Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 11:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
инкогнито Среда, 23.01.2013, 14:23 | Сообщение № 1036 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
поэтому и хотят сделать "женскую армию", потому что не делают ни фига!

так там и была психолог женщина....я вообще против женщин в армии...один бардак...как один выразился..."лучше бы мне дали наркомана и алкаша, больше бы работы сделано было бы...а эти сидят по пол-дня чаи гоняют...."
Очень много причин, чтобы женщин не было в армии...
Цитата (frooty)
или эта информация только между вами?

Цитата (Elena)
что еще???

да, это семейные неурядицы...просто узнала, что на такелаж ставят, и мне уже не до других новостей стало

frooty Среда, 23.01.2013, 14:25 | Сообщение № 1037 | Цитата | Ответить

Цитата (giv)
по-моему, пипец наступил...в этой части

>( think

Добавлено (23.01.2013, 14:25)
---------------------------------------------

Цитата (инкогнито)
просто узнала, что на такелаж ставят

а вас то почему, зачем?=( больше не кому то ль think

galina Среда, 23.01.2013, 14:27 | Сообщение № 1038 | Цитата | Ответить

тема суицида страшная, больная,но есть среди них те ,кто играет этим .. делают все на публику, демонстративно ,не соображая,что могу не успеть или не суметь .... а про психологов что тут скажешь ... есть те ,кто на своем месте ,а только большинство сейчас - это чьи то дочки или жены- любовницы ... диплом за деньги ,тут сидит ради стажа ... и толку от нее .... как впрочем и везде у нас ... одни менеджеры остались ,а умных выселили .. не нужны они никому ... по своей работе гляньте .... у каждого в конторе есть тело ,которое получает з\п и побольше вас ,а работу его делают все

giv Среда, 23.01.2013, 14:28 | Сообщение № 1039 | Цитата | Ответить

Цитата (frooty)
а вас то почему, зачем?=( больше не кому то ль

ну не могут же солдаты-срочники одни этим заниматься.....как без офицеров то?

инкогнито Среда, 23.01.2013, 14:30 | Сообщение № 1040 | Цитата | Ответить

Цитата (frooty)
а вас то почему, зачем?=( больше не кому то ль

так не только нас...еще много кого....буб расформировали, теперь надо вывезти всё из Юрги

frooty Среда, 23.01.2013, 14:31 | Сообщение № 1041 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
так не только нас...еще много кого..

ну капец=( не переживайте, все будет ок=) ;)

giv Среда, 23.01.2013, 14:34 | Сообщение № 1042 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
в чем это проявляется? обоснуйте.

обратите внимание на состав смеси для клизЬм... перца вам показалось мало, вы еще и звездочку добавили.... nono

Matryena Среда, 23.01.2013, 14:34 | Сообщение № 1043 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
Очень много причин, чтобы женщин не было в армии...

Маша, вот вы смогли бы чаи гонять на работе? я точно нет! работа есть работа. из знакомых одна на пятьдесят, которая на работу ходит, чтоб пасьянсы раскладывать.
просто брать на работу, особенно ПСИХОЛОГОМ! нужно ответственного и профессионального человека! а не сестру шурина моего внучатого племянника! мужчина это или женщина - вопрос уже к шовинистам или феминисткам( только их это волнует ).

frooty Среда, 23.01.2013, 14:36 | Сообщение № 1044 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
ну ваще супер!

вот,вот >(

Добавлено (23.01.2013, 14:36)
---------------------------------------------
я короче опять убегаю не на долго=) Лен, давай пока действуй=)))

giv Среда, 23.01.2013, 14:37 | Сообщение № 1045 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
а теперь их обязанности на других скинули.

вот на нас тоже..... shy

инкогнито Среда, 23.01.2013, 14:37 | Сообщение № 1046 | Цитата | Ответить

Цитата (giv)
ну не могут же солдаты-срочники одни этим заниматься..

Так точно! Инструктаж, контроль....

Цитата (Elena)
в любой больнице так. пришли-до обеда чай, очередь как улитка ползет, обед еще на пару часов, еще потрещать с кем нибудь в регистратуре надо, потом еще чайку, а там уже вечер, домой пора...

Вот и я о том....
Просто дело в том, чем больше женщин становится в армии, тем больше работы накладывается на плечи мужчин....они ведь не во все наряды ходят...а наряды должны быть...значит ЕЕ наряды раскидают среди мужиков - это раз....во-вторых - физиология......надо в поля, а уменя менструация....беременность и т.д...ну раз ты беременна НАФИГА ты в армии нужна, какой толк от тебя Что ты будешь ходить зп получать, но при этом НИЧЕГО не делать....в-третьих....солдаты мужиков то не слушают, а женщин и подавно слушать не будут....в-четвертых - не каждая женщина полезет ремонтировать машины в парке.....значит ЗА НЕЕ кто-то это должен будет сделать....опять на мужчин раскидали обязанности одной боевой единицы женского пола!!! И так список можно продолжать долго...

galina Среда, 23.01.2013, 14:40 | Сообщение № 1047 | Цитата | Ответить

есть ведь профессии даже в армии ,где женщина может исполнять свои обязаности полностью ,вот и пусть сидят ..а на другие только если в виде исключения... иначе как ей тогда з\п считать?

Нахалёнок Среда, 23.01.2013, 14:40 | Сообщение № 1048 | Цитата | Ответить

Elena, Да вы что же это над людьми то так издеваться удумали ? Перец жгучий да в эннное то место...

инкогнито Среда, 23.01.2013, 14:43 | Сообщение № 1049 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
так а что БУБовцы не довели до логического завершения?

так БУБ - это УНИЧТОЖЕНИЕ и только...а такелаж - это из другой области...немного
Цитата (Matryena)
вот вы смогли бы чаи гонять на работе?

Лично я не могу так.
Цитата (Matryena)
а не сестру шурина моего внучатого племянника!

Так в том и дело, что в армии в основном так и получается, что чья-то родственница/дочь/жена/любовница.......ей начинаешь говорить, что она конкретно подзабыла свои обязанности....и тут начинается....а Вы знаете чья я дочь???? А про тех, кто по собственной инициативе и не имея в загашнике кого-то родственного из военных....то читайте выше.....физилогия женщины не позволяет полноценно соответствовать требованиям военного дела. Ну не женская это работа!

galina Среда, 23.01.2013, 14:44 | Сообщение № 1050 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
была медсестра огонь

ну вот медработники , связь , штабные писари , столовая .... тут гаечным ключом работать не надо

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика