Форум Мать солдата 
Четверг, 25.12.2025, 02:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
arkada Четверг, 25.07.2013, 14:24 | Сообщение № 7861 | Цитата | Ответить

Здравствуйте ВСЕМ! спасибо за поздравления.
Цитата (amali)
Так может устроить комиссию?
Давно бы пора, предлагайте.
Цитата (Alexara)
Ему там сказали, что часть ужасная, одна из самых худших.
не переживайте, у нас все части одинаковые. Менталитет кадровых российских военных везде одинаков и в Юрге не хуже чем в Кочинёво, тем более расстояние друг от друга не более 350км. Дедовщины нет, гоняют как везде только не туда куда надо бы, с голода никто не пострадал, все с чувством голода ходят по первости. Наши уже не жалуются и на вопрос о пище ответ - сойдёт. А люди разные - есть воры- вот это самый главный бич, но они есть во всех частях. кроме поборов на всякие вроде бы ремонты, тарелки наблюдаются поборы и самими служащими. Но здесь уж самому не плошать - не поддаваться с первого раза.
Вобщем всё как и в любой другой части.

Верити Четверг, 25.07.2013, 15:06 | Сообщение № 7862 | Цитата | Ответить

Цитата (LELKA)
Как ваш сыночек высыпается?

Какой там высыпается, он у меня дома то не мог выспаться. Позавчера звонил, у них уже время было 22-30, я спрашиваю что спать ложитесь. Нам, говорит, разрешили до 24-00 постираться и помыться, а то не успеваем до отбоя. Чувство что он зомби, мало что понимает и может, сам так говорит.

Добавлено (25.07.2013, 15:05)
---------------------------------------------
Сынуля, сколько раз звонил, все время слышу кашель непрекращающийся его и сослуживцев. Там вообще на это внимания никто не обращает? Так и до пневмании недалеко >(

Добавлено (25.07.2013, 15:06)

Цитата (arkada)

Я тоже хочу в комиссию!!! ;)

nataliyst Четверг, 25.07.2013, 15:33 | Сообщение № 7863 | Цитата | Ответить

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :D
Цитата (amali)
Сказано, сделано! Завтра ждут в чпсть ВЫСОКИХ ГОСТЕЙ!? yes
В ночь на 27-е - в Алейск, в поля на 2 месяца, говорят! >(
У кого, девочки, солдаты тоже туда????????????
Alexara, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, Александра!!! Молодой человек или брат служит??? Часть нормальная, потихоньку привыкайте, все плюсы и минусы будут вылазить постепенно! Дедовщины - нет, так ребята сами говорят, у них даже какие-то книжонки имеются у каждого, не дай бог что, какой где синяк?!?!?!

Добавлено (25.07.2013, 15:27)
таня7764, Танюша, с 55 днями в Тадже!!! up

Добавлено (25.07.2013, 15:29)
kashtan, Таня, 240 - это ДА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Добавлено (25.07.2013, 15:31)
Natusik, Наташа, до дембеля 125 дней, ВСЕГО НИЧЕГО!!!

Добавлено (25.07.2013, 15:33)
vigal, Галя, и вам всего 145 дней до дембеля осталось!!! hands
Кого не углядела, девочки, тоже поздравляю с датами БОЛЬШИМИ и маленькими!!!!!!!!! :)

galina Четверг, 25.07.2013, 15:39 | Сообщение № 7864 | Цитата | Ответить

Цитата (amali)
. Есть ли какой-то другой способ купить симкарту?

попросить кого то ,кто поедет в ближайшее время,что бы купили и передали ... мальчика вызовут на кпп или могут старослужащие передать сами, легче будет ,если есть кто то из одного батальона

galina Четверг, 25.07.2013, 15:41 | Сообщение № 7865 | Цитата | Ответить

Цитата (amali)
может устроить комиссию?

любая проверка означает то ,что спать они будут час два в сутки, геморой, нервотрепку для всех ... спасибо солдаты точно не скажут ...

Alexara Пятница, 26.07.2013, 01:29 | Сообщение № 7866 | Цитата | Ответить

arkada, Спасибо маленько утешили.

nataliyst, Спасибо за радужный приём) Служит любимый. Сегодня получается прибыл в часть.

Скажите, а из здесь сидящих слышал что-нибудь про учения в Астрахани? Поедут 2 августа на 60 дней. Скажите, есть здесь те, чьи солдатики тоже туда отправляются?

Верити Пятница, 26.07.2013, 06:34 | Сообщение № 7867 | Цитата | Ответить

Цитата (Alexara)
Скажите, а из здесь сидящих слышал что-нибудь про учения в Астрахани? Поедут 2 августа на 60 дней. Скажите, есть здесь те, чьи солдатики тоже туда отправляются?

Мой вроде бы едет, но дату уже другую говорит, сам толком не знает.
В нашем батальоне не у кого нет сменки, в чем работают, в том и ходят и спортивные костюмы, у других батальонов есть, у наших нет. Сынок говорит, что постираться проблема целая, пока все высохнет... Вчера покормили только завтраком и до 12 ночи грузили на вокзале списанные машины, баню пропустил, сменку не выдали. Сегодня позабыли завтраком покормить, жалуется, что желудок болит и кровь из носа идет. был бы толк от этих комиссий, тогда бы хорошо, а то бедным не поспать не поесть. Сменку сам купил у кого-то сегодня за 300 рублей. БАРДАК!!! И начнёшь кипиш наводить-ему же хуже будет. У дитя опять настроение ноль cry

Добавлено (26.07.2013, 06:34)
Посылку уже вторую неделю не может получить!!!! >(

клевер Пятница, 26.07.2013, 09:28 | Сообщение № 7868 | Цитата | Ответить

Добрыы день. Есть в форуме те, у кого служат в части 21005, 2МСБ, 6 МСР? У меня племянник там служит с 13 июля 2013г. Хотели ему пластиковую карту отправить, как это лучше сделать? Может кто-то уже оправлял?

listok Пятница, 26.07.2013, 15:30 | Сообщение № 7869 | Цитата | Ответить

Всем привет. Верити у нас тоже отродясь не было спортивных костюмов. И стирают также вечером, как уж успеет высохнуть так и напяливают. Сейчас хоть лето. То что баню пропустили не беда в другой день сводят. А вот по поводу желудка и крови из носа надо обязательно говорить. мне кажется сейчас больных лечат, не так как было у нас зимой. Во всяком случае у меня лежал в госпитале за полгода четыре раза. и два раза в лазарете - там по паре дней. крайний раз когда заболел и была температура - сразу НОЧЬЮ увезли в госпиталь. НО кипиш если поднимать то должен быть очень веский повод. Пацана замордуют. В контакте читала,Мама звонила права качала в итоге пацана отправили в полную жопу за Читу. Настроения и у моего тоже бывает ноль. А про начало и вспоминать страшно.
Цитата (клевер)
Хотели ему пластиковую карту отправить, как это лучше сделать?

Карту можно отправить в посылке. У моего или сперли, но говорит потерял. Тоже пока без карты.

Alexara Пятница, 26.07.2013, 23:05 | Сообщение № 7870 | Цитата | Ответить

Верити, Мне мой сказал что точно уже 6 поедут. На 60 дней и плюс 10 дорога туда и 10 обратно примерно... Главное чтобы связь с ними была...

arkada Воскресенье, 28.07.2013, 07:04 | Сообщение № 7871 | Цитата | Ответить

и удачного выходного дня!

Верити Воскресенье, 28.07.2013, 17:11 | Сообщение № 7872 | Цитата | Ответить

Цитата (Alexara)
Верити, Мне мой сказал что точно уже 6 поедут. На 60 дней и плюс 10 дорога туда и 10 обратно примерно... Главное чтобы связь с ними была...

Да, мне тоже сказал, что 5 грузятся и 6 едут. На нас какие-то напасти напали, сейчас глаза воспалились, коньюктивит, похоже. >(

Добавлено (28.07.2013, 17:11)
У нас, маленькая, но радость- месяц мучений прошел

listok Воскресенье, 28.07.2013, 17:59 | Сообщение № 7873 | Цитата | Ответить

Верити, Юля поздравляю с первой даткой! Один месяц.!!! прошел - самый тяжелый и трудновыносимый из 12. Терпения и Вам и сыночку. Сейчас к нему все болячки липнут - на фоне стресса.

vigal Воскресенье, 28.07.2013, 18:04 | Сообщение № 7874 | Цитата | Ответить

Добрый вечер ВСЕМ!!! Ох как долго я не заходила . Девочки всех с прошедшими и наступающими датками. ggl 20-21 июня была в Юрге у сынули :) Гуляли по городу ,сидели в кофейне кормила сына вкусненьким фруктами , ягодой. Погода стояла жаркая всё было хорошо только ростоватся тяжело и грустно cry Да мошки в городе море . Уезжала с части автобусом вечером 21-10 мальчишки с верхней бригады косили траву >( кто косилкой, кто литовками и тут же другие граблями её сгребают ,это хорошо если есть какая мазюка от комаров у них ? cry Девочки карточку лучше отправляла заказным письмом с уведомлением, я отправляла своему и симку и карточку всё дошло yes

nataliyst Воскресенье, 28.07.2013, 19:34 | Сообщение № 7875 | Цитата | Ответить

Вечер всем добрый!!! :D
Верити, LELKA, С маленькой, но круглой ДАТОЙ вас!!! 30 дней позади, самые первые и самые трудные!!! up

Добавлено (28.07.2013, 19:27)
Люблин, Люба, 125 дней до встречи!!!

Добавлено (28.07.2013, 19:29)
vigal, 222 дня - тоже красивая дата!!! yes Хорошо, что повидались!!! Теперь поспокойнее душа будет!!! ggl

Добавлено (28.07.2013, 19:32)
kashtan, Танюша, и тебя ПОЗДРАВЛЯЮ с 8-ю месяцами!!! Скоро, скоро уже...

Добавлено (28.07.2013, 19:34)
В Алейск в ночь на субботу отбыли наши солдатики! Связь там какая-то непонятная, ТЕЛЕ-2 не берёт, МТС Юргинская тоже "не отзывается"??? У кого, девочки, есть связь, какой тариф??????????? >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика