в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
kashtan |
Среда, 31.07.2013, 10:57 | Сообщение № 7891 | Цитата | Ответить |

| Подружки мои,СПАСИБКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Я,к сожалению,не в городе была...да и сейчас появилась на минутку - завтра уезжаем в сторону Хакасии,дней на 10...НЕ ТЕРЯЙТЕ!!! Надеюсь,что в моё отсутствие всё БУДЕТ В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ!!! ...а это - вдогонку к моей днюхе...
|
|
| | |
Верити |
Среда, 31.07.2013, 19:56 | Сообщение № 7893 | Цитата | Ответить |

| Приветик всем!!! Девочки, подскажите, может кто знает,мальчишки едут в КапЯр, можно ли там увидеться, у нас родня в Астрахани живет. Есть смысл ехать на этот полигон?
|
|
| |
Елена108 |
Четверг, 01.08.2013, 06:42 | Сообщение № 7894 | Цитата | Ответить |

| nataliyst, Здравствуйте! Мой сын тоже в поля уехал 28. Служит 2,5 месяца, две недели назад ездила к нему в Юргу.
|
|
| |
vigal |
Четверг, 01.08.2013, 07:50 | Сообщение № 7895 | Цитата | Ответить |

| Доброго денёчка ВСЕМ!!! :)Цитата (Верити) Есть смысл ехать на этот полигон? Я, так думаю зависит всё от командира . Если и разрешат то только на КПП.
|
|
| |
Илюшкина-мама |
Четверг, 01.08.2013, 11:00 | Сообщение № 7896 | Цитата | Ответить |

| Цитата (vigal) Если и разрешат то только на КПП Можно попытаться договориться за наличку или натур. товаром. В части, например, унитазами берут....Добавлено (01.08.2013, 11:00) --------------------------------------------- Здравствуйте, девоньки! Захожу редко, не хватает времени. Соления, варения и т.д. и т.п. У сыночки все хорошо. Созваниваемся ежедневно. Говорит, с каждым днем все больше домой хочется . Вчера смс прислал: на ужин накормили недоваренными пельменями . Дай бог здоровья поварам нашей части! Даже в армии редко встретишь до такой степени неквалифицированных специалистов - за 8 месяцев нашей службы пища, пригодная к употреблению, была приготовлена несколько раз, во время грандиозных проверок! Все остальное время кормят помоями!
|
|
| |
Верити |
Четверг, 01.08.2013, 15:38 | Сообщение № 7897 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Илюшкина-мама) Можно попытаться договориться за наличку или натур. товаром. В части, например, унитазами берут.... Это в какой части?
|
|
| | |
nataliyst |
Пятница, 02.08.2013, 08:20 | Сообщение № 7899 | Цитата | Ответить |

| ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! ВСЕХ,ВСЕХ С ДАТАМИ БОЛЬШИМИ И НЕ ОЧЕНЬ!!! Отбываю на дачу на выходные, не теряйте!!! С полей новости такие: НЕ ВЫСЫПАЮТСЯ ХРОНИЧЕСКИ МАЛЬЧИШКИ, всё что-то делают, обустраивают...Дня, видимо, не хватает?!?!?! Елена108, Лена, здравствуйте! Ну, вот, хоть один "однополчанин" по полям найден!!! Будем общаться!!!
|
|
| |
Елена108 |
Пятница, 02.08.2013, 09:30 | Сообщение № 7900 | Цитата | Ответить |

| nataliyst, Я только за общение и поддержку! Я еще не совсем освоила этот форум, но со временем научусь! Устают ребята очень в полях.
|
|
| |
Верити |
Пятница, 02.08.2013, 10:13 | Сообщение № 7901 | Цитата | Ответить |

| Приветик всем!!! Новую игру узнала "3 скрипа" называется, лейтенант ночью с мальчишками забавлялся. Им там совсем делать нечего?
|
|
| |
galina |
Пятница, 02.08.2013, 18:14 | Сообщение № 7902 | Цитата | Ответить |

| Цитата (LELKA) Особенно сухой паек. сухпай разработан в соответствии с рекомендациями. утвержден и проверен, кстати сухпаи у натовцев почти такие же .. почти ,потому,что в каждой стране свои особенности питания и то ,что нравится им, может не подойти нашим и наоборот
|
|
| |
Верити |
Пятница, 02.08.2013, 21:06 | Сообщение № 7903 | Цитата | Ответить |

| Цитата (galina) сухпай разработан в соответствии с рекомендациями. утвержден и проверен, кстати сухпаи у натовцев почти такие же .. почти ,потому,что в каждой стране свои особенности питания и то ,что нравится им, может не подойти нашим и наоборот Он может и нормальный, но вот когда просроченный и мышами погрызенный... Моему уже давали такие-не смог есть
|
|
| |
cbabanakowa |
Суббота, 03.08.2013, 11:02 | Сообщение № 7904 | Цитата | Ответить |

| Добрый день, долго не заходила, очень часто у нас грозы и дождь интернет вырубается, да к отпуску готовилась на работе все дела доделывала. Поздравляю всех с датами большими и маленькими. 28 получилось сгонять к сыну, похудел на этих харчах, даже худее стал чем с Елани приехал, щеки совсем пропали. Думала в отпуске посижу в интернете, так столько в огороде травы наросло кошмар. В пятницу в местных новостях сюжет был о том как после учений часть награждали и парад был. Хотела вставить сюжет чего то не нашла, сейчас некогда вечером поищу попробую.
|
|
| |
МаринаА |
Суббота, 03.08.2013, 13:21 | Сообщение № 7905 | Цитата | Ответить |

| Всем привет! Только вышла в отпуск, дел много навалилось. солдат наш в Екатеринбурге, виделись с ним. даже не знаю, похудел или поправился. вроде форма висит, а на лицо нормально. Добавлено (03.08.2013, 13:17) ---------------------------------------------
Цитата (nataliyst) Марина, до дома 10 месяцев и 20 дней!!! Потихоньку "утекают" денёчки!!! спасибо. неожиданно и очень приятно за внимание Цитата (Илюшкина-мама) В части, например, унитазами берут.... очень любопытно... а что не душевыми кабинами последнего поколения?Добавлено (03.08.2013, 13:21) ---------------------------------------------
Цитата (Верити) Новую игру узнала "3 скрипа" изжитки старой армии. когда было 2 года службы. брат через это проходил. но я честно не понимаю, как так? вроде солдаты тааааак устают что бывает по телефону пока говорим уже чуть ли не засыпает. неужели у кого то сил хватает ворочаться вечером?
|
|
| |
|