Форум Мать солдата 
Четверг, 25.12.2025, 08:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
galina Среда, 14.08.2013, 11:16 | Сообщение № 8011 | Цитата | Ответить

Цитата (Валькирия)
- "Кто виноват?" и "Что делать?"

виноваты все мы каждый по своему,а что делать? жить ... вопросы решать по мере возникновения.. что т осамой,что то с помощью других , но сначала все же спрашивать у солдата, как он думает, потому как он там ,а вы дома ,ему на месте виднее

Валькирия Среда, 14.08.2013, 11:22 | Сообщение № 8012 | Цитата | Ответить

Благодарю за подсказку.galina!

galina Среда, 14.08.2013, 11:30 | Сообщение № 8013 | Цитата | Ответить

Валькирия, посмотрите другие разделы сайта ,ведь общение на веточках - это еще не все, там темы в помощь новичкам, советы, много чего.. и еще ,сделайте линеечку, будет проще следить за датами

Валькирия Среда, 14.08.2013, 12:12 | Сообщение № 8014 | Цитата | Ответить

Солдат говорит,что думать надо было на гражданке,а здесь это вредно....Сам ротный посоветовал даже и не задумываться над происходящим вокруг,а особенно об исходящих приказах и распоряжениях,а то мозг вынесет.А мозги нам ещё могут пригодиться!

Добавлено (14.08.2013, 11:41)
---------------------------------------------
galina,пошла на экскурсию по сайту.Благодарю на подсказки и разъяснения!Спасибо!

Добавлено (14.08.2013, 12:05)
Вот тут дяденька-круглый отличник посоветовал говорить о проблемах командирам, и учиться правильно разговаривать с ними (слово "правильно" здесь ключевое).
Простите,правильно - это как??? Так же,как командиры с солдатами общаются,то есть матом???
Или представляться в начале разговора сестрой самого Шойгу или на крайний случай племянницей Путина???

Добавлено (14.08.2013, 12:12)
И ещё - если от мальчишек не поступает жалоб на питание,то от этого оно не становится более пригодным для употребления.К сожалению!

galina Среда, 14.08.2013, 12:20 | Сообщение № 8015 | Цитата | Ответить

Валькирия, солдат ваш прав ..в армии думать вредно и бесполезно .. тут учат подчиняться на уровне рефлекса .. ну вот такая тут особенность , можно топать ногами, кричать ,но проще признать , принять и делать .. про питание мы говорили .. сидя дома у компьютера ничего не изменишь .. поваров выгнать можно ,но где гарантия,что новые будут другими? ..а на разговор с командирами разумнее отправить отца,я уже говорила..Папа быстрее договорится,правильно -это минимум эмоций,а сразу и по делу ,без прелюдий..а у нас нервы не железные,да еще мужской шовинизм...курица не птица, ну и так далее ...

Валькирия Среда, 14.08.2013, 12:29 | Сообщение № 8016 | Цитата | Ответить

Это не женщины всё усложняют.Это у мужчин всё слишком просто!Типа "упал-отжался!"
Мы вместе с мужем были на присяге.Сказать,что он в шоке от сегодняшних реалий нашей армии - значит не сказать ничего! Несмотря на то,что он старший лейтенант запаса-десантник.

galina Среда, 14.08.2013, 12:40 | Сообщение № 8017 | Цитата | Ответить

Валькирия, Ну вашему мужу тем более карты в руки ,вам там тогда только в группе поддержки, а на все амбразуры мужа отправляйте,..так толку будет больше..

Валькирия Среда, 14.08.2013, 13:15 | Сообщение № 8018 | Цитата | Ответить

Когда женщина создаёт проблемы - это нормально. Не нормально,когда она их решает! тем более - такие неразрешимые проблемы.
Группа поддержки - не для меня! Вы уж лучше мне в подтанцовку посоветуйте."Одним мальчиком меньше,одним больше...Пустяки,дело-то житейское!" - как говорил Карлсон,и как рассуждает армейское командование - это не мой случай!

Верити Среда, 14.08.2013, 14:59 | Сообщение № 8019 | Цитата | Ответить

Приветик всем! Наконец доехали! Вроде и настроение получше! Спасибо сослуживцам дают телефон позвонить, а то бы я с ума сошла! У меня подружка в кемерово живет, в газете кузбас(?)внештатным корреспондентом работает, пообещала в часть поехать- очерк хочет написать, может что и получится, да и помимо этого хочет как-то попытаться что-то сделать для облегчения службы наших мальчишек. Хотя если честно я очень сомневаюсь что можно что-то изменить. Будем надеяться на лучшее!!!

kashtan Среда, 14.08.2013, 15:20 | Сообщение № 8020 | Цитата | Ответить

Цитата (Верити)
Наконец доехали!

Верити, up up up Наконец-то!! А то и мы уже испереживались...

Добавлено (14.08.2013, 15:20)

galina Среда, 14.08.2013, 16:04 | Сообщение № 8021 | Цитата | Ответить

Верити, пусть возьмет в редакции направление или как оно называется, что у нее не просто интерес, а задание от редакции .. тогда у нее будет возможность поговорить со всеми .. по закону о сми ,ей не могут запретить

nataliyst Среда, 14.08.2013, 22:43 | Сообщение № 8022 | Цитата | Ответить

Доброй ночи всем!!! ggl Закрутилась совсем...
Верити, Юля, вот и ХОРОШО, что добрались!!! Теперь поспокойнее будет! yes
Новеньких всех ПРИВЕТСТВУЮ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! up
ВСЕХ, ВСЕХ С ДАТАМИ!!!

Добавлено (14.08.2013, 22:43)
Особых новостей НЕТ!!! :)
Пошла спать! СПОКОЙНОЙ ВСЕМ НОЧИ!!!

Елена108 Четверг, 15.08.2013, 04:23 | Сообщение № 8023 | Цитата | Ответить

Верити, Поздравляю с прибытием! hands
Корреспондент это хорошо, только сомневаюсь, что солдатики будут правду говорить. >( Вся правда здесь...

Валькирия Четверг, 15.08.2013, 06:43 | Сообщение № 8024 | Цитата | Ответить

Доброе всем утро!
Елена108,думаю,что и здесь не вся правда! Правду мы узнаем только от наших сыновей,когда вернутся,да и то если надумают поделиться с нами этими реалиями!

Елена108 Четверг, 15.08.2013, 06:50 | Сообщение № 8025 | Цитата | Ответить

Валькирия, Полностью согласна, вчера по телефону поделилась с сыном своим возмущением, которые узнала с сайта, как ребята ехали в поезде, он не удивился ...... значит было подобное и у них

Добавлено (15.08.2013, 06:50)
Cолдатская мама - всего лишь два слова.
Подумаешь, скажут, ну что здесь такого?
Ах, сердце на части? душа не на месте?
Подумаешь - годик и будете вместе...
Проходят недели, идут дни и ночи...
А год этот долгий кончаться не хочет
Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном
Позвонит роднулька и снова спокойна.
Ну как ты, родной мой? Стоишь в карауле?
И я постою, всё равно все уснули.
Стреляешь из пушки? Аккуратней, сыночек,
Ну как там успехи? Попал хоть разочек?
У вас ПХД? Расскажи что за штука.
Ах, плац подметаешь, ну тоже наука!
Идут дни и ночи, проходят недели,
И ты возле сына в дожди и метели.
Душою ты рядом, и мыслями вместе.
Пройдёт этот год - отдадите долг чести!!!
Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина
И будет для гордости у мамы причина.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика