Форум Мать солдата 
Суббота, 28.06.2025, 18:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
markinaelena82 Воскресенье, 07.07.2013, 11:11 | Сообщение № 7546 | Цитата | Ответить

всем доброго дня!!!!
С праздником!!! с днем семьи любви и верности!!!!

galina Воскресенье, 07.07.2013, 15:08 | Сообщение № 7547 | Цитата | Ответить

http://prizyvnikmoy.ru/forum/19-82-1

http://prizyvnikmoy.ru/forum/37-87-1

Для новеньких ,почитайте, пригодится

nataliyst Воскресенье, 07.07.2013, 15:41 | Сообщение № 7548 | Цитата | Ответить

ДЕВОЧКИ, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! :) НОВЕНЬКИМ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! up up up
Некогда было совершенно "появиться"... kashtan, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! dance
5 июля наконец-то было вручение дипломов у младшей!!! Узнали об этом накануне в 23.30, спать бухнулась в четвёртом часу ночи, после ухода гостей! На следующий день как варёная муха была >( , потом - бегом на дачу... Только вернулись!
Так же повидали на прошлой неделе доблестный город ЮРГА!!! Так что маршрут на машине от Новосибирска разработан в деталях и законспектирован! Кому будет нужно, обращайтесь!!! ;)
У нашего всё нормально!!!

LELKA Понедельник, 08.07.2013, 00:14 | Сообщение № 7549 | Цитата | Ответить

kashtan, Спасибо большое за подсказку про телефоны. up Обязательно воспользуюсь. У меня тоже радость yes . Сегодня сына первый раз позвонил -за время прибытия. Правда растроил -лежит в части с температурой 37.5. >( .Говорит у врачей все битком cry

Илюшкина-мама Понедельник, 08.07.2013, 07:35 | Сообщение № 7550 | Цитата | Ответить

Добрый день, дорогие! Как-то моя поездка к сыночке медным тазом накрывается.... cry . Позвонила лейтенанту (двум!),в увольнении на ночь вообще отказали, и один из лейтенантиков сказал, что в роте был инцидент, поэтому большой упор на дисциплину, увалы за пределы части запрещены, максимум пару часов на КПП! cry cry cry А я не хочу на КПП.... Я на сутки ребенка хочу!!! cry Вот такая ерундистика получается!!! >(

Добавлено (08.07.2013, 07:33)
---------------------------------------------
Люблин, Привет, Любанька!!!! Как твои дела? Что-то ты редко на огонек забегаешь!!! Хотя я тоже не часто... ggl

Добавлено (08.07.2013, 07:35)

Цитата (markinaelena82)
С праздником!!! с днем семьи любви и верности!!!!

Ого!!! peep Праздник был, оказывается!!! Ну что ж, с днем семьи, любви и верности вас, мои дорогие!!! yes

МаринаА Понедельник, 08.07.2013, 09:37 | Сообщение № 7551 | Цитата | Ответить

Здравствуйте! Принимаете молодых в ряды? правда у меня не сын служит, а племянник.

giv Понедельник, 08.07.2013, 10:11 | Сообщение № 7552 | Цитата | Ответить

Цитата (kashtan)
УЖЕ 222 ДНЯ!!!

kashtan, Танюшка, поздравляю!!! Желаю, чтобы все самые неприятные моменты службы остались в ЭТИХ, отданных за долги, днях ggl
Цитата (LELKA)
лежит в части с температурой

LELKA, так уж получается, что сразу после призыва, независимо от времени года, мальчишки болеют shy Наверно, сказывается стресс...ну и смена климата, конечно! Выздоровления сыночку!!!
Цитата (Илюшкина-мама)
моя поездка к сыночке медным тазом накрывается....

Илюшкина-мама, Галинка, вот засада >( Вы так долго этого ждали cry Что делать собираешься?
МаринаА, добро пожаловать :) Здесь время идет быстрее yes

nataliyst Понедельник, 08.07.2013, 10:47 | Сообщение № 7553 | Цитата | Ответить

ДЕНЬ ДОБРЫЙ!!! ggl Хотя и пасмурный, льёт дождь...
Helen-1968, 7 месяцев и 15 дней, ДАТА!!!
Natusik, 222 дня - тоже ДАТИЩЕ!!!
kashtan, Танюша, извини, вчера проглядела твою ДАТУ, прими поздравления с опозданием!!!

Добавлено (08.07.2013, 10:47)
ПРО ПОЧТУ: Я писала без указания батальона и роты, только воинскую часть указывала и ФИО, дошло письмо за 5 дней от Новосибирска!

Илюшкина-мама Понедельник, 08.07.2013, 11:02 | Сообщение № 7554 | Цитата | Ответить

Цитата (giv)
Что делать собираешься?

Привет, Иринка!!! Да все равно поеду! Я же сыну обещала! yes А договаривались действительно давно! Еще в феврале!!! shy

Добавлено (08.07.2013, 11:02)

Цитата (nataliyst)
дошло письмо за 5 дней от Новосибирска!

Завидная скорость! yes

nataliyst Понедельник, 08.07.2013, 11:04 | Сообщение № 7555 | Цитата | Ответить

Илюшкина-мама, Галя, приветик!!! :D Как Маргоша?

kashtan Понедельник, 08.07.2013, 11:13 | Сообщение № 7556 | Цитата | Ответить

Цитата (Илюшкина-мама)
Да все равно поеду! Я же сыну обещала!

Илюшкина-мама, Галочка,а вдруг...ПОВЕЗЁТ!!! Мы пошаманим от души и кулачки держать будем... nono

giv Понедельник, 08.07.2013, 11:20 | Сообщение № 7557 | Цитата | Ответить

Цитата (Илюшкина-мама)
Да все равно поеду!

Цитата (kashtan)
а вдруг...ПОВЕЗЁТ!!! Мы пошаманим

Илюшкина-мама, Галчонок, это тебе НА УДАЧУ

nataliyst Понедельник, 08.07.2013, 11:27 | Сообщение № 7558 | Цитата | Ответить

Илюшкина-мама, Галя, СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!! yes Всё будет ХОРОШО!!! Может и отпустят на подольше, с ночёвкой!!! Мы тоже ехали, не зная до последнего что и как... Даже, подъезжая, ещё не были уверены, что "выдадут" бойца, хотя договорённость была... 10 раз всё менялось на словах, но в конце концов, всё получилось! УДАЧИ ТЕБЕ!!! up

МаринаА Понедельник, 08.07.2013, 12:12 | Сообщение № 7559 | Цитата | Ответить

А что за инциденты, если солдата не выпускают? мы хоть и служим недавно, но приезжали к солдату и забирали с пятницы. никаких проблем не было.

Добавлено (08.07.2013, 12:12)
Девочки, я что хотела узнать, как с питанием в части? племянник на питание жаловался, что сухпайки дают. переживаю за него как за сына своего.

blumnab Понедельник, 08.07.2013, 12:31 | Сообщение № 7560 | Цитата | Ответить

Всем привет! Удачного дня! А нашим солдатикам службы гладкой и без заноз!

Добавлено (08.07.2013, 12:27)

Цитата (МаринаА)
племянник на питание жаловался, что сухпайки дают. переживаю за него как за сына своего.

Дают, ну и что............ они сух пайки едят, мой не жалуется, иногда говорит лучше сухпай, чем еда в столовой. Так что все нормально, кто в Юрге служит все через сухпай прошли.

Добавлено (08.07.2013, 12:31)

Цитата (Илюшкина-мама)
Да все равно поеду! Я же сыну обещала!

Галинка, удачи тебе в исполнении твоего решения. Думаю приедешь,на месте офицер может по друголму говорить будет, а вообще намекни, что в выходные обещал отпускать к маме солдата на сутки сам комдивизии, так что ему ни куда не дется придлется отпустить, я в свое время так и сказала командиру, нечего было возразить ему. Они перестраховываются, не хотят официально отпускать, так через забор отпускают, но если возмутиться ни куда не денется!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика