в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
Исаюшка |
Четверг, 04.07.2013, 15:38 | Сообщение № 7516 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте, принимайте новобранца. У меня мужа забрали в эту часть, девочки хотела посоветоваться. Собираюсь письма писать, а ни чего толком муж не объяснил, знаем только часть и адрес который написал Гарнизонная 1. в нэте пробила, это вообще почта, подскажите, что всё же в письме указывать? этот адрес и часть? а дальше им там расскидают? или как?
|
|
| |
Helen-1968 |
Четверг, 04.07.2013, 20:12 | Сообщение № 7517 | Цитата | Ответить |

| Исаюшка, привет! Привыкай помаленьку, землячка! Сейчас труднее всего, потом полегче будет.
|
|
| |
Natusik |
Четверг, 04.07.2013, 20:44 | Сообщение № 7518 | Цитата | Ответить |

| Исаюшка, Цитата (Исаюшка) Собираюсь письма писать, Письма - дело хорошее. Я так понимаю, что Вам нужно будет указать: Кемеровская область, г. Юрга, в\часть 21005, батальон, рота, ФИО солдата. А индекс 652053. Ближайшее почтовой отделение как раз на улице Гарнизонная. Удачи!
|
|
| |
Исаюшка |
Четверг, 04.07.2013, 22:01 | Сообщение № 7519 | Цитата | Ответить |

| Natusik, Спасибо!
|
|
| |
kashtan |
Пятница, 05.07.2013, 06:54 | Сообщение № 7520 | Цитата | Ответить |

|  Добавлено (05.07.2013, 06:54) ---------------------------------------------
Цитата (Исаюшка) Если ад существует, то он называется «ожидание из армии» Исаюшка, скорее,это ФИЛИАЛ ПСИХБОЛЬНИЦЫ.... Все мы тут немножко...с приветом!
|
|
| |
|
Илюшкина-мама |
Пятница, 05.07.2013, 08:59 | Сообщение № 7522 | Цитата | Ответить |

| Цитата (vigal) их перевели на сухпайки завтракали в казарме кашей гречневой Ну-ну! Мы уже третью неделю на сухпае! Сына говорит - дрянь еще та!!!!  Добавлено (05.07.2013, 08:59) --------------------------------------------- Привет, девоньки! У нас солнышко выглянуло - НЕУЖЕЛИ СНОВА ЛЕТО!!! 
|
|
| |
Люблин |
Пятница, 05.07.2013, 10:42 | Сообщение № 7523 | Цитата | Ответить |

| всем привет Добавлено (05.07.2013, 10:42) --------------------------------------------- тут жизнь бьет ключом:) добро пожаловать новобранцам:)
|
|
| |
|
Natusik |
Пятница, 05.07.2013, 16:40 | Сообщение № 7525 | Цитата | Ответить |

| LELKA, Цитата (LELKA) Может кто-то знает где уточнить Могу только подсказать, что присяга бывает по воскресеньям.
|
|
| |
listok |
Суббота, 06.07.2013, 04:54 | Сообщение № 7526 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро дорогие мои. Докладываю В прошлые выходные ездила к сыночку. Вот теперь наконец почти успокоилась. Спокойный, загорелый, возмужавший. Так как в прежние разы уже и не ест все подряд. Закупаться отказался, сказал хватит того что привезла. Возвращаться в часть только сильно тяжело. Дела у них нормально. Мой сказал что в их призыв было 1300 человек, сейчас наполовину меньше. И лазаретов новых не открывают и переехали они один раз всего и в роте народу меньше. Будем надеяться что порядка будет больше. Погода была хорошая. говорит долго было тепло. Воруют правда как всегда, у моего пока был в госпитале даже мазь "второкорт" (у него бывают проблемы с кожей на пальцах рук) сперли. Ну вот зачем она им эта мазь? Выше кто то спрашивал про переводы в ВТБ 24. у нас тоже этого банка нет. в военкомате я ответа не добилась. Нужно зайти на сайт банка ВТБ 24. Распечатать или переписать реквизиты банка в разделе "ПЕРЕВОДЫ ИЗ ДРУГИХ БАНКОВ" кроме этого нужно знать номер карты сына. и по этим реквизитам из Сбербанка отправить переводом деньги на карту сына. Через банкомат у нас тоже не отправишь. Приходят на вторые сутки. Если что напишите в личку реквизиты скину.Добавлено (06.07.2013, 04:54) --------------------------------------------- НАши милые дорогие вновь прибывшие мамочки. Я вам очень сочувствую. Как вспомню этот наш зимний кошмар, так до сих пор слезы наворачиваются. Пожалуйста наберитесь терпения, это самое основное что вам нужно сейчас. Сын не всегда может позвонить. Телефоны забирают, возможно выдадут только в выходной. Не обрывайте телефоны командиров в части, они этого не любят и в итоге пострадает ваш сын. Теперь у нас общая доля. ЖДАТЬ ТЕРПЕТЬ НАДЕЯТЬСЯ ВЕРИТЬ И ЛЮБИТЬ.
|
|
| |
|
|
Верити |
Суббота, 06.07.2013, 16:02 | Сообщение № 7529 | Цитата | Ответить |

| Здравия желаю всем! В субботу тоже бывает присяга? Девочки во сколько обычно телефоны дают? Добавлено (06.07.2013, 16:02) --------------------------------------------- Почему цифирки не меняются в линеечке?
|
|
| |
kashtan |
Суббота, 06.07.2013, 18:06 | Сообщение № 7530 | Цитата | Ответить |

| Цитата (LELKA) буду пробовать искать жилье на 14 число. Может подскажите где можно остановиться в Юрге на день , на два. LELKA, страничка 550...телефоны гостиниц и квартир...
|
|
| |