в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
| | | | |
Илюшкина-мама |
Понедельник, 08.07.2013, 07:35 | Сообщение № 7550 | Цитата | Ответить |

| Добрый день, дорогие! Как-то моя поездка к сыночке медным тазом накрывается.... . Позвонила лейтенанту (двум!),в увольнении на ночь вообще отказали, и один из лейтенантиков сказал, что в роте был инцидент, поэтому большой упор на дисциплину, увалы за пределы части запрещены, максимум пару часов на КПП! А я не хочу на КПП.... Я на сутки ребенка хочу!!! Вот такая ерундистика получается!!!  Добавлено (08.07.2013, 07:33) --------------------------------------------- Люблин, Привет, Любанька!!!! Как твои дела? Что-то ты редко на огонек забегаешь!!! Хотя я тоже не часто...  Добавлено (08.07.2013, 07:35) ---------------------------------------------
Цитата (markinaelena82) С праздником!!! с днем семьи любви и верности!!!! Ого!!! Праздник был, оказывается!!! Ну что ж, с днем семьи, любви и верности вас, мои дорогие!!!
|
|
| |
МаринаА |
Понедельник, 08.07.2013, 09:37 | Сообщение № 7551 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте! Принимаете молодых в ряды? правда у меня не сын служит, а племянник.
|
|
| |
giv |
Понедельник, 08.07.2013, 10:11 | Сообщение № 7552 | Цитата | Ответить |

| Цитата (kashtan) УЖЕ 222 ДНЯ!!! kashtan, Танюшка, поздравляю!!! Желаю, чтобы все самые неприятные моменты службы остались в ЭТИХ, отданных за долги, днях Цитата (LELKA) лежит в части с температурой LELKA, так уж получается, что сразу после призыва, независимо от времени года, мальчишки болеют Наверно, сказывается стресс...ну и смена климата, конечно! Выздоровления сыночку!!! Цитата (Илюшкина-мама) моя поездка к сыночке медным тазом накрывается.... Илюшкина-мама, Галинка, вот засада Вы так долго этого ждали Что делать собираешься? МаринаА, добро пожаловать Здесь время идет быстрее
|
|
| |
nataliyst |
Понедельник, 08.07.2013, 10:47 | Сообщение № 7553 | Цитата | Ответить |

| ДЕНЬ ДОБРЫЙ!!! Хотя и пасмурный, льёт дождь... Helen-1968, 7 месяцев и 15 дней, ДАТА!!! Natusik, 222 дня - тоже ДАТИЩЕ!!! kashtan, Танюша, извини, вчера проглядела твою ДАТУ, прими поздравления с опозданием!!!
Добавлено (08.07.2013, 10:47) --------------------------------------------- ПРО ПОЧТУ: Я писала без указания батальона и роты, только воинскую часть указывала и ФИО, дошло письмо за 5 дней от Новосибирска!
|
|
| |
Илюшкина-мама |
Понедельник, 08.07.2013, 11:02 | Сообщение № 7554 | Цитата | Ответить |

| Цитата (giv) Что делать собираешься? Привет, Иринка!!! Да все равно поеду! Я же сыну обещала! А договаривались действительно давно! Еще в феврале!!!  Добавлено (08.07.2013, 11:02) ---------------------------------------------
Цитата (nataliyst) дошло письмо за 5 дней от Новосибирска! Завидная скорость!
|
|
| |
nataliyst |
Понедельник, 08.07.2013, 11:04 | Сообщение № 7555 | Цитата | Ответить |

| Илюшкина-мама, Галя, приветик!!! Как Маргоша?
|
|
| |
kashtan |
Понедельник, 08.07.2013, 11:13 | Сообщение № 7556 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Илюшкина-мама) Да все равно поеду! Я же сыну обещала! Илюшкина-мама, Галочка,а вдруг...ПОВЕЗЁТ!!! Мы пошаманим от души и кулачки держать будем...
|
|
| | |
nataliyst |
Понедельник, 08.07.2013, 11:27 | Сообщение № 7558 | Цитата | Ответить |

| Илюшкина-мама, Галя, СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!! Всё будет ХОРОШО!!! Может и отпустят на подольше, с ночёвкой!!! Мы тоже ехали, не зная до последнего что и как... Даже, подъезжая, ещё не были уверены, что "выдадут" бойца, хотя договорённость была... 10 раз всё менялось на словах, но в конце концов, всё получилось! УДАЧИ ТЕБЕ!!!
|
|
| |
МаринаА |
Понедельник, 08.07.2013, 12:12 | Сообщение № 7559 | Цитата | Ответить |

| А что за инциденты, если солдата не выпускают? мы хоть и служим недавно, но приезжали к солдату и забирали с пятницы. никаких проблем не было. Добавлено (08.07.2013, 12:12) --------------------------------------------- Девочки, я что хотела узнать, как с питанием в части? племянник на питание жаловался, что сухпайки дают. переживаю за него как за сына своего.
|
|
| |
blumnab |
Понедельник, 08.07.2013, 12:31 | Сообщение № 7560 | Цитата | Ответить |

| Всем привет! Удачного дня! А нашим солдатикам службы гладкой и без заноз! Добавлено (08.07.2013, 12:27) ---------------------------------------------
Цитата (МаринаА) племянник на питание жаловался, что сухпайки дают. переживаю за него как за сына своего. Дают, ну и что............ они сух пайки едят, мой не жалуется, иногда говорит лучше сухпай, чем еда в столовой. Так что все нормально, кто в Юрге служит все через сухпай прошли.Добавлено (08.07.2013, 12:31) ---------------------------------------------
Цитата (Илюшкина-мама) Да все равно поеду! Я же сыну обещала! Галинка, удачи тебе в исполнении твоего решения. Думаю приедешь,на месте офицер может по друголму говорить будет, а вообще намекни, что в выходные обещал отпускать к маме солдата на сутки сам комдивизии, так что ему ни куда не дется придлется отпустить, я в свое время так и сказала командиру, нечего было возразить ему. Они перестраховываются, не хотят официально отпускать, так через забор отпускают, но если возмутиться ни куда не денется!
|
|
| |
|