Форум Мать солдата 
Суббота, 28.06.2025, 18:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
Верити Суббота, 06.07.2013, 18:44 | Сообщение № 7531 | Цитата | Ответить

Наконец-то позвонил!!! Что-то так агрессивно настроен, дедушки притесняют, прапорщик какой-то оскорбляет всех и вся, он вообще в шоке как старшие по званию разговаривают с ними, с молодыми. Сплошное унижение, мат и тп и тд. Поговорила, успокоила вроде.

galina Суббота, 06.07.2013, 18:54 | Сообщение № 7532 | Цитата | Ответить

Верити, мат там нормальное состояние ..дедушки притеснять пока не могут ..у него кмб ... дедушек даже рядом нет , их на пушечный выстрел не подпускают пока ..вот после присяги распределят по ротам,вот тогда может быть, да и то ,что означает притесняют? там не повторяют два раза, не будут ждать ,пока дойдет и поймет, показали, сказали - делай....А настроение плохое -так у них у всех первое время шок ото всего..все не так ,как дома, логику там включать бесполезно. Придется вливаться и осваиваться, другого пути нет

galina Суббота, 06.07.2013, 18:56 | Сообщение № 7533 | Цитата | Ответить

Верити, http://prizyvnikmoy.ru/forum/37-23-1 я не помню давала ссылочку на тему"Советы мамам ,только начинающим ждать"... посмотрите, будет полезно

Верити Суббота, 06.07.2013, 19:20 | Сообщение № 7534 | Цитата | Ответить

Не знаю где они сталкивались с "дедушками", но "предлагали" уже телефон за 500 рублей, Шли в столовую у одного из них сорвали головной убор и тот сейчас без головы. В бане сегодня мылись, мыло уронил, много нового про себя узнал от сержанта. Сынуля у меня нерасторопный, все привык делать с чувством столком, с расстановкой, сейчас научится быстрей шевелится. Он не запуган, просто боишься за них, за всех. Говорит, да очень строго, ежедневный осмотр, чтобы никаких синяков. Он у меня спокойный, но вот когда сталкивается с несправедливостью, с хамством может не выдержать-самбо восемь лет дает себя знать..... Сам говорит, что надо потерпеть и пропускать все мимо ушей, но вот вдруг не выдержат нервы

Люблин Суббота, 06.07.2013, 19:27 | Сообщение № 7535 | Цитата | Ответить

добрый вечер. Мой солдат все время говорил, что в этой части нет дедовщины, есть уставщина. Говорил, что просто нужно привыкнуть к новым условиям. И просто с первого раза вникать, что от них требуют.

Добавлено (06.07.2013, 19:24)
---------------------------------------------
добрый вечер. Мой солдат все время говорил, что в этой части нет дедовщины, есть уставщина. Говорил, что просто нужно привыкнуть к новым условиям. И просто с первого раза вникать, что от них требуют.

Добавлено (06.07.2013, 19:27)
насчет отношений с сослуживцами никогда не переживала, единственное, что тревожило- медицинскую помощь оказывают не вовремя и не качественно, кормят плохо и несут всё, что плохо лежит...

kashtan Суббота, 06.07.2013, 19:36 | Сообщение № 7536 | Цитата | Ответить

Люблин, ПРИВЕТ!!!

Добавлено (06.07.2013, 19:36)

Цитата (Верити)
Сынуля у меня нерасторопный, все привык делать с чувством столком, с расстановкой

Верити, надо привыкать играть по новым правилам....Дедовщины в части и правда нет,но...здесь ОДИН ЗА ВСЕХ,ВСЕ ЗА ОДНОГО! То есть - за косяки и нерасторопность одного отдуваются все окружающие! И поверьте - НЕ ВСЕГДА им это нравится... shy

Верити Суббота, 06.07.2013, 19:36 | Сообщение № 7537 | Цитата | Ответить

Да, тоже жалуется, что отвратительно кормят и воруют, уже их предупредили. Он у меня хорошо с людьми сходится, так что думаю все хорошо будет. Болеют, говорит почти все, кровь из носа идет у многих

Люблин Суббота, 06.07.2013, 19:43 | Сообщение № 7538 | Цитата | Ответить

привет, Танюшка:)

Добавлено (06.07.2013, 19:43)
Галинку все никак застать не могу. Мой солдат уже 3 недели на связь не выходит, хотела спросить слышится ли она со своим?

kashtan Суббота, 06.07.2013, 19:50 | Сообщение № 7539 | Цитата | Ответить

Цитата (Люблин)
Галинку все никак застать не могу.

Люблин, Любашка,это ты про Илюшкину маму? Боец вернулся из полей...правда,тоже молчал недели две stuff ...

Добавлено (06.07.2013, 19:50)

Цитата (Верити)
дедушки притесняют, прапорщик какой-то оскорбляет всех и вся, он вообще в шоке как старшие по званию разговаривают с ними, с молодыми. Сплошное унижение, мат и тп и тд

Верити, пока новобранцы на КМБ,никаких старослужащих рядом нет!!! Даже в столовую они ходят отдельно nono ...А вот манера армейского разговора оставляет желать лучшего,увы

Люблин Суббота, 06.07.2013, 19:57 | Сообщение № 7540 | Цитата | Ответить

Верити, болеть будут- у них сейчас период адаптации, а ведь не зря говорят, что все болезни от нервов. Со временем на многое будет смотреть по другому, возможно даже с юмором.

Добавлено (06.07.2013, 19:57)
kashtan, мой и маме с 13го не звонил, она тоже переживать начала. Правда меня пытается успокоить, что возможно с телефоном что-то...

kashtan Суббота, 06.07.2013, 19:59 | Сообщение № 7541 | Цитата | Ответить

Цитата (Люблин)
мой и маме с 13го не звонил, она тоже переживать начала. Правда меня пытается успокоить,

Люблин, Любашка,если в полях,то с зарядкой телефонов проблема,и не только у него одного... stuff Хотя...печально всё это....без звоночков тяжело!

Люблин Суббота, 06.07.2013, 20:05 | Сообщение № 7542 | Цитата | Ответить

Я просто перечитываю последние смс-ки:) Они и помогают держаться молодцом:)

Добавлено (06.07.2013, 20:05)
единственное, что огорчает- в первые полгода он чаще звонил, но... осталось ждать уже меньше 5 месяцев, а потом неограниченное общение:) с нетерпением жду этого:)

Slavasever Воскресенье, 07.07.2013, 04:12 | Сообщение № 7543 | Цитата | Ответить

Привет!!!! Я в Юрге, жду не дождусь увидеть сына ggl настрой бодрый, надеюсь подержаться без слез-соплей ggl

kashtan Воскресенье, 07.07.2013, 07:09 | Сообщение № 7544 | Цитата | Ответить

Slavasever,

kashtan Воскресенье, 07.07.2013, 09:09 | Сообщение № 7545 | Цитата | Ответить

Добавлено (07.07.2013, 09:09)
Отдаем долги Родине УЖЕ 222 ДНЯ!!!

Прикрепления: 5927513.gif (354.7 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика