|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
Татьяна1973 |
Воскресенье, 18.08.2013, 11:02 | Сообщение № 7996 | Цитата | Ответить |
|

| kashtan поздравляю,завтра двухзначные пойдут
|
| |
| |
|
arkada |
Воскресенье, 18.08.2013, 11:16 | Сообщение № 7997 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте ВСЕМ!!! Давно не была на форуме (отъезжала), прочитав понятно - начинается накал. В наш призыв это было пораньше. Цитата (Елена108) Всё зависит от командира части, если он пожелает кардинально все изменить, то это только в его силах! Может не всё, но очень многое. Цитата (мамуся) мамаОля появляется на форуме? очень редко. Цитата (Валькирия) ,повальное воровство,постоянные поборы,а полное бесправие! Цитата (Елена108) если бы жила рядом, то обязательно попала бы в часть и была там частым гостем и группу мамочек собрала, и всё бы было розово при Вашем посещении и никого бы Вы не собрали, т.к. мы только поговорить. И мальчики наши даже мамам всё не скажут и правильно - себе дороже. Воруют то чьи то (наши) сыны, мужья и т.д. Цитата (Валькирия) Солдат говорит,что думать надо было на гражданке,а здесь это вредно....Сам ротный посоветовал даже и не задумываться над происходящим вокруг,а особенно об исходящих приказах и распоряжениях,а то мозг вынесет.А мозги нам ещё могут пригодиться! Цитата (Елена108) сомневаюсь, что солдатики будут правду говорить. Вся правда здесь... не будут, это проверено на все 100%, даже "друзья" в сторонку отойдут. и тот кто осмелился в одиночку долго-долго выплывать будет. А характер у всех разный, можно и не выплыть. Поэтому солдат впутывать не надо. Цитата (LELKA) Я очень разочаровалась в НАШЕЙ АРМИИ я, думаю, не один из посещающих сайт не очарован. Цитата (Елена108) Лишних спрятали в лесу и всё повторяется вновь и вновь Цитата (Елена108) я не оправдываю тех, кто ворует трусы, носки, зарядники, щ.зубнные тоже от голода воруют?Добавлено (18.08.2013, 11:07) ---------------------------------------------
Цитата (listok) ну вот сейчас денег подкоплю, пока он в армии сын уходя тоже говорил, что хоть денег без меня накопите. мне и выкупать не надо было. железно мог не идти, но захотел и постарался. Самое страшное - разочарование в 18 лет. Цитата (galina) ну ладно армия, тут пацаны поставлены в условия выживания,а как быть на гражданке ? Галина! Армия вообще то гарант мира, а про гарант порядка и говорить не стоило бы, но....Добавлено (18.08.2013, 11:10) ---------------------------------------------
Цитата (galina) а бесплатный детсад, учеба в школе , в колледже или вузе получилось? сравнили ж... с п.... Мы не забыли умный афоризм, что не кормящий свою армию - кормит чужую. Извините за бональность.Добавлено (18.08.2013, 11:16) ---------------------------------------------
Цитата (kashtan) 1оо дней до дома!!! вот она радость, счастье, Поздравляю Всех,а у кого ещё далеко - придёт и на Вашу улицу праздник.
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 18.08.2013, 11:38 | Сообщение № 7998 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (arkada) сравнили ж... с п... Цитата (arkada) Армия вообще то гарант мира, а про гарант порядка и говорить не стоило бы, но.. сравнила ,потому,что по сути одно и то же ... и там и там по идее бесплатно и с нас за это уже взяли налогами ,а по делу .., хотя говорят ,что не имеют права, но .... а насчет гаранта ...Табуреткин нашими гарантами из под статьи выведен ... о каких гарантах и гарантиях говорим?.Такая дребедень сверху и до низу .. На словах у нас бесплатная медицина,школьное образование, армия на полном довольствие, работники добросовестные и честные ...Короче верю в честность полицейских и в неподкупность судей, а так же в черта и домовых ... и в справедливость во всем мире ?
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 18.08.2013, 11:40 | Сообщение № 7999 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (arkada) не кормящий свою армию - кормит чужую. у меня порой странное ощущение, что они то как раз и кормят свою армию, но не нашу ... Просто у нас с ними Родина разная...
|
| |
| | |
|
Валькирия |
Понедельник, 19.08.2013, 11:25 | Сообщение № 8001 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!!! 100 дней до дома - как здорово!!! Поздравляю с достигнутыми результатами и завидую!
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 19.08.2013, 11:38 | Сообщение № 8002 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена108) Мы пока только мечтаем об этом!!! а кто то всего месяц отслужил и они с завистью смотрят на вас
|
| |
| |
|
Christina |
Понедельник, 19.08.2013, 11:44 | Сообщение № 8003 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) а кто то всего месяц отслужил и они с завистью смотрят на вас это мой случай))
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 19.08.2013, 11:51 | Сообщение № 8004 | Цитата | Ответить |
|

| Christina, добрый день ,Вы письмо нашли в ящике ? а то уже 6 сообщений ...мне вручную переводить или Вы авторизовались и со следующим сообшением сами перейдете в следующую категорию?
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 19.08.2013, 11:52 | Сообщение № 8005 | Цитата | Ответить |
|

| Christina, сделайте линеечку, будете смотреть как денечки бегут
|
| |
| |
|
nataliyst |
Понедельник, 19.08.2013, 13:22 | Сообщение № 8006 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРЫЙ ВСЕМ ДЕНЬ!!! vigal, Да, Галя, именно "затерялась на бескрайних просторах дачного участка", травища прёт на дождях, а мы ведём с ней непримеримую борьбу! ВОТ!!! ВСЕХ. всех. ДЕВОЧКИ С ПРОШЕДШИМИ И НАСТУПИВШИМИ ДАТАМИ!!!  Добавлено (19.08.2013, 13:02) --------------------------------------------- Всем новеньким:"ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!!!" Рады вас всех принять в наши ряды "ЖДУЩИХ", вместе легче переживать этот тяжёлый для всех год!  Добавлено (19.08.2013, 13:22) --------------------------------------------- Яблочный Спас, вечер, на озере дымка. Ясный закат, рано заснули цветы. К празднику звонят, в небе волшебно и зыбко; лучшее время, когда освещают плоды.
Яблоки молодые спеют, хранят тепло. В солнечные сады лето нас увело.
Мягко прохлада укрыла леса синевою, жарко зарницы пылают, лодки плывут, северный ветер играет волной и листвою, птицы в большой перелет за собою зовут.
Яблоки наливные в руки нам упадут, страстные и земные муки любви пройдут.
Что же заполнит долгое наше круженье: добрые чувства, слова и скупые дела. Жизнь проясняется в светлое Преображенье, словно душа уже целую вечность жила.
Яблоки золотые, в сердце покой и грусть; молят за нас святые, древняя снится Русь.
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЯБЛОЧНЫМ СПАСОМ!!! 
|
| |
| |
|
Christina |
Понедельник, 19.08.2013, 13:47 | Сообщение № 8007 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) Christina, добрый день ,Вы письмо нашли в ящике ? а то уже 6 сообщений ...мне вручную переводить или Вы авторизовались и со следующим сообшением сами перейдете в следующую категорию? Извиняюсь, все, авторизовалась.
|
| |
| |
|
таня7764 |
Понедельник, 19.08.2013, 14:57 | Сообщение № 8008 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! У кого датки поздравляю!!! nataliyst, Как солдат, как Наташа?
|
| |
| |
|
kashtan |
Понедельник, 19.08.2013, 15:29 | Сообщение № 8009 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте,ждушечки!!! Поздравляю всех с праздником!!!
|
| |
| | |
|