить

Верити, http://prizyvnikmoy.ru/forum/37-23-1 я не помню давала ссылочку на тему"Советы мамам ,только начинающим ждать"... посмотрите, будет полезно

Верити Суббота, 06.07.2013, 19:20 | Сообщение № 7494 | Цитата | Ответить

Не знаю где они сталкивались с "дедушками", но "предлагали" уже телефон за 500 рублей, Шли в столовую у одного из них сорвали головной убор и тот сейчас без головы. В бане сегодня мылись, мыло уронил, много нового про себя узнал от сержанта. Сынуля у меня нерасторопный, все привык делать с чувством столком, с расстановкой, сейчас научится быстрей шевелится. Он не запуган, просто боишься за них, за всех. Говорит, да очень строго, ежедневный осмотр, чтобы никаких синяков. Он у меня спокойный, но вот когда сталкивается с несправедливостью, с хамством может не выдержать-самбо восемь лет дает себя знать..... Сам говорит, что надо потерпеть и пропускать все мимо ушей, но вот вдруг не выдержат нервы

Люблин Суббота, 06.07.2013, 19:27 | Сообщение № 7495 | Цитата | Ответить

добрый вечер. Мой солдат все время говорил, что в этой части нет дедовщины, есть уставщина. Говорил, что просто нужно привыкнуть к новым условиям. И просто с первого раза вникать, что от них требуют.

Добавлено (06.07.2013, 19:24)
добрый вечер. Мой солдат все время говорил, что в этой части нет дедовщины, есть уставщина. Говорил, что просто нужно привыкнуть к новым условиям. И просто с первого раза вникать, что от них требуют.

Добавлено (06.07.2013, 19:27)
насчет отношений с сослуживцами никогда не переживала, единственное, что тревожило- медицинскую помощь оказывают не вовремя и не качественно, кормят плохо и несут всё, что плохо лежит...

kashtan Суббота, 06.07.2013, 19:36 | Сообщение № 7496 | Цитата | Ответить

Люблин, ПРИВЕТ!!!

Добавлено (06.07.2013, 19:36)

Цитата (Верити)
Сынуля у меня нерасторопный, все привык делать с чувством столком, с расстановкой

Верити, надо привыкать играть по новым правилам....Дедовщины в части и правда нет,но...здесь ОДИН ЗА ВСЕХ,ВСЕ ЗА ОДНОГО! То есть - за косяки и нерасторопность одного отдуваются все окружающие! И поверьте - НЕ ВСЕГДА им это нравится... shy

Верити Суббота, 06.07.2013, 19:36 | Сообщение № 7497 | Цитата | Ответить

Да, тоже жалуется, что отвратительно кормят и воруют, уже их предупредили. Он у меня хорошо с людьми сходится, так что думаю все хорошо будет. Болеют, говорит почти все, кровь из носа идет у многих

Люблин Суббота, 06.07.2013, 19:43 | Сообщение № 7498 | Цитата | Ответить

привет, Танюшка:)

Добавлено (06.07.2013, 19:43)
Галинку все никак застать не могу. Мой солдат уже 3 недели на связь не выходит, хотела спросить слышится ли она со своим?

kashtan Суббота, 06.07.2013, 19:50 | Сообщение № 7499 | Цитата | Ответить

Цитата (Люблин)
Галинку все никак застать не могу.

Люблин, Любашка,это ты про Илюшкину маму? Боец вернулся из полей...правда,тоже молчал недели две stuff ...

Добавлено (06.07.2013, 19:50)

Цитата (Верити)
дедушки притесняют, прапорщик какой-то оскорбляет всех и вся, он вообще в шоке как старшие по званию разговаривают с ними, с молодыми. Сплошное унижение, мат и тп и тд

Верити, пока новобранцы на КМБ,никаких старослужащих рядом нет!!! Даже в столовую они ходят отдельно nono ...А вот манера армейского разговора оставляет желать лучшего,увы

Люблин Суббота, 06.07.2013, 19:57 | Сообщение № 7500 | Цитата | Ответить

Верити, болеть будут- у них сейчас период адаптации, а ведь не зря говорят, что все болезни от нервов. Со временем на многое будет смотреть по другому, возможно даже с юмором.

Добавлено (06.07.2013, 19:57)
kashtan, мой и маме с 13го не звонил, она тоже переживать начала. Правда меня пытается успокоить, что возможно с телефоном что-то...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика