Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.08.2026, 16:05

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
Верити Среда, 07.08.2013, 17:11 | Сообщение № 7876 | Цитата | Ответить

Так передали много, чтобы в дороге питаться. Сейчас звонил, настроение не очень, стоят,из вагона не отпускают,контрабасы пьют.

nataliyst Среда, 07.08.2013, 19:41 | Сообщение № 7877 | Цитата | Ответить

День добрый всем!!! :D
LELKA, Спасибо за награду!!! yes И с датой вас, хоть маленькой, но всё же!!!

Добавлено (07.08.2013, 19:28)
---------------------------------------------
Верити, Вас тоже с такой же даткой! hands

Добавлено (07.08.2013, 19:32)
Верунчик1972, "Ушёл от мамочки 1 месяц и 15 дней,"
А будка с собачкой и мама в окне всё ближе! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Добавлено (07.08.2013, 19:38)
Люблин, Люба, 115 дней до возвращения, совсем ничего! kashtan, Танюша, 111 дней, буквально через несколько дней из "дедов" плавно перетекаем в "дембелей", ВО КАК!!! up

Добавлено (07.08.2013, 19:39)
Наш всё в госпитале, лечимся, держится суфибрильная температура ещё... >(

Добавлено (07.08.2013, 19:41)
и грозы уже надоели, трава на даче в человеческий рост прёт, над огурцами плакать хочется, вырастут, видимо, к заморозкам?!?! think
Вот такие вот новости, девочки!

Natusik Четверг, 08.08.2013, 11:33 | Сообщение № 7878 | Цитата | Ответить

Девочки, привет!

Добавлено (08.08.2013, 11:33)
nataliyst, Марин, это чего это вы разболелись. Срочно курс на выздоровление!!! У моего всё хорошо. Правда, как негр сейчас. В настоящее время находятся в горах (ВСЯ разведка, и из Куляба, и из Душанбе, и из Кургана). Все задания выполняет ХОРОШО, Вчера гранаты кидали. Моему, короче, всё нравится, вот только проблема - парень по пище нормальной соскучился. А чипка то в горах НЕТ!!! Похудел! :D

arkada Четверг, 08.08.2013, 20:12 | Сообщение № 7879 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, давно не была я здесь. Всё катаюсь пр РФ.
Радостно, что в общем всё более-менее у всех нормуль и время службы нашего (осеннего призыва) не так стремительно как хотелось бы но идёт к финишу.
Весенний призыв молодцы, без истерик, стойко держитесь. У нас более панично было.

markinaelena82 Четверг, 08.08.2013, 21:22 | Сообщение № 7880 | Цитата | Ответить

всем привет,давно здесь не была,надеюсь всё у вас хорошо up
Лучше поздно чем никогда, Анечку нашу нахаленка хочу поздравить с возвращением любимого,дождалась наконец то отмучалась hands dance

таня7764 Пятница, 09.08.2013, 04:19 | Сообщение № 7881 | Цитата | Ответить

Всем Привет! У нас все нормально. Все в полях, а мы в части почему то. think

markinaelena82 Пятница, 09.08.2013, 06:54 | Сообщение № 7882 | Цитата | Ответить

Цитата (таня7764)
Все в полях, а мы в части почему то.

с такой погодой мне кажется лучше в части быть,дожди и дожди
всем доброе утро!!!

nataliyst Пятница, 09.08.2013, 11:12 | Сообщение № 7883 | Цитата | Ответить

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДЕВОЧКИ!!! Выходные приближаютя, а не прекращаются... Надоела уже эта сырость...
ВСЕХ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТАМИ БОЛЬШИМИ И МАЛЕНЬКИМИ СЕГОДНЯ, ЗАВТРА И ПОСЛЕЗАВТРА!!! up :up: up
Наш попрежнему - в госпитале, БРОНХИТ. >(
Natusik, Наташа, да вот снова разболелись, в полях сыро, тоже льют дожди, не прекращаясь... Привет всем нашим мальчишкам в Тадже!!! :D Хорошо, что хоть они за наших там отогреются!

Добавлено (09.08.2013, 11:08)
До понедельника! "Труба" зовёт на дачу для борьбы с сорняками!!! yes

Добавлено (09.08.2013, 11:12)
arkada, Александра, приветствую!!! :) Да. хорошо, что на форуме всё тихо, значит служба идёт нормально, никаких ЧП нет!!! ЗДОРОВО!!! Так всем держать!!! dance dance dance

Christina Пятница, 09.08.2013, 16:06 | Сообщение № 7884 | Цитата | Ответить

наш тоже в госпитале оказывается уже неделю вот почему и не было связи cry скоро долечат и обратно в поля, уж лучше и правда в части быть чем в этой сырости.

таня7764 Пятница, 09.08.2013, 18:59 | Сообщение № 7885 | Цитата | Ответить

Цитата (markinaelena82)
с такой погодой мне кажется лучше в части быть,дожди и дожди

а у нас то жара. мы же в тадже.

Илюшкина-мама Суббота, 10.08.2013, 07:44 | Сообщение № 7886 | Цитата | Ответить

Привет, мои дорогие!!! Тихонько у нас тут - лето, пора жаркая (в плане занятости я имею ввиду! :) ) Погодка, конечно, не очень! down

Добавлено (10.08.2013, 07:27)
У нас совсем скоро 100 дней до дембеля!!!!! Поздравляю "осенников" с этой ДОЛГОЖДАННОЙ датой! Да, мои дорогие подружки по службе, время-то идет.... yes

Добавлено (10.08.2013, 07:31)
Цитата (listok)
запасы хлеба иссякли в закромах Родины

Сынок подтвердил - действительно, один кусочек серого хлеба на солдата. Илья говорит, так пацанов молодых жалко, не знают бедные как этот кусочек поделить. Толи с первым съесть, чтоб хоть что-то кроме воды в желудок попало, толи с чаем. Наши-то уже привыкли... Желудок стал меньше, чем у того котенка из рекламы >(

Добавлено (10.08.2013, 07:39)
Сыночка звонит ежедневно. "Все отлично, мама!" Опять сух пайки поедают - очередная партия по сроку годности к списанию подошла... >(

Добавлено (10.08.2013, 07:44)
Сегодня уезжаем с дочей на Алтай. будем пытаться отдыхать! Всем удачи и здоровья! До встречи на этих страницах!

listok Суббота, 10.08.2013, 08:28 | Сообщение № 7887 | Цитата | Ответить

Цитата (Илюшкина-мама)
Опять сух пайки поедают - очередная партия по сроку годности к списанию подошла...

А мой радуется сухпайкам. Зимой ругался. а сейчас рад когда сухпайки. На мое удивление по этому поводу сказал что они бывают трех видов: плохие, нормальные и хорошие. Хорошие - это офицерские там и шоколадка и жвачка есть. и разогреть их можно. Видимо сейчас стали давать нормальные и хорошие.

Добавлено (10.08.2013, 08:28)
Таня7764! увидела знаменитую ванну на кухне в гостинице "Сибирь" точно есть номер где ванна на кухне, может и не один. отказалась от такого счастья. В России не было мест.

doca58 Суббота, 10.08.2013, 21:35 | Сообщение № 7888 | Цитата | Ответить

Здравствуйте ,дорогие девочки!!!Настенька дождалась моя хорошая любимого....от всего сердца поздравляю,будьте счастливы!!!Тихо на форуме...вот скоро ребятки вернутся...и все будет отлично....удачи всем.... up

Добавлено (10.08.2013, 10:22)
Илюшкина-мама, Хорошей погоды,счастливой дороги,отдыхайте с удовольствием,время быстрее пройдет,и сыночек вернется. yes yes

Добавлено (10.08.2013, 21:35)
Дорогие военные строители,с праздником Вас!!!Пусть всегда сопутствует удача,будьте счастливы!

arkada Воскресенье, 11.08.2013, 09:31 | Сообщение № 7889 | Цитата | Ответить

Здравствия желаю всем друзьям по службе.

Это наши солдаты спешат в воскресение на исполнение долга по погрузке перед Родиной.

Добавлено (11.08.2013, 09:31)
дожди нас залили, на даче-огороде ноги утопают в земле. Так что выходной на всю катушку природа подарила.

Цитата (Илюшкина-мама)
Сегодня уезжаем с дочей на Алтай.

удачного отдыха!!!
Цитата (listok)
это офицерские

а генеральские сухпайки отличаются от офицерских? Когда их начнут давать, не генералам же скармливают? Они вообще, наверное, лучше.
Цитата (Christina)
наш тоже в госпитале

скорого выздоровления и погоды к тому времени хорошей!

markinaelena82 Воскресенье, 11.08.2013, 10:04 | Сообщение № 7890 | Цитата | Ответить

всем доброго дня!!! вроде бы на эти выходные нас погода решила побаловать солнышком всем хороших выходных!!! up
Цитата (Илюшкина-мама)
Сегодня уезжаем с дочей на Алтай.

молодцы какие,хорошего отдыха!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика