|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
инкогнито |
Среда, 23.01.2013, 14:07 | Сообщение № 1021 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) может до нашего ДМБ еще товарищ генерал майор будет? Цитата (Elena) не знаю... новая метла по новому метет... Да хоть бы остался!!! Я пока что лучше, чем он еще не встречала...он по-крайней мере не за наживой сидит на своем месте...РАБОТАЕТ!!!! Его и в предыдущей части хвалили очень, и родители солдат о нем хорошо отзывались! Он строгий, юморной...иногда чересчур (на собрании с ехидством ответить может, многие жены с обидой его слова восприняли, но зато встряхнул так, что розовые очки спали у многих глядя на своих мужей)...зато правильный. У меня муж тянется за ним, пример с него берет...уважает...и многие так в части делают, потому что каждый начальник должен подавать пример своим подчиненым!...ну и если достать его по полной, в долгу не останется
|
| |
| |
|
Matryena |
Среда, 23.01.2013, 14:08 | Сообщение № 1022 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) прокуратура выбрала самый легкий из путей да это увы не самый лёгкий путь! вот на проблемы с девушкой спихнуть, тут да! дело закрывают на раз-два! http://altaypost.ru/14595-n....na.html Цитата (giv) .думайте о хорошем! спасибо) мне самой держаться надо и ещё двух мамзелей успокаивать) при том, что бабушка наша паникёрша ещё та!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 23.01.2013, 14:09 | Сообщение № 1023 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frooty) капец..жив хоть? жив!
|
| |
| |
|
|
инкогнито |
Среда, 23.01.2013, 14:16 | Сообщение № 1025 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) неужели в этой же роте? даже уточнять не стала... потому что меня другими новостями "обрадовали".... Цитата (giv) а вообще в части психологи работают с парнями?
Цитата (Elena) тестировали недавно. тестируют, но вот работая по каждому в отдельности...это только если уже всё..пипец....а так даже не глядят в его сторону....мне интересно...в другое время, свободное от тестирования, чем они занимаются.... я вот в Таджикистане наблюдала, что психолог, целыми днями дома была....на работе только на построения, вечерухи и проверки .... Цитата (Matryena) да это увы не самый лёгкий путь! вот на проблемы с девушкой спихнуть, тут да! Ну, каждый случай на девушку не спихнешь....особенно если ее просто нет у солдата...вот поэтому тут другая отмазка...дедавщина...факт того, что дедавщины не было - не доказать...поэтому это и есть самая легкая отписка...раскрываемость зато повысили...
|
| |
| |
|
frooty |
Среда, 23.01.2013, 14:17 | Сообщение № 1026 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нахалёнок) не...клизьмы я не хочу увольте...я лучше оральным методом нет,нет клизЬмы да еще и с перцем... как всегда стандартный набор, это для начала... пока мы с леной новый препарат придумываем..
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 23.01.2013, 14:17 | Сообщение № 1027 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) из молодых? я не уточняла
|
| |
| |
|
giv |
Среда, 23.01.2013, 14:17 | Сообщение № 1028 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) а вообще в части психологи работают с парнями?
тестировали недавно. да, видимо, только всё без толку....
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 23.01.2013, 14:18 | Сообщение № 1029 | Цитата | Ответить |
|

| Elena, а что там за великолепная смесь в составе ?
|
| |
| |
|
frooty |
Среда, 23.01.2013, 14:18 | Сообщение № 1030 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) расслабься и получай удовольствие
|
| |
| |
|
frooty |
Среда, 23.01.2013, 14:19 | Сообщение № 1031 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) потому что меня другими новостями "обрадовали".... что-то серьезное? или эта информация только между вами?
|
| |
| |
|
frooty |
Среда, 23.01.2013, 14:20 | Сообщение № 1032 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) "женскую армию", потому что не делают ни фига!
|
| |
| |
|
giv |
Среда, 23.01.2013, 14:21 | Сообщение № 1033 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) это только если уже всё..пипец....а так даже не глядят в его сторону... по-моему, пипец наступил...в этой части
|
| |
| |
|
frooty |
Среда, 23.01.2013, 14:22 | Сообщение № 1034 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) вроде кадровик? он самый
|
| |
| |
|
giv |
Среда, 23.01.2013, 14:23 | Сообщение № 1035 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) перец есть. жгучий. красный. остальное врачебная тайна! возможно даже "звездочка" есть да у вас, девушка, садистские наклонности.....
|
| |
| |